4.53
(80件)

2024/04/22
    色:アースグレー
    寒がりな私の下着はこれ。 冬はもちろん。 夏は冷房冷えから守ってくれます。
    注文日:2024/04/18
    2023/11/20
    色:生成
    70歳の母に頼まれて二枚購入しました。肌触りが良く気持ちいい、締めつけ感が無いのも良い、もう二枚買ってほしい、とのことで、とても好評です。追加で二枚購入しました。今まで使っていた別のものは処分して、こちらを使うそうです。
    注文日:2023/11/15
    2022/09/19
    フラウボゥさん
    最高のショーツ
    昨年の冬、乾燥のせいか年齢のせいか、 下着のゴムのあたる部分が赤くなって、痒くなって、 それまでもゴムのしめつけがない下着をこだわって選んでいましたが、 とにかく何も合わなくなってしまいました。 ふんどしショーツもだめ、下着なしでもパジャマのゴムがだめ、 途方にくれていました。 この下着だけが大丈夫でした。 ショートパンツ型(リラックスショーツ)もよかったですが、 縫い目が全部外側な分、こちらのほうがより優しかったです。 今は痒みもおさまって、 お洒落なマーガレットショーツも履くことができるようになりましたが、 このマルベリーショーツのつつみこまれる優しさはすごいです。 ショーツを選ぶときに、お風呂上りにこれを履くことを想像するとうっとりします。 素敵な商品を作ってくれて、ありがとうございます。
    注文日:2022/02/26
    2023/03/10
    やあや214さん
    早く買えばよかった!
    154cm、下半身ぽっちゃり体型。 おへそ上まですっぽりつつまれ、生地がふわふわで暖かい!でも厚みが厚すぎず、洋服に響くことなく着用できます。 肌にあたる面はシルク100%なのもとても良い。 下半身ぽっちゃり体型ですが、生地が柔らかくかなり伸びる為締め付け感ゼロです。 シルエット的に気になっていた鼠蹊部の締め付けも全くなかったので安心しました。 ただ生地が柔らかい為、何回か着用したら全体的に緩くなりそうだな…と少し思いました。まだ2回しか着用してないので様子見です。 夏は暖かすぎて履けなそうなので、また秋に絶対追加購入買いたいと思います。
    注文日:2023/03/06
    2023/02/07
    momo73146824さん
    優しい履き心地
    洗ってないので洗濯後のことは分かりませんが、履き心地がとても良いです。 この生地で腹巻きのように、さらに10cm程長い製品も作っていただきたいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/16
    下着はいつもこれです。肌に優しくてかかせません。着心地がとてもいいです!
    注文日:2023/01/25
    2022/12/05
    冬はやはりマルベリーに限ります。優しい肌触りなので快適です。タグが外側につくようになったのも嬉しいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/10/10
    にゃおぽさん
    インナーと共に購入しました。こちらも快適です^_^年齢と共に化学線維より自然の素材が心地よくなっています。オススメします!
    注文日:2022/10/05
    2022/07/03
    ブラとお揃いで購入しました。 生地はとても柔らかく、気持ちが良いです。 とても伸びるため、お尻がすっぽりで安心感があります。 お腹周りもとても暖かいです。 冷房の効いた場所でも、お腹を冷やすことなく過ごせそうです。
    注文日:2022/06/23
    2016/10/23
    るるるる20151223さん
    冷えとり用のすっぽりパンツ
    冷えとりを初めて、ショーツも買いたくなり、検索してこのショーツが口コミもよく、肌着もよかったのでかってみました。写真通り、大きいです。普段のパンツよりデカパンです。しかし、やんわりと包んでくれる肌触りが気持ちよく、伸びもいいので締め付け感はありません。普段が化繊ばかりだったので、この柔らかさは気持ちがいいです。
    注文日:2016/10/09
    2015/07/09
    本当にふわふわの履き心地で、今までのどのショーツよりも格段にやさしい履き心地です。ウエスト、足ぐりの締め付けまったく無く、よく伸びて、はいていることを忘れるほどです。飾りのない素朴な見た目ではありますが、この履き心地は類を見ません。よく伸びるので、Mサイズでも余裕です。 手持ちのこれまでの下着が窮屈に感じてしまうようになりました。追加購入して、普段はこちらオンリーに切り替えていきます‼
    注文日:2015/06/13
    2015/06/06
    マタニティショーツとして
    現在妊娠6カ月ですが、腹巻をした上に妊婦帯をつけ、こちらのショーツを履いています。 肌に心地よく締め付け感がありません。 通気性も良いようで、蒸れたり被れたりもしません。 一番初めは履き口が少しきつく感じましたが、すぐ馴染みました。 可愛いくも色っぽくもありませんが、とにかく心地よいので、またリピートしたい商品です。
    注文日:2015/05/30
    2016/12/12
    ウエストがゆるい
    体が大き過ぎるからでしょうか。 動いてると下がってきてします(苦笑)。 腹巻買って抑えようかなぁと考え中です。 締め付けないし入るのはありがたいんですけどね。
    注文日:2016/10/24
    2015/07/24
    買ってよかったです
    下着の締めつけが苦手で、そんなにきついものでなくても、当たりどころによって赤くなりかゆくなります。 冷えも気になってたので、商品を見つけてすぐ、これだ!と思い、マルベリーショーツとマルベリーリラックスショーツ1点ずつを購入しました。 到着後すぐ試着しましたが、これまで感じたことのない着心地の良さに感動しました。 すぐに追加オーダーをしましたが、リラックスショーツの生成りが品切れのようで、マルベリーショーツの二色とリラックスショーツ1点を追加しました。 もともとボクサータイプが好みですが、マルベリーショーツもボクサータイプを履いているような安心感があるようなつくりに思えます。 他にも気になる商品がたくさんあるので、少しずつ増やしていきたいなと思っています。
    注文日:2015/07/22
    2015/07/02
    太ったので…
    早速、サイズを確認する為、穿いてみました。私はおへその周りが100cmで、ヒップも102cmぐらいあります。お腹、ヒップにかんしてはゆとりが有りましたが、渡りの部分、60cmありますが、もう少し太かったらきつかったかな?と思いました。お腹までスッポリ入るので冬用に穿きたいと思います。
    注文日:2015/06/18
    2015/03/12
    気持ちいい
    見た目はブルマーのようで、生地もしっかり厚みがありました。 ウエスト部分はとっても柔らかく、暖かいので、毎日履きたいくらい気に入りました。 締めつけ感は全くないです。薄手のフィットするボトムには単品ではラインがでそうです。 シルクスパッツを重ねているので今の季節はラインが気になることもなく快適にはかせてもらっています。 本当に気持ちのいいショーツで嬉しいです。
    注文日:2015/02/14
    2016/12/20
    初めてのふんわりした履き心地!
    こんなショーツがあったのかと思いました。 とても柔らかく、とても暖かい。 ふんわりした繭の中にいるかのような不思議な感覚。 体に良いものだということが、着た感じからわかります。 よい商品に出会えて良かった! これからいろいろ揃えていきたいと思います。
    注文日:2016/12/13
    2016/11/16
    あたたかい!
    履いた瞬間からあたたかく、寒い日でも下半身の冷えが軽減されたような気がします。 冬はいつもショーツにフリースパンツを重ね履きしていましたが、これなら1枚でも大丈夫かも? 肌触りが良く、生地もやわらかくて締め付け感がないので、履いていて楽です。 欲を言えば、もう少し可愛い色もあればいいなと思います。
    注文日:2016/10/14
    2015/12/03
    angel815さん
    これは買い!
    いつもシルクふぁみりぃさんの製品は愛用していますが、今回友達へのプレゼントにする為、一緒に自分用も購入。 すごくすごく穿きやすいです。慌ててもう一枚追加しました。毎回手洗いして、毎日交互に使用してます。これはもうリピート決定です♪
    注文日:2015/11/24
    2015/11/12
    冬に最適
    厚みがある生地です。 11月からこの商品を頻繁に履いています。 寝る時に着用するとお尻とお腹まわりが あたたかいです。 結構伸びる素材なので快適です。 買って良かったです。
    注文日:2015/07/13
    2015/05/15
    こぷ8810さん
    リラックスブラと一緒に購入しました。レビューでブルマのような形でと書いていたので一分丈にしようか悩みましたが、普通の形にしました。正直ファッション性はありませんがどこも締め付けがなく気持ちよく、履いた時にほんのり温かいです。冷えとりをしているので!とてもいいです。
    注文日:2015/04/29
    2014/10/10
    優しい履き心地です
    とても冷え性が酷いのでこちらの靴下を愛用しています。冬はこちらの靴下を履くと冷えが少し和らぎます。寒くなるとお尻あたりが冷えるので始めてショーツを購入しましたがとても優しい履き心地で暖かく感じます。また洗い替え用に購入したいです!
    注文日:2014/10/07
    2016/09/19
    うらり33さん
    気分爽快です。
    年齢と共に皮膚が敏感になり、冷えにも苦しんでいたので肌に優しく冷え取りもしてくれるものを探していて、たどり着いたのが絹でした。絹がこんなにも心地よい物とは今まで気が付きませんでした。 このショーツはとても柔らかくて お腹もすっぽり包んでくれて暖かいです、縫い目やゴムの不快感もなく最高に心地よいです。 その上価格も絹にしては大変求めやすい価格で嬉しい限り。 これからいろいろ絹製品に替えて行こうと思います。 横着ものの私は ネットに入れて他のものと一緒に洗濯機で洗濯していますが、今のところ全く問題ありません。
    注文日:2016/09/14
    2016/08/07
    下着のムレ・匂いが気になり、調べていたところこちらの商品がとても履き心地が良さそうだったのでお試しで購入。 締め付けもなく、生地も気持ちのよい伸びでとても履き心地が良く、すっかりお気に入りです。 仕事柄ストッキングを履くので、汗をかいてしまいますが(こちらの商品着用でも同様) 匂いとかぶれが軽減され、またお尻の冷えもすっかり良くなり、これほどまでに違いが出るのかと驚きました。 追加注文しようとした矢先、熊本地震のため購入断念しましたが(配達出来ない区域だったため)、 また余裕のある時に少しずつ追加注文して増やしていきたいと思います。 その際はよろしくお願いします。
    注文日:2016/03/16
    2017/02/17
    JJ子0126さん
    さっそく使ってみました。
    驚きのやらかさで嫌な締め付けもなく、以前はゴムの後などかゆくなることがありましたがそれもなくノンストレスでとても気に入りました。今後はこれに変ええて行きたいと思います。
    注文日:2017/01/25
    2015/04/30
    キナリ購入。とても気持ちがいいです。 洗い替え、色違いを検討中です(*^^*)
    注文日:2015/04/21
    2017/07/16
    肌触りよく気持ちいいです。 ボクサータイプも好きですが、こちらの方がお腹まで覆うのでうれしいです。
    注文日:2017/07/13
    2017/05/22
    こきあんこさん
    パンツとは思えないくらい温かくて生地も柔らかくて履き心地が最高です。おなかはウエストのさらに上くらいまですっぽりです。冷えとりをしていてパンツもはき始めたのですが普通のパンツがはけなくなりそうです。(笑)
    注文日:2017/03/08
    2015/12/24
    ロップさん
    とりあえず・・・お試しで・・・
    ソレルと同時にこちらも購入。 特に可も無く不可も無く利用しています
    注文日:2015/12/05
    2015/08/11
    nico2992さん
    買って良かったです。
    夏でも腰は冷やしたくなかったので、下着の上に履けるものを探していました。 少し高い気もしましたが、とても柔らかく履き心地が良いので、購入して正解でした。 すっぽり包んでくれるので安心感もあり、最高です。
    注文日:2015/07/11