エヴァ ブラシート(シルクふぁみりぃ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

934円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-09-02
  • いいと思う。
  • 私は家と近所へちょっと買い物の時に着用しようかと思い購入しました。本来の目的ではないので参考にはならないかもしれませんが、まず絹なので肌触りはいいです。薄地です、ゆったりした感じはします。実際に8時間ほど着用してみましたがつけている間はさほど窮屈な感じはしなかったものの脱いだ時に開放感があるので、やっぱり窮屈なのかな?という印象です。*厚めのブラパッドを挟んだ状態です。本来の使 ・・・(続きを読む
  • ちょこねこまるさん
  • 3 2014-12-07
  • 大きい胸の人にはオススメ出来ないかも
  • 胸が大きく胸下に汗をかくので汗とり的な感じで使えたらな〜と購入。付けてみたら丈が断然短かったです。胸を巻き込む使用の仕方と、私の体型の問題なので仕方ないですね。。ロングの腹巻きを買えばよかったかなとちょっと後悔しています。モデルさんのように使うのであれば問題ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • kopimaruさん
  • kopimaruさん

4 2019-08-10

あせも対策にも
ブラジャーのアンダー部分で汗疹ができ、お肌の保護のために使い始めました。思ったよりかさ張らず、暑い日も快適です。汗取り効果&お肌スベスベでオススメ!

5 2019-08-03

とっても良いです!
とても汗かきで、ブラの締め付けやムレによるかぶれに悩んでいました。これを着用したところ、肌触り良く汗も吸ってくれるのでかぶれませんし、ブラの跡もつきにくかったです。追加でまた購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-22

あってもなくてもいいような商品ですがお風呂上りに着けると胸がホッとする感じで心地いいんです。小さい胸ですが朝起きてずれている事はないです。

5 2017-12-08

肌当たりが優しい
下着でかぶれしやすくて、ストレスをかかえていますが、こちらの商品をつけますと、カバーされている部分への刺激が完全になくなりました。
手洗いが難点ですが。。。数着まとめて洗いますと少し楽になるかもしれませんが、それでは必要枚数も増えますね。マシンウォッシュ出来るようにするとしましたら、シルクの割合を落とす事になると思いますが、そうしますと、用途に合わなくなるでしょうか。。?

5 2017-08-25

下着でかぶれてしまったので、絹のブラジャーをさがしていました。
しかし、絹の下着となるとお値段がはります。そこでこの商品にたどり着きました。結果、とっても良いです!お薬は塗っていますが、このシートをすることでかぶれ、汗疹が落ち着いてきています。汗もよく吸ってくれますし、なにより肌触りが最高です!二枚まとめ買いして大正解でした!

5 2018-01-20

冷えとり用
試しに二色、購入してみました。快適です。化繊入りの下着も、安心してつけられます。

4 2017-09-27

肌触りがとても優しく毎日使ってます。端が丸まってくるのでもう少し幅があればと思います。

5 2015-11-07

いい!
胸が痒くて通院、薬を塗ったりしています。
ブラが我慢できないほど痒く、外しても症状が酷くなったりする日もあります。
が、このブラシートを着用すると、一番ストレスだったブラ(カップ内側が化繊のもの)でも
一日快適です!
ブラシートを着けている違和感などはまったく感じません。
ブラがきつくなるかも?と思いましたが普段のサイズで問題なし。
ブラのゴム?の締め付けが気になる方にもいいと思います。

4 2017-03-07

あせもになるので
普通のブラではあせもになるので買ってみました。肌触りはいいのですが、端が丸まるので星を一つ減らしました。

• kurosaiboさん
  • kurosaiboさん

5 2016-07-12

乳がん全摘同時再建中です。普段ブラもつけないのですがそのままだと再建中と健在との差の激しさの為健在の方にだけカップをつけて使用しています。傷後にも優しく助かります。

4 2017-05-31

下着かぶれの痒み軽減に重宝
冬の乾燥に花粉アレルギー、最近の暑さの汗による刺激で下着かぶれを繰り返し、かき壊してしまうこともしばしば。この商品にたどり着き試したところ、身体に馴染んで痒みが軽減されました。
私は体格も良く、80Eなので商品が少し小さいです。ブラと胸の間に挟んで使用しています。是非もう少し大きいサイズの商品展開をしていただけたら嬉しいです。

5 2015-04-27

谷間見え防止
ヨガウェアの胸元は広いものが多いため、よく谷間が見えて困っていました。
なので、谷間が見えにくくなるようにと購入してみました。
まずまず良さそうです。
子どもが生まれたら授乳時にも活躍しそうです。

5 2015-11-23

かゆくなりにくい
ブラを一日つけると、おっぱいがかゆくなるので悩んでいました!
たまたまシルクのインナーウエアを買おうと見ていたら、この商品を発見!
在庫切れでしたが、毎日見ていたら在庫復活!
試しに、ブラックとホワイトの各一枚づつ買いました。
発送もすごくスムーズでした。
日本製なので、とても安心して使えます。
寒いこの季節だとあったかくて気持ちいいです。
一日ブラをしていても、かゆくなく、肌もしっとりしていて、とても満足しています!
あと2枚欲しいです!

5 2015-09-02

いいと思う。
私は家と近所へちょっと買い物の時に着用しようかと
思い購入しました。本来の目的ではないので参考には
ならないかもしれませんが、まず絹なので肌触りはいいです。
薄地です、ゆったりした感じはします。
実際に8時間ほど着用してみましたが
つけている間はさほど窮屈な感じはしなかったものの
脱いだ時に開放感があるので、やっぱり窮屈なのかな?
という印象です。
*厚めのブラパッドを挟んだ状態です。
本来の使い方ではないのでもう後2センチ長さがあれば・・・
というように感じました。
普通に使うぶんには問題ないのではないでしょうか。
ということで星5つです。
ブラのサイズはB85です。

5 2017-01-16

シルクの下着をそろえるとなるとかなり値段も高くなりますが、なにか代わりになるものはないかと探していたところ、こちらを発見しました。シルクなのでやわらかく、肌あたりもよいです。肌荒れも改善されたような気がします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーニップレス