610円  買い物かごに入れる

5 2021-05-16

ありがとうございます
締め付けずよいです! 大きめだから脱げちゃいますが

5 2021-06-12

冷え性対策に購入。暑い日でもサラサラで気持ちがいいです。

• fuchan6227さん
  • fuchan6227さん

5 2020-12-11

薄手なので、寝るときにはいたままでも熱がこもらず気持ちいいです。
かかとがだんだんスベスベになってきました。
洗い替え用に買い足す予定です。

4 2020-05-18

薄手だけれど履いた感じは心地よかったです。

5 2020-02-23

ツルツルしてていい感じ
重ね履き靴下の3枚目に穿いてます。こちらのシルクはツルツルしてて肌触りがよい。

• ice2708さん
  • ice2708さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-11-19

素晴らしい❣
想像以上に暖かく、ぽかぽかで、全身があたたかくなるくらいです!
綿の靴下のように それでもムレたり汗ばむこともなく、さらさらのは着心地で、もう手放せません❣
きっとまたリピします。

• SIRUPさん
  • SIRUPさん

5 2019-06-30

満足しています。
クーラーの冷え対策としてルームソックス、就眠用に購入しました。
薄手ですが1枚でもほど良い暖かさで快適です。冬は重ね履きで使用したいと思っています。
足のサイズが23.5センチなのでMを選びましたが、私には少しゆとりのあるサイズ感でした。
優しい色合いも気に入っています。

5 2015-10-12

1番お気に入りのシルク靴下ワイルドシルク
何枚目でしょうか
夏はこのサラッサラッのワイルドシルク以外は蒸れる気がして
(^_^*) とにかく1度履いてみて下さい
ホント気持ち良く、履いてないより、快適ですから☆
冬場も1枚目に履いて保温かつサラサラ☆
薄いので破けやすいのですが、分厚く丈夫だけど蒸れる靴下に比べたらお値段以上に思えます(o^^o)

5 2014-10-31

履き心地はゴムによる締め付け感がないという意味ではいいです。履いていると裏表逆になりかかと部分が前になったり、ずれやすいのでのでそういう面では履き心地は悪いともいえます。踵なしも購入しましたが手触りはやわらかい感触のこちらの方が上です。

5 2018-08-10

就寝時の冷え対策として、コレのみを履いています。
履き口もきつくないので締め付け感もありません。
以前は5本指のものを使用してましたが履く時面倒なのでこちらに。
満足です。

5 2017-10-30

重ね履き用のものだと思いますが
私は単体で就寝用に使用しています。
しめつけがないのが気にいっています。
以前はこのシリーズの5本指を使用していましたが
履く時に面倒なので先丸に変えました。

5 2016-01-27

今までもシルクの靴下は履いたことがあったのですが、特別効果は
感じませんでした。
しかしこの靴下は薄いのにとても温かいです。夜もポカポカしています。

5 2015-09-10

一番消耗の激しい先丸シルクがこのお値段で買えて良かったです。
五本指が面倒な時は先丸シルクと綿の二枚重ねです。

5 2016-07-16

冷えとり
冷えとり用の靴下1枚目。丈夫だし、扱いやすいです。

5 2014-11-10

今までワイルドシルクの靴下は穿いたことがなかったので、お試しで今回購入しました。
履き比べてみてもしワイルドシルクの方が好みだったら少しずつ手持ちのシルクソックスをワイルドシルクに変更していく予定です。
また穿いていませんが、期待を込めて★5です。