4,320円  買い物かごに入れる
  • ※※5471さん
  • ※※5471さん

5 2021-11-30

重ね履き、暖かい
夏は寝る時に1枚で着用、冬はガーゼパジャマの下に重ね履きすると暖かくぐっすり安眠。
締め付けないけど身体に添う、絶妙なゆるゆる加減が好きです。ただ股の所が破けそうなので、そこを補強して頂けると尚更良いと思います。

5 2021-07-08

気持ちいい
優しい肌触り
そんな感じです。

4 2021-12-30

生地は優しく柔らかいものです。履くと他の方もおっしゃっているようにびよんびよんに伸びて、洗うまで元に戻りません。下履に最適です。もう少しピタッとなるイメージだったので星−1です。

5 2021-12-21

パジャマ下に着用しています。
サラッとした薄地なのに着ている日と来ていない日とでは体感温度が変わります。
かと言って暑いというのでもなく。
強いて表現するとしたら『寒くない』が近く、体温を微調節する感じの衣類だと思います。
薄地なので雪深い地域の人には物足りないかもしれません。

5 2021-12-17

毎日使うもの
こちらのは生地が柔らかいけどしっかりしててとてもいいです。ぴっちりしすぎないのも好感度が高いです。毎日使うものなので少しずつ更新していってます。

5 2021-07-19

買い替え
約4年前に購入し、寝る時用として愛用してましたが股の部分が破れてきたので買い換えました。柔らかく、ぴったりしすぎずとても使いやすいです。これからも作り続けてほしいです。

5 2021-05-02

履き心地がいい♪
発送が早く、助かりました!
初め、少しチクチクするかな?と思いましたが、しばらく履いていると馴染んできたのか、チクチクはなくなったように感じました。
柔らかい生地で、お風呂上がりでもするっと履けて心地いいです♪

5 2021-04-18

遠方に住む母に送りました。
肌触りがとても良く気に入ったそうです。

5 2021-03-18

もう8年ほどリピートしてます。肌触りがよく男女関係なく履けます。

5 2021-02-11

追記。やってしまった。二回目の洗濯で間違えて乾燥をかけたら多分これが色落ちして白い服達がベージュに染まってしまいました。お気をつけて。
- - - - - - - -
152cmでロングパンティちょうど良いです。なので背が高い方は丈が足りないと思います。

4 2020-12-14

2回目の購入です。温活として毎日履いていますが、肌触りもよくもう手放せません。
身長166cmですが、もう少し丈が長いと嬉しいです。

5 2020-11-27

冷えとりに大活躍
履き心地がよく、洗濯してもへたらないので、色違いをリピート買いしました。冷えとりしているので、ズボン下として履いています。シルク素材にしてこの価格は、嬉しい限りです。

5 2020-08-12

おうち時間が長くなったので、気持ちの良い部屋着が欲しいと思い購入しました。
さらさらで気持ちいいです。

4 2020-06-16

多少チクチクしたので、裏返したら大丈夫でした。股上の長さも十分あり、履き心地は良いです。
黒のワイドパンツの下に履きたいため、黒色があれば良かったなぁ。

• hitroenc3さん
  • hitroenc3さん

5 2020-01-31

絹100%ってこんなに気持ちいいものなんだと教えてくれた商品です。ズボンの下に履いたり、パジャマワンピの下に履いたりと大活躍です。