2019/07/01
    tomo7neoさん
    5本指ソックスで検証
    彼用ですが、シルクのソックスは肌に良い・1日殆どソックスとスニーカーを履いて過ごす彼には大変良いので・・・指の皮膚が硬くなり、尖ってるので、それが良くなればと言う事も含めて履いて貰います。 以前、絹を紡ぐ職人さんの指は痛まず綺麗だと言うのをTVで観た事があって、足の指や、長時間ソックスを履いての仕事に対して、どの様に効果を齎すかを検証中です。 彼の場合は、足首が太く、足の甲が高く、足サイズが小さい、スクールソックスでは特に、足首が締め付けられて厳しいので、その様な足で悩んでる人に、合うのではないか?と思います。 履き替えを含め2足注文させて貰いました。 非常にお求め易い価格なので助かります。 以前、リピした店舗さんでは200円の値上げされてて買うに躊躇して、こちらを見つけました。 スニーカーを履いて、ほぼ1日中履き続け、定期的に徒歩、と言う使用です。 当たり前ですが、人より履く時間が長いので摩擦消耗なども早いと思いますので1日に1回履き替えして貰います。 7月2日、投函されてました!有難う御座いました! 5本指で、ややゆったりで履き心地が良いと話してました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/07/01