4.87
(23件)

2024/04/20
    色:生成
    ペラペラではなく、しっかりとした生地です。とても柔らかいので肌に優しいです。
    注文日:2024/04/19
    2024/03/25
    色:生成
    母へのプレゼントです。以前同じものを贈って気に入ったようなので、色違いをまた贈りました。喜んでくれました。自分用と考えると値段が高くて買えないですが、贈り物ならちょうど良いですね。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/21
    2023/11/13
    色:パールグレー
    肌が弱いためシルク製品がお気に入りです。 今回は前に購入したものが洗濯によるごわつきが出てきた為に、リピートしました。 また新しい商品を着て過ごすのが楽しみです。 安心できる商品ねので、これからもリピートしていきます。
    注文日:2023/11/04
    2023/07/08
    着心地がよくていつまでも着ていたい感じです。リピートしたいです。
    注文日:2023/06/27
    2022/10/13
    シルク肌着は心地よく着れます
    肌ざわりが良くて 良く伸びるので ストレスなく着る事ができます。 夏は涼しく、肌寒い日は温かい さすが絹製品の実力を感じました。 グレーの生地の色合いもとても良いです。
    注文日:2022/06/29
    2022/04/27
    Lemonyellow1886さん
    買って良かった
    マーガレットのロングパンティも、長袖インナーも購入しました。ロングパンティと長袖インナーはダルンダルンになりますが、こちらはタンクトップなので大丈夫でした。とても着心地が良いです。オールシーズン着られて良いです◎小柄普通体験ですが、袖ぐりが小さめで私のサイズでピッタリなので、普段SやMサイズ以上の方は袖ぐりが小さく感じるかも?です。 お値段少し高めなので星ひとつ減らしましたが、良いお品だったのでリピートしようか検討中です。
    注文日:2020/12/09
    2023/03/15
    一年中シルクの下着を着ける母にグレーをプレゼントしました。いつもはもう少し安いものを贈っていたので悩みましたが、こちらにして良かったです。安いものより生地がしっかりしていて暖かそうで、とても素敵でした。母も喜んでくれました。
    注文日:2023/03/05
    2022/11/11
    夏用に購入しました。
    夏用にこちらの商品を購入しました。私は3Lですがゆったりした作りでとても着やすいです。
    注文日:2020/09/10
    2022/07/22
    マリーのファンでしたが暑くなった季節にマーガレットの新たなファンになりました! 今は肌着全部マリーとマーガレットです^_^ とても良いお品ばかりの本当に丁寧なお店だと思います。また是非お願いします!
    注文日:2022/07/05
    2022/06/05
    今回は洗いがえ分を増やしたくて、リピート購入しました。 アトピー肌なので、こちらの商品がお気に入りでストレス無く着用できています。 これからもずっと購入したいと思える商品ですので、宜しくお願い致します。
    注文日:2022/05/30
    2016/07/16
    肌触りいいです。
    イメージ通りでした。肌触りがよく気持ちがいいです。汗を書いてもさらっと着れます。デザインもインナーっぽくないのでおしゃれに着られると思いました。 30代になり、肌があまり強くないこともあり、肌に直接触れるインナーをちゃんとしたものにしたいと思っていました。今まで着ている化繊からシルクに移行していこうと思い、様々探しましたが、日本製で、シルクで、なるべく安く…という条件に当てはまるのはなかなか難しく、このショップにたどり着いたときは、見つけた!というかんじでした。 発送も早く対応いただき、また購入したいと思いました。 商品の希望としては、フレンチのデザインやタンクトップの汗取りがあるものがあると嬉しいと思いました。
    注文日:2016/07/11
    2017/10/06
    柔らかくて肌触りが良いです。 私には少し緩めですが、ブラキャミとかと違って多少大きくても問題ありません。 もともと肌着はコットンとか天然素材のものが好きで着ていましたが、これからの季節コットンはひんやりするのでシルクを着てみようと思いました。 気のせい?と思ったのですが、やっぱりコットンよりあったかい気がします。 コットンインナーに比べると価格が高いのでこれまで躊躇していたのですが、年齢的に体臭等も気になりますので、買ってよかったと思います。 色は3色買いました。画像ではゴールド微妙?と思いましたが、実際見てみるとかわいらしい感じの淡い黄色で普通に着れそうです。 冬に向けて3分袖や長袖も欲しいです。
    注文日:2017/10/04
    2019/08/04
    Soratobupanさん
    夏場でもサラリ
    夏場サラリときれてべとつかずとても重宝しています。冷房で寒い時には長めの丈がとても有難いです。追加で買おうと思ったら売り切れ、、再販されるのかなぁ。また買いたいと思っています。
    注文日:2019/07/10
    2019/06/30
    かばっこさん
    母へ
    人工的透析をしている母は、透析で日ごろ肌のあちこちをかゆがって、シルクのシャツを買っています。普段はお店で探すのですか、今回、日本製で高すぎないので、3まい購入させていただきました。 着心地の良いということで、喜ばれました! また、よろしくお願いいたします
    注文日:2019/06/25
    2018/08/02
    とてもとても柔らかくて、酷暑での汗もベッタリすることなく気持ちよく着用できました。
    注文日:2018/07/23
    2021/05/28
    温かいけど涼しいw
    リピートです。 汗をかいても乾きが早いように思います。リブっぽい編みなのでべたつきもありません。 とても気に入っています。
    注文日:2021/05/26
    2020/04/25
    merry37037さん
    身体にフィットするこちらの肌着を愛用していましたが、暖かくなってくると暑いので試しにこちらを購入。 マーガレットはショーツを使用したことがあったので想像はしていましたが、案の定着心地が良いです。 柔らかいのは当たり前で、程よくフィットするため熱くなく寒くもない丁度よい着心地でした。 タンクトップなので、肩凝り持ちでも凝る感じがないのも有り難いです。 この生地のメンズ半袖もあったらいいなー。
    注文日:2020/03/05
    2019/08/20
    さくらとらじろうさん
    脇のあき
    脇の部分が普段着用しているものよりせまくはじめは窮屈に感じましたが、着用すると気になりませんでした。伸縮性がとてもあり、汗っかきの私にはとてもよい素材でした。 気持ち着丈が長く、もたつくのが残念です。サイズに幅があれな嬉しいです。 はじめて綿、ポリエステル以外の肌着を購入したので、大切にしたいです。
    注文日:2019/08/15
    2022/04/23
    この生地の長袖バージョンを愛用しており、今回初めてタンクトップを購入してみました。 柔らかい肌触りで優しくて、気に入りました。これから薄着になるので、沢山着たいです。 もっと早く購入していれば良かったです。
    注文日:2022/04/17
    2022/01/10
    とても肌触りが良く、暖かく、お洗濯しても光沢が失われません。 価格も良心的で、少しずつ増やしたいと思いました。 まだ冬着用のみですが、夏も涼しいとのことで、着用が楽しみです。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/21
    ホッとするニット織で、サラッと軽い着心地。 チクチクしたり痒くならないのでありがたいです。
    注文日:2021/11/21
    2021/08/05
    シルクは暑い季節でもサラッとしていて快適!ということで購入しました。 少し生地か厚いかなと思いましたが着用してみるとそんなこともなくてよい感じです。 グレーは襟口広めのブラウスからチラッとみえても下着っぽくないのもいいですね。
    注文日:2021/07/30
    2021/05/20
    以前こちらのレギンスを使用していたので、タンクトップも購入してみました。背中がしっかり覆うところがポイントです。汗をきちんと吸って放散してくれるので、蒸し暑い日でも涼しいです。人気なのもうなずける商品です。 こちらのピンクを是非是非作って欲しいです!! 女性はやはりピンクのインナーが欲しいです。
    注文日:2021/05/15