5 2021-07-22

昨今の猛暑で、ブラで肌荒れするようになり困っていました。
ブラシートを使って、汗でブラがベタベタする不快感が減り、汗を吸ってくれる事で気分が楽になりました。
またブラによる痒みが減ったと感じたので、洗い替え用に追加購入しました。
ブラシート着用時の肌触りについて、違和感が無いわけではありませんが私的には許容範囲です。
白Tシャツを着る時用に「モカ」「ベージュ」などの、肌に近い色の物があるといいなと思います。
オフホワイト・グレー両方を購入しましたが、どちらも白Tシャツ着用時には微妙だったので・・・

5 2021-07-30

買って良かった!
物凄く肌触りが心地よく、脱ぎ着もしやすいです。常日頃、バストトップに不快感があった為、日中はシリコンニップレスやチューブトップの上にブラジャーをしたりと色々やってきたのですが、夏の暑さも伴い、息苦しさでも悩んでいたところ、たまたまこちらの商品を見つけ、悩みは一気に解決されました。大げさかもしれませんが、長い間悩んでいたので、泣くほど買って良かったと思っています。

• iwn103さん
  • iwn103さん

5 2021-08-10

腹巻として使います。
(40代・嫁)腹巻として使っています。腹巻は使っているうちに伸びてきてウエストの辺りでもたつくので、少し短いこちらを買ってみました。下腹部を温めたいのでこの長さでも十分使えると思いました。

5 2021-08-07

快適になりました。
ずっと前からこの商品を知っていましたが
今年やっと購入。とても良いです。快適さが違い過ぎる。今まで化繊でも気にならなかったのに、これを挟んで使うともう元には戻れません。
2枚買いましたが、追加でもう2枚買うとします。

5 2020-09-25

ブラシート
こういうアイテムを探していました!ブラシートという言葉自体、初めて知りましたが、冷えが酷く本当に悩んできたので、このようなアイテムも使いながら少しずつ改善できたらいいなぁと思います。

5 2019-11-14

娘が ブラが当たる面が 掻くので肌はカサカサになり色素沈着して 何かイイのはないかと探していたら出会いました!
この商品を着けてると痒くないと言ってました!

5 2020-05-17

半信半疑なんですが
前々から窮屈さや違和感。脱いだ後の爽快感には勝てないだろう。買うまでもない。と思ってましたがなんの気なしに他の物を購入時に購入しました。
半信半疑なんですが夕方もう誰も訪問者はなかろうと思いきや脱ぎ去る。とにかくノーブラが1番。
お風呂に入る間際まで。日中もブラの使用感も感じない。ストレスが減るとは。洗い替えを数枚購入致します。

4 2020-09-09

ブラシートとして使用するとかゆくなってしまうのですが
なぜかお腹だと全く何も感じないため、腹巻として使用しています。
とっても薄い生地なのに、ほんわか暖かいので、夜お腹を冷やさないように巻いて寝ています。
使用目的としては少し違うと思いますが、普段お腹に巻いていても見た目には響かないので重宝しています。

4 2020-08-22

すぐの納品に驚きです。ただ、ほつれがあって残念でした。夏用インナーはサイズが豊富でないのでこちらの商品に期待しています。

5 2020-07-16

肌が弱くブラのワイヤーのところのあたりが荒れて痛かったのですが、これを試しに使ってみたら、いたくなくなったので、追加で3枚購入しました。

5 2020-07-12

汗っかきなんですが、これを着けてからは、汗をかいたときの不快感が軽減されてると思います。購入して良かったです。

• J*kさん
  • J*kさん

5 2020-07-04

たまたまみつけて気になり、購入したのですが、とっても気持ちがいい!
こんなシンプルなもので、快適にすごせるなんて、びっくりです。
作ってくださってありがとう!

5 2020-07-02

市販のブラトップを着る時にゴムの部分が当たるのが嫌で、冬の時期は見えないからとわざと裏返して着たりしていたのですが、薄着の季節になったので、以前使用したことがあるこちらの商品を数年ぶりに購入しました。安心素材でチクチクすることも、かゆくなることもなく快適です。

4 2020-06-13

汗ばむ季節にいいと思います、
ブラシートっていうの初めて使いますが
アンダーに残る汗を取ってもらえそう。

5 2015-11-07

いい!
胸が痒くて通院、薬を塗ったりしています。
ブラが我慢できないほど痒く、外しても症状が酷くなったりする日もあります。
が、このブラシートを着用すると、一番ストレスだったブラ(カップ内側が化繊のもの)でも
一日快適です!
ブラシートを着けている違和感などはまったく感じません。
ブラがきつくなるかも?と思いましたが普段のサイズで問題なし。
ブラのゴム?の締め付けが気になる方にもいいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー下着用アクセサリーニップレス