5,040円  買い物かごに入れる

5 2024-01-12

縫い目:縫い目内側

店内なのに外より寒い売場用
販売員してます。お店異動になり、SDGSの観点からという名のもとで、働いてる人の身体を何も考えてない◯オンです。とてつもなく寒い売場になったので、ウールインナー探してたどり着きました。危うく凍死する所でした。無事に生きれます。ありがとうございました。

5 2024-01-05

縫い目:縫い目内側

再購入
先日購入して良かったので、再購入です。世の中には日本国民服のようなヒー◯テックや、他にも温かい最強素材商品は色々有りますが、肌に優しくってなると、なかなか無いものです。ヒー◯テックは皮膚が強い人用なので、皮膚が弱い方々はウールなどの天然素材の方がいいと皮膚科医には言われます。

4 2020-12-05

極度の敏感肌です。すごーく柔らかくてチクチクしません…が、襟元の一部の縫い終わり?がものすごく硬くてチクチク。縫い目外側にしましたが、そのたった一点のせいで長時間きられません。また、襟がトップスから見えてしまうので着る服を選びます。シルクふぁみりぃさんの生地はどれも肌触りは抜群ですが縫い目などが某大手下着メーカーの無縫製に劣ります。(とはいえ、某大手の場合、化繊混で着心地が難ですが)。日中と寝る時でうまく使い分けていこうと思います

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
以前、自分用に購入し、気に入ったので今度は母用に購入しました。
とても暖かく着心地も良いので母にも気に入って貰えました。
やっぱり天然素材は着ていて安心です。
また購入したいです。

5 2015-10-31

リピーターです
去年、着倒して脇に穴が空いたのでまた、リピートしました。とても暖かく、軽くて毎日きました。
毒素が出るとそこから穴が開くと聞いてましたが私は脇にでした。肌に当たる絹ダケ破れて表の毛は暫く大丈夫でした。着始めはアトピーの様に痒みが出て蕁麻疹かと病院にも行きましたが途中からゲンメンだと気が付き薬も止めて半身浴中は思い切りかきました。夜も眠れないが一カ月ありましたが次第に落ち着きました。今まで溜まっていた毒素が抜けて腕の下のお肉プルプルも無くなり細くなった様に感じます。とてもオススメです。

• 00sana00さん
  • 00sana00さん

4 2021-02-18

暖かい
丈が長く暖かくて好きです。ただ、手足が長めの私には、8部袖になってしまうので、ボトムの様に長めの袖丈も是非作ってもらえると嬉しいです♪

1 2015-03-11

静電気がすごい
母に買ったのですが、静電気がすごいとのこと。確かに、着てみたら静電気がハンパないのです。二度目に着る勇気を持てず、それでも勿体ないので着続けましたが、身体に常に電気がまとわりついてる感じがもう健康面にも不安を感じてついに手放すことに。静電気のチェック項目があると嬉しいですね。