1,780円  買い物かごに入れる

4 2021-09-23

今までは肌着としてタンクトップを着ていました。どうしても丈がジャストサイズの為、まくれ上がってきてお腹が出たりしていました。胸元もU字で大きく開いたりと不便を感じていました。はじめは子供用のマリーコットンキッズキャミを購入したのですが、レビューを見て私も欲しくなり注文しました。
生地はすごく伸びるので、胸元もお腹周りもすっぽりと隠れて温かいです。ただ一つ、タグがほつれてきて糸が出やすいので、改善して頂ければいいなと思います。生地の都合で印字などは難しいのでしょうか?印字だと肌に負担もなく嬉しいです。

5 2021-05-25

今回3着目購入です。最初お試しのつもりで買ったところ、着心地の良さにすっかりハマってしまいました!生成り、アースグレイ、ネイビーの三色が揃いましたが、くすんだ色味も好みです。ネットに入れて洗濯機で洗ってますが今のところ劣化も無し。着用時、鎖骨半分が隠れるくらいわりと首元が詰まっているので好き嫌いはあるかもですが、私は重ね着感覚でシャツの襟もとからチラリとのぞいて見えるのも良いかなと思います。編地が可愛いので、いかにもインナーという感じはしないです。
マリーショーツも合わせて購入しているので、この勢いで全色揃えるつもりです!

5 2021-04-28

着心地最高
縦横伸びが良くすっぽり体を包んで暖かいのに薄手でコンパクト、母も大好きで愛用しています!母の日用に新調?リピート購入しました。

5 2021-03-13

友人のお気に入りらしく、かゆくならないし、汗をかいても気持ち悪くないから
着てみてと1枚プレゼントしてくれて、すすめてくれました。
こんなに細いのに入るのかしらと思いきや、よく伸びてfitし、肌触りもよかったので
洗い替えに自分でも購入してみました。
キャミソールですが暖かいです。化学繊維を直に着ると肌がパサつく感じがしますが、
肌触りがとてもいいです。

5 2021-01-28

ピッタリしてますが、柔らかく、着心地いいです。

5 2020-11-21

着てる事を忘れてしまいます!
着てる部分が心地良い暖かさで、ノーブラで着てると下着をつけていないかのような心地よさです。先日ブラジャーだけでお腹周りが寒く感じた日に服を脱がずに足の方から腹巻のように着用できて感激でした!しかも暖かい!
何年位生地がもつのかまだわかりませんが、こんなに良い商品をこの価格で販売していただけるとは本当に嬉しいです!タンスがいっぱいになってしまうのですぐ買い足せませんが必ずまた買うと思います。

4 2021-09-14

後一歩。
モチモチとろとろで最高!ですが、少しタイトすぎて体のライン拾うのと、繊維が肌にまとわりつき、シルクですが多少刺激に感じました。
素材はこちらが好きですが、今のところマーガレットの着心地に軍配。
でも、何度か洗濯してクタクタになってきたらこちらに慣れた頃気持ちよくなってくるとうれしいなぁ。

5 2021-08-06

マリーの腹巻きがとてもとても良かったので、そのキャミソールならばさぞかし気持ち良いだろぅと注文しました。腹巻きと同じく本当に柔らかくて、よーく伸びてピタッとフィットして、本当に気に入りました!いつもいつも、良いモノ作りをしてくださり本当に感謝しています。
m(_ _)m

5 2021-07-27

柔らかく暖かくてとてもおすすめです。
肌が弱いので助かります。

4 2020-11-29

商品が細長くてびっくりしましたが、すごくよく伸びます。お腹をすっぼり覆い、とても暖かくて快適です❤️

5 2020-10-27

ほどよい薄さなのに凄く暖かいです。
よく伸びるので脇の辺りから授乳が出来、お腹が冷えずに助かります。

4 2019-12-25

柔らかく吸いつく感じが気持ちいい。薄くても暖かいです。
ただ胸元かをつまり過ぎて着る服が限られてきます。VネックやUネックがあるといいです。

5 2020-09-10

リピ決定!
あったかい!ピタッとして気持ちいい!
小学2年生の娘もキッズサイズより長く着れるかなとこちらを購入!
長さが少し長いですが、問題ないです。

4 2020-07-24

地味に躰に滋味あるウェアです。
気が付けばこのカタチのものは片手以上買っていました。

身体をストレスから解放したい人にお奨めしたいです。

5 2020-05-19

肌触りも暖かさもバツグン
肌触り良くて暖かいと、母のお気に入りです。幾つか愛着中ですが1つ着たおしたようなので、また母の日のプレゼントにしました。可愛らしいラッピングもあり助かります。ありがとう!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール