マーガレット 長袖インナー(シルクふぁみりぃ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

大好きな商品です
敏感肌なので裏返しにして、ロングパンティと一緒に着用しています。 とっても着心地が良くて不快感が一切ありません。 生成りの色合いも大好きです。
(グレー杢は在庫がなく買えませんでした..欲しいな..)
首の詰まりの感覚は人それぞれなので、難しいところですよね。 体型によって違うのかな。 私は着用写真の真ん中の女性と同じ感じになります。
首回りや袖口から見えてもいいお洋服系のインナーではなく、肌着感丸出しのインナーなので、私はこのままの開きか後ろが心持ちもう少し開いててもいいかなぁと思います。

• hacci3297さん
  • hacci3297さん

5 2019-10-13

リピートです!
マーガレットの肌触りが大好きです。
肌着はマーガレットで揃えてます。着倒したのでリピートです。
本格的に寒くなると、欠品がちなので、ちょっと早めに買いました。
生成も持っていたのですが、使いやすさはとしては個人的にはダークグレーですね。
いつも良い商品をありがとうございます!

4 2018-01-13

初めての購入です
インナーは今まで某有名店の化成品を着用してましたが、動いてない時の冷えというか、寒い場所で動かずに着用していると肌着その物の冷えを感じていたのですがやはり綿や絹はヒヤリとする感じがなくて愛用しています。敏感肌ですが痒くならず生地もしっかりしています。ただ、他の方も書いておられるように綿や絹で冷えとりをしたい人には首もと、手首を温めたいのに袖の長さも私は152センチで小柄なので短くはないですがもう少し手の甲少しかかるぐらいまで長さが欲しいです。温めたいので首もとの開いた服も着ないのでお値段が多少上がっても首もとのつまり具合、袖の長さなどの改善を願います。

5 2017-12-30

リピート♪
前回チャコール購入、リピートでキナリ購入致しました!(*≧∀≦*)
キナリも艶やかで良い感じ◎

5 2017-12-27

リピート決定♪
素材、色、肌触り、フィット感◎
お袖は短めですが、合わせやすくて個人的には気に入っております。襟ぐりのデザインは改良点有り。
上下セットでリピートしたいですね。(*^^*)

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安眠の素
これを一枚追加して寝ると、ホッとします。
日中の使用感も、汗を掻いてもサラッとしてとても良いです。

5 2016-12-14

おしゃれ
インナーとして見えても問題ないように
グレーを購入しました
肌が弱い私でも
心地よく着られてお気に入りです
何枚も欲しくなってしまいます

3 2017-12-20

袖が短いし、襟ぐりも開きすぎで、使いづらいです。素材は気持ちよくて気に入っているのに残念。
インナーとはいえ、今どきみんな袖は長めで下着が飛び出すことはないし、シルクの下着を着るような人は、胸元が開いた服なんか着ないんじゃないかなー
もっと温かく着られるインナーを作ってください。

3 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
肌触りはいいけれど...
生地の感じは気に入りました。
暑い時はサラッとしていて気持ちいいです。寒い時もお肌に馴染んで快適です。
ただ、あまりにも袖が短かすぎませんか?
身長が168センチだからかもしれませんが、これだと7分袖ぐらいです。
冬はアームウォーマーが必須です。せめてあと3センチ長くして欲しいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ