1,390円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-29
  • お気に入り!買ってよかったです◎
  • とても可愛くて、あたたかそうです&#7826 4; 3歳息子、5歳娘に購入しましたが、二人とも問題なく着られていますし、着心地が良いようで、気持ちいいといつも言っています。かなり伸縮性がありながら、きつくなく程よいホールドで動きやすそうです。2枚購入のうち、1枚の襟ぐりに小さなほつれがありましたが、すぐに丁寧な対応して下さいました。ありがとうございました!久しぶりにネットでいいお買い物が ・・・(続きを読む
  • 2 2021-10-19
  • シルクアレルギー
  • 2歳の娘に購入しました、着てすぐ背中を痒がり翌日背中全体に湿疹が出ました。元々アトピー肌なのでたまたまかなと思い湿疹が治ってから着せましたがやはり背中やお腹、広範囲に湿疹が出ました。商品が悪い訳ではなく、シルクのアレルギーなのだと思います。肌に良いイメージがあるシルクだったので驚きました。商品は良いものだと思うので着ていない物は従姉妹に譲りました。 ・・・(続きを読む
  • やきのり7675さん
  • 5-4myさん
  • 5-4myさん

5 2021-09-29

着心地がよいようで、いつもは、すぐ肌着を取り替えるのに、なかなか脱ごうとしません。生地も伸びるので、着替えもしやすそうです。

5 2021-09-23

生後3ヶ月の乳児、5歳児の子供がいます。生地が伸びるので兼用で着ています。お腹もすっぽり隠れた温かく、腹巻も必要なさそうです。年中使えそうですね。

5 2021-09-20

きもちよくて、よくのびて今からの時期にぴったりです!

5 2021-08-20

ヘビロテ中です。
買い足しも検討しています。
高いですが3年は着られそう

5 2021-01-11

とても着やすいです
とても早い配送で助かります。
2枚購入したのですが、とても着やすくてもう1枚購入しました。売り切れだったのですが、再入荷して即購入しました。

5 2020-11-29

お気に入り!買ってよかったです◎
とても可愛くて、あたたかそうです𓆸
久しぶりにネットでいいお買い物が出来て
嬉しいです♪
保育園に通っている姪っ子たちへもプレゼントしたいと思ってます。

4 2020-11-02

安心出来ます
購入して1年になります。
手触り、肌触りの点はとても良いです!
腹巻も使用しています。
ただ1点…
他の方のコメントにもありますが、首回りがもう少し広いといいなぁと思います。
幼稚園の体操服の首回りから見えてしまいます。
それが嫌で幼稚園に着て行けません。
せっかくなので、毎日の通園時にも着せたいので、首回りと言うか、胸元がもう少しだけでも広いと嬉しいです。

4 2021-10-15

良いです
着せるとさらさらでなでなでしたくなります
一歳半の子のお腹が可愛くぽっこりとびでますがお尻までしっかりつつまれて、着心地も良さそうです。2枚買いましたがまた購入するかもです

• SHARK2さん
  • SHARK2さん

5 2021-10-12

子どもの肌が弱いのでこちらを購入しました。
伸びがよく肌触りも良いので、2歳の子供が気に入って着ています。3枚購入しましたが洗い替え用に追加購入の予定です。

• ジーン13さん
  • ジーン13さん

5 2021-10-12

とてもいい生地です。
生後3ヶ月の子供のために購入しました。
すごく柔らかく肌触りがいいです。
よく伸びるので長く使えそう。
同じ素材の3分袖のものは売り切れていたのでそちら入荷したら購入予定です。

5 2021-10-07

レビュー通り肌触りがよく、きている姿も可愛いです。これで長く着られるとなるとかなりコスパがいいのでは!?
これからいっぱい使いたいと思います!

5 2021-10-05

気持ちいい☆
ふわふわで凄く気持ちいいです。
割り高かな?と思いましたがこの品であればそうは思いません。
腹巻き状態でぴったりしていて凄くいいです!!
書き込みにもあるように首の回りがもう少し広ければいいな〜と思います!!ぜひもう数枚欲しいです♪

5 2021-09-23

追加で購入しました。すごく伸びるしさわり心地も良くて満足です。長く使用できるのもありがたいです。手洗いや干し方が面倒くさいけど、長く使えるから問題なし。

5 2021-09-23

身長70cm位のうちの子にはまだ少し大きい感じですがよく伸びてとても着せやすいです。
長い期間着れそうなのでコスパもいいと思います。

5 2021-09-23

首元が結構詰まっているのでTシャツを着ていると少しみえます。3歳の子なのであまり気にしていませんが、主人にはオムツが上まで上がってるのかと思った(笑)と言われました。肌触りも良く安心して着用できそうです。大切にお手入れしながら長く愛用したいと思います

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着インナーシャツ