560円  買い物かごに入れる
  • Maaachiaさん
  • Maaachiaさん

5 2021-11-16

かわいい
ふんわりしていて履いているのを忘れるくらい心地よいです。
これからの時期重宝しそうです。

4 2021-10-16

リピートです。
リピートです。
この薄さが普段使いに丁度良いです。
厚手だとパンツの足元が不自然になったりして気になっていました。
この足首ウォーマーだと違和感なく快適です。

• ぴよ2510さん
  • ぴよ2510さん

5 2021-09-25

チクチクもありません
よく伸びるので、フィット感がありますがキツさが無くですごく気に入りました。軽くて、薄くて大満足です。リヒ確定

• imymeaさん
  • imymeaさん

5 2021-11-06

柔らかくあたたかい
グレーとローズのイロチで買いました。肌触りがよくほんのり暖かくなる。
脛がほかほか暖かいと裸足でも大丈夫。
汗や刺激で脛に湿疹が出るのでヘビロテするかも。暖かい
レビュー書きにきたらモカが再販されてた(笑)
肌によかったらモカも買いたい!

5 2021-10-19

可愛い(゜ロ゜)
届いて開けて、パッケージの時点で好みストライク!肌触り最高で履き心地も良き♡
靴下が嫌いで室内では裸足なのですが、足首を温めただけでホカホカです
10月に購入しましたが、これは年中使えるお品物ですね
ぽっちゃりなのですが、全く締め付け感なく使えます
また買う予定です

5 2021-08-08

まだ使っていませんが、手触りがとても良いので楽しみです。

5 2021-07-07

クーラーの冷え防止用にこちらの商品を購入。
この時期的に良い生地感で締め付けも無く良い商品だと思います。色もかわいいです。

5 2021-04-17

便利です。
長年使ってるのですが新しく買い足しました。
夏でも冬でも使えます。
弱弱しい感じですが長く使えますよ。お勧めです。

4 2021-02-22

夜寝る時用に購入。しめつけもちくちく感もなく良かったです。
シルクの方が何回か洗ったらボロボロになりそうな感じではありますが、

5 2021-01-30

購入してよかったです
一日中付けていても締め付け感が無いのにフィットして暖かいです。短めのスウェットでもこのウォーマーで足が暖かく手放せません。長さの調節もでき機能的です。
色違いで2セット購入しておいてよかったです。

5 2020-01-15

ほどよい温かさ
夏以外の季節に、パジャマズボンの下に膝上から足首まで覆うように履いて寝ています。今の私には、とてもちょうど良い温かさです。
元々冷え性体質ですが、アラフィフになり近年は更年期症状で時々暑くなることも多いです。暖冬のせいもあるかもですが、以前は分厚いレッグウォーマーを使っていましたが、こちらが絶妙にほどよい温かさです。
以前はこちらのロングタイプを購入しましたが、そちらは締めつけが強いのと長過ぎで使い勝手が私にはイマイチで、放置されています(^_^;)
あ、その前にこちらと同タイプ色違いを何年間か使っていました。さすがにだんだん破れてきたので買い替えです。
こちらは締めつけもなく、適度なフィット感です。
天然繊維でコスパも最高、本当に良い品を良心的に売ってくださりありがとうございます。

5 2020-09-30

妊娠中の冷え対策に購入。春〜夏に使用しました。ボアや遠赤外線みたいに履いてすぐ暖か〜とはなりません。薄手ですが、じわじわ全身が暖まってくる感じです。
薄手なので折り返しても気にならないし、カバンにも入れやすく妊婦健診とかに持っていきやすかったです(冷房対策にも)
ツートンカラーも良く、値段も納得。次また買いたいなと思います。

5 2020-07-08

なかなか良いです
冷え&冷房対策に購入。暖かい&暑い時期はレッグウォーマーが売ってないので助かります。シルクとコットンでこのお値段ならいいと思います。半分に折ってシルク面を肌側にして使ってます。

5 2020-09-17

暖かいし肌触り良いです。コスパ良いです。

5 2020-08-22

薄手で締め付けず夜寝る時の冷房対策で購入しましたか、とても良いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー