5 2024-04-18

色:ネイビー

複数欲しいです
首周りの紫外線対策のために購入しました。使ってよければリピートしたいと考えています。色はネイビーを購入しました。色味はとても気に入っております。

5 2024-04-10

腰痛ベルトの下に
腰痛ベルトの下に着用するために購入しました。薄くても腰痛ベルトが肌にあたる痛みがなく購入して良かったです。洗い替えにもう一枚購入したいと思います。

5 2024-04-08

色:アースグレー

温活のために購入してみました。
肌が弱いのですがこちらの商品は大丈夫でした。ありがたいです(^^)薄いのに温かくそして洋服に響かないので助かります。

5 2024-04-05

色:オフホワイト

サラッとした肌触り
以前に公式サイトで購入したことがあります
シルク配合で暑い夏の季節も使えましたし
薄くてアウターに響かず良いと思いました

5 2024-03-09

色:生成

リピーターです。
リピートです。これがないと冬は越せません。薄いけど暖かく洋服にひびくことがないので毎日使用しています。

5 2024-02-27

色:ブラック

肌が弱くても大丈夫
リピート4回目です。 ヒートテックが着れない敏感肌です。妊娠中にお腹や腰がが冷えないように付けてからずっと使ってます。冬の授乳中も体が冷えず良かったです。授乳が終わってからも冬場の冷え対策、温活のために使ってます。

5 2024-02-18

色:アースグレー

ふかふかでとても温かいです。
シルク100パーセントの腹巻も使っているのですが温かみが全然違います。

5 2024-02-03

色:ネイビー

軽くて肌触りがとても良く腹巻きに使っていましたが、
ネックウォーマーにもとても良いので2枚目を購入しました。
お値段もお手頃なのでプレゼントにも良いと思います。

• e.nさん
  • e.nさん

5 2024-01-26

色:ライラックピンク

薄手で肌触りがなめらかです。アウターに響きにくそうなので、夏もしっかり使えそうです。

5 2024-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

色:生成

柔らかくて肌触りも良く一日中つけております。
色違いで何枚も欲しいなと思います。

5 2023-12-24

ずっと使います
たまたま見つけて買ってみたこちらの腹巻が、薄くて服に響かないのに温かくて、肌触りもふんわり優しくとても気に入りすぐにリピ買い。妊娠中も骨盤ベルトの下に付けたり大活躍。2枚をローテーションで愛用していましたがかなり耐久性もあって気付けば5年経っていたようで(笑)
まだ使えましたが流石に新調する事に。相変わらずの使い心地!やはり新しいものは気持ちがいいですね。気分良く年越し出来そうです♪

5 2023-12-21

色:生成

以前購入して良かったので、久しぶりに購入しました。ブラックが良かったのですが、在庫切れだったのが残念です。

5 2023-12-20

色:ライラックピンク

今回は、手術後の母へのプレゼントに購入させていただきました。
薄手でゴロゴロせず、とっても暖かくて良いわと
毎日着用してくれてます。
またリピートさせていただきます。
m(_ _)m

5 2023-12-12

色:アースグレー

温活の為に購入しました。
うすいのに暖かいです。お洋服にひびかないので助かります。
手触りもふわふわで着ていても気持ち良いです。

5 2023-12-07

色:ライラックピンク

柔らかくて、暖かいです。色の展開が多いので家族で色別で使えるのが嬉しいです。よく伸びて動きに妨げにもならず、ラクです。