2,400円  買い物かごに入れる

5 2021-10-25

伸びが良くまったく締め付けないところと、ネットに入れてガンガンお洗濯してもあまり劣化しないところが気に入ってずっとリピートしています。
160センチ45キロで細身ですが、特にたるみもなく履けてます。ウエストは時折ずり下がる感じもありますが許容範囲内。
特に敏感肌ではありませんが、シルクタイツを履いてしまうとナイロンの肌触りが苦手になってしまうほ
ど快適ですね♪
シルクタイツの中では価格が抑えめなのも有難いです。

5 2021-11-27

寒い日はこのタイツが一番です。暖かい上に、肌の乾燥も防げているように思います。毎回大切に手洗いしながら使っています。

5 2021-11-25

よいです
アトピーですが、仕事上ストッキングかタイツを履かなきゃいけないので今まで普通のナイロンタイツを履いてたんですが、痒くて。これを履いて一週間ぐらい経ったら、かゆみと足の赤みが大分とひいていきました。これ以外履けなくなりました!

5 2020-12-30

一年中、愛用させて頂いてます。いつも安心して使わせていただいています。

5 2020-12-23

優しい肌触りです
リピです。
肌触りが優しいのでこの季節欠かせません。

5 2020-12-17

とても良く伸びてフィットするのでラクチンです。
ほんわか暖かく、肌触りもいいので気に入りました。
ポリエステルのペチコートの下に着用したら静電気がはげしく、スカートがまとわりついてしまったので、シルクでも素材の組み合わせに気をつけないといけないと思いました。
お品物自体は大変良いです。

5 2020-12-12

すごく良いです。今まで他のショップのシルクタイツを購入していましたが、こちらにしてみたところ、ゆったりはけるしチクチクしない!お値段もそんなに高くないので購入しやすかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-11

●◯私がこちらで購入した理由◯●
・90デニールくらいの生地で、絹が55%も含まれている商品が(私が調べた限りでは)他になかったこと。
・3980円で送料無料になること。
●◯実際使ってみて感じたこと◯●
・静電気で制服のスカートの裏地が肌にくっついていたが、それが全くなくなった。
・肌が摩擦に弱く、ストッキングやタイツですぐ痒く真っ赤になっていたが(通院するレベルです)、その痒みがなくなった。
・足元が寒くなくなった。
・毎日手洗いするのが手間で面倒くさい。
・高いので、引っかけたりしないよう、気にしながら生活している。
→メリットデメリットどちらも書いてみました。私は総合評価としては、リピート購入するほど気に入っています。参考になればと思います。

5 2020-06-22

履きやすい
締め付けがないのによく伸びて、すごく履きやすかったです。
履き心地がナイロンのタイツと全然違います。

• linenclothさん
  • linenclothさん

5 2020-11-15

毎年のように購入しています。
肌にあたる部分がシルクで出来ていて、敏感肌で乾燥しやすい私でも、安心して身につけられるタイツです。
腰回りのゴムの締め付けが気になるので、大きめサイズを購入しています。

5 2020-05-23

リピーターです。絹タイツを履くようになってから、ナイロンのタイツが不快に感じるようになりました。
年中、職場では黒タイツを履いて仕事をしておりますので、もう絹タイツは手放せないです。

• mint0945さん
  • mint0945さん

4 2020-01-21

よく伸びて履きやすく温かいです。締め付けが苦手なのでその点は非常に良いですが、時間が経つとウエストやお尻のあたりが少し下がってくるのでそれだけが気になりますが概ね満足です。

5 2020-05-31

夏もつかうつもり
機能性のタイツは肌から水分を取られてかゆみがでてしまうので、こちらにしました。さらさらしていて気持ちがいいです。タイツですが、程よい厚みはので冬は暖かく、夏は涼しいので通年で使うつもりです。

• のの2803さん
  • のの2803さん

5 2019-12-05

すごい伸びが良いです。
締め付け感がなく穿きやすいです。

5 2019-12-03

かゆくならず、暖かい。
ウエストはゆるめです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアタイツ