5,229円  買い物かごに入れる

5 2022-01-11

以前から好き
今回グレーを買いました。とても気持ちいいです。

5 2021-12-20

大好きなインナーです。以前購入したものが心地よくて、買い増ししました。

5 2021-12-11

想像以上に心地良いです。肌触りの良さがとても気に入りました♪

5 2021-12-01

とても心地よく暖かいです!
とても心地良く暖かいです!締め付け感もありません。気に入ったのでもう1枚追加で購入しようと思ってます。

5 2021-05-05

サラッとしていて伸縮性もあるので適度にフィットして着やすいです!リピートします!

• coco0847さん
  • coco0847さん

5 2021-03-23

本日届き早速着ています。スルスルサラサラで着心が地良いです。締め付け感はありません。これで薄手とは驚きです。
早速今日また一枚リピートしました。

4 2021-03-15

クビ周囲から肩はゆとりがあってガバガバしがちですが、サラッとしていて着心地は良いです。

5 2021-02-05

パジャマの下に着ています。肌触りも良く、気持ちよく眠れます。

4 2020-12-20

敏感肌で縫い目でチクチク、生地の種類で痒みとインナー選びに困っていました。こちらはサラッとした肌触りながら、とろみのある生地で柔らかいです。縫い目外側にできるのも○。ただラグランの縫い目がぴったりめのカットソーにモロ響くのと襟ぐりが狭いのがネック。寝るときように活用します。シルクふぁみりぃさんの生地はどれも肌触りがいいので、他のインナーも試してみたいです。

5 2020-11-28

この商品が大好きで、リピート購入しました。
まず日本製なのが信頼できますし、肌触りがとても気持ちいいです。
肌が弱い方には、最適だと思います。
着用と洗濯を繰り返せば生地がごわつき劣化しますので、ずっとこちらの商品をリピート購入し続けていきたいです。
毎回おまけプレゼントの御気遣いが本当に嬉しいです。ありがとうございます。
他の下着も購入してみたいので、再入荷して下さると助かります!

• ひー3417さん
  • ひー3417さん

5 2020-11-04

着心地最高
着心地も最高です!まだ洗濯はしてないですが、
購入して正解でした。

5 2020-12-24

程よく厚手でしっかりしていて、とても良いです。
着ていて気持ち良いし、買ってよかったです。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
安眠の素
これを一枚追加して寝ると、ホッとします。
日中の使用感も、汗を掻いてもサラッとしてとても良いです。

5 2016-12-14

おしゃれ
インナーとして見えても問題ないように
グレーを購入しました
肌が弱い私でも
心地よく着られてお気に入りです
何枚も欲しくなってしまいます

4 2018-01-13

初めての購入です
インナーは今まで某有名店の化成品を着用してましたが、動いてない時の冷えというか、寒い場所で動かずに着用していると肌着その物の冷えを感じていたのですがやはり綿や絹はヒヤリとする感じがなくて愛用しています。敏感肌ですが痒くならず生地もしっかりしています。ただ、他の方も書いておられるように綿や絹で冷えとりをしたい人には首もと、手首を温めたいのに袖の長さも私は152センチで小柄なので短くはないですがもう少し手の甲少しかかるぐらいまで長さが欲しいです。温めたいので首もとの開いた服も着ないのでお値段が多少上がっても首もとのつまり具合、袖の長さなどの改善を願います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーシャツ