2,321円  買い物かごに入れる

5 2021-11-27

あったかーい!
温かい!締めつけないのに緩くない!
見た目、肌触りはサラッとしていて薄手なのに、着てるとポカポカ。メッシュみたいな層が空気を包み込むんだとか。
化学繊維や締めつけ感のある綿でもミミズ腫れのように湿疹ができてしまうんですが、こちらはシルク96%で大丈夫でした!
まだ授乳も続きそうなのでこの冬はこれで乗り切れそうです!

4 2020-12-05

柔らかくてふわふわで心地よいです。肌が極度に敏感な時は、それでもチクチクしてしまうこと、縫い目部分が固いのが残念です。若干締め付けが気になるのでもう少しゆったりだといいのになぁ…(腹巻だから仕方ない?)。とりあえず洗い替えに3枚追加しました。

5 2021-10-21

良いです
極度の乾燥肌ですが
コットンでも痒くなる為
試しに購入させて頂きました。
とても良いです

5 2020-12-29

再購入です。同じ商品を数年前に買って、気に入って毎日使っています。さすがに少々生地がくたびれてきたようなので、新しいものに買い替えました。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ナイトキャップとして
今回はナイトキャップとして購入しました。
ロングヘアなのでこのくらい長いとすっぽり収まり寝ているときの摩擦から髪を守れます。
起きると脱げていたりもしますが、目的は十分果たせていて満足です。
両面シルクなので裏表気にしなくてよいのが助かります。
腹巻としてもこの長さが使い勝手が良いと思います。
次回は腹巻として購入したいです。

5 2016-04-20

色が素敵
3回目のリピート。
とにかく肌の上にまずこれ。寒さ一気に激減。
締め付けないのに、1枚で着ると峰不二子チック♪
その上にブラをしてます。
トップから見えていいように黒を買おうとしたらグレーになったとのこと♪
グレー大好き!
しるふぁみさんとのご縁を感じる(^^)
実際の色はさらにステキだった。独特の光沢がグレーに合います。
黒より柔らかい印象で、白いTシャツから除いてもコントラストがありすぎず良い!
これからもよろしくお願いします

4 2015-12-06

気持ちいい‼
とっても暖か。気持ちいいです。
基本服もボトムスもMですがキツめ?のレビューがあったのでLサイズにしてみました。
Mを試してないので比較は出来ませんが、大きい感じはないです。
フィット感は丁度良くとても気持ち良いし暖かいですが、上がちょっと落ちてきてしまいます。コレはコレで良いのですが、背中の1番冷える部分のカバーも兼ねて次はキャミタイプを買ってみようかな?とも、思っています。

4 2015-10-26

寒さ対策の為
私はキャミソールタイプと腹巻タイプ、両方購入させていただきました。
キャミソールタイプは妊婦さんでも装着できるように、私のような大きな体でも(B=98 W=85 H=100)ゆとりが有りました。
ただ、腹巻の方は肩に止めるところが無いので、そのままでしたらずれて落ちて来てしまう。その為、少しきついのかな?と思いました。
どちらも暖かさに関しては同じで、とても暖かいです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
温かくて軽くてとてもきもちよいです。
購入を迷っていましたが買ってよかった!

5 2015-11-07

裸より気持ちいい
絹腹巻ロングサイズ Mサイズ白購入
厚さ、伸縮性、長さ共にちょうど良く、丸編みで縫い目もないし、端の始末も柔らかく、しっとりスルンと包み込んでくれる、まさに第二の皮膚です。
この腹巻+シルクニットナイティー(ワンピース)+シルク5本指ソックスで、熟睡安眠夢の国。
白はどうかなと思ったけれど(THE下着風?)、光沢ととろみのあるこの質感に、オフ白はきれいです。黒も買おうっと。

5 2015-06-16

お気に入りです
越しまわりの冷え性で、夏でもスパッツなどをはいてますが、この腹巻があればスパッツは不要です!夏の冷房下でも不思議とぽかぽか暖かいです♪

5 2015-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
よく伸びる!まくれない!
初めて購入。長さはお尻が隠れるくらいで、生地の厚さも薄すぎず厚すぎず、着膨れしません。長時間付けていてもまくれません!!とても気に入りました!また追加購入する予定です。

• lanitraさん
  • lanitraさん

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
とても良い
マタニティ用に購入しましたが、薄手なのに温かく、かといって蒸れずとても良いです。もう一枚買いたいです。

4 2016-07-13

喜んでいます
肌触りが滑らかで(シルクだから)締め付け具合もソフトで夏の冷えるおなかにはちょうどいいと言って早速使っています。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
術後の家族へ
内蔵が冷えるとゆうので
買ってみました。
大変喜んでいました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー腹巻