5 2020-12-24

生成りを購入。クリームっぽい色です。
薄過ぎず、厚過ぎず、秋冬には丁度良いです。
画像でイメージしていた通りの生地感でした。
発送も早く、良かったです。

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2021-05-15

シルクタイプも使っていますがこちらのコットンシルクも大好きな腹巻です。若干シルク100よりも厚手ではありますがやわらかくて肌触りもよく気に行ってます。今までの腹巻が伸びてきたので新しいものを購入しました。一度購入すると長く使えるのでお得です。

5 2021-03-12

父用です。以前自分が買った腹巻がボロボロになり処分寸前に冷えには靴下より腹巻がいいとの情報で父につけてみたらと渡したら冷えがなくなりよく眠れるとのことなので、今回は新たに何枚か購入。
他の店の腹巻を買ったら伸びがわるいのですがここのは伸びるし生地が薄いですが温かいので助かっています。
どうもありがとうございます。

4 2021-02-17

皆さんはどれくらいの頻度で買い換えていらっしゃるのでしょう?
私は夏場は使っていないので、使うのは1年のうち8ヶ月?くらい。
小柄で痩せていて、体重も35キロ程度なので、
そんなに伸び縮みさせていないと思うのですが、半年くらいでズリ下がる様になってきます。
ブラの下側に挟んだりしてますが(笑)、それもストレスになってきたので買い換え。
毎回、今度はグレーを買おう、、、と思うのに、やっぱりアイボリーを購入してしまう。笑

5 2021-01-15

柔らかくて暖かい
お腹と腰が程よく暖かくなりました。
締め付けすぎない、でも緩くない絶妙な包まれ感!
気に入りました。

4 2020-12-03

肌触りも良く伸びもよいのでつけ心地が良いです。

4 2020-11-05

肌触りが良くて暖かくて既に手放せません。
薄いので響かないです。
皆さんのレビューにもあるように、あのタグは要らないですが…(シールにならないですかね?)
値段も手頃なのも嬉しいです。

5 2020-10-28

去年 色違いで3枚購入しました。
肌ざわりも滑らかで優しく のびも良いです
また 購入します。

5 2020-10-17

肌の弱さと年齢のせいか、前よりもチクチクに敏感になってきており、
いい腹巻きはないかと探していたところ、こちらに辿り着きました。
試しに1枚買ってみたところ、柔らかい肌触りと、暑すぎず常にほんのりあたたかい
心地よさが気に入り、2枚追加購入。
夫の冷えも気になり、1枚譲ってしまったので、さらに1枚追加購入しました。。。
(最初からまとめて買えばよかった。。)
締め付けもなく、とても気に入りました。迅速な対応にも満足です。ありがとうございます。

5 2021-10-02

薄かったので少し心配でしたが、とてもあたたかいです。
この時期、ゾクゾクとくることがありますが、腹巻でそれもありません。
子供の分も購入させていただきました!
これでも寒い場合はロングタイプの購入も検討しています。
発送も迅速で助かりました。ありがとうございます。

• zaki-chiさん
  • zaki-chiさん

5 2021-09-15

高品質
いつも購入してます。
とても良い商品で重宝してます。
ありがとうございます。

5 2021-09-11

麻100%と勘違いして買いました。
それでもあたたかく、丈夫で、使いやすいです。

5 2021-07-26

年中腹巻を使用しています。
かなり昔に購入した時は、色が白系しか購入でくずでしたが、ネイビーやグレーなど選ぶ事ができて大変満足です。

• 197852さん
  • 197852さん

5 2021-06-28

寝る時に使用しています。ほっこり安心できる生地で睡眠が深くになった気がします。

5 2021-06-08

薄手でよく伸びるので、圧迫感はゼロ。とても快適です。洋服の外にも響きにくいです。日中でも夜でも、ちょっと冷える時に大活躍してます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー腹巻