マリーコットンシルク腹巻(シルクふぁみりぃ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

気持ちいいです。
届いたときは小さく見えましたがよく伸びるし肌触りもいいです。コスパがとてもいいですね。

• Y.S2006さん
  • Y.S2006さん

5 2020-09-15

とても柔らかい
封筒から取り出したら 靴下?と思うほど小さいラッピングでビックリしましたが、LLサイズの私でもゆったり着用できました。
ライラックピンクはやさしい色で、とってもかわいいです。生地は薄いのに、ほんのり暖かくていい感じです。
胃腸が弱く、また更年期で婦人系の調子も悪いので夜に着用して寝ましたが、いつも冷たい下腹部が暖かくて良かったです。
納品書の裏に素材の説明、お手入れの仕方が記載されており、好感がもてました。

5 2020-12-24

生成りを購入。クリームっぽい色です。
薄過ぎず、厚過ぎず、秋冬には丁度良いです。
画像でイメージしていた通りの生地感でした。
発送も早く、良かったです。

5 2020-12-09

いい!
薄くて使いやすいです!そしてあたたかいです。

4 2020-12-03

肌触りも良く伸びもよいのでつけ心地が良いです。

4 2020-11-05

肌触りが良くて暖かくて既に手放せません。
薄いので響かないです。
皆さんのレビューにもあるように、あのタグは要らないですが…(シールにならないですかね?)
値段も手頃なのも嬉しいです。

5 2020-10-28

去年 色違いで3枚購入しました。
肌ざわりも滑らかで優しく のびも良いです
また 購入します。

5 2020-10-17

肌の弱さと年齢のせいか、前よりもチクチクに敏感になってきており、
いい腹巻きはないかと探していたところ、こちらに辿り着きました。
試しに1枚買ってみたところ、柔らかい肌触りと、暑すぎず常にほんのりあたたかい
心地よさが気に入り、2枚追加購入。
夫の冷えも気になり、1枚譲ってしまったので、さらに1枚追加購入しました。。。
(最初からまとめて買えばよかった。。)
締め付けもなく、とても気に入りました。迅速な対応にも満足です。ありがとうございます。

5 2020-10-11

夫婦で使ってます
夫婦共に冷え性で最初は自分に何枚か持っていましたが、薄手で柔らかい質感が夫も気に入り3枚目を今回購入しました。
お値段お手ごろで配送もとても早い上に、洗濯しても風合いが変わらず、インナーとして響きにくいので夏も使っております。
締め付け感も無いのでその点も気に入っています。
次は母に1枚と思っています。

5 2020-09-17

肌触り最高!
とても良かったです。肌触りがとても気に入りました。また、買いに来ます。もう少しカラーを増やしてくれると嬉しいです。

5 2020-08-07

肌触りが良いので大変気に入っております♪

5 2020-06-21

やっぱり大好き
以前こちらの腹巻を使っていましたが、ずいぶん使い込んだためフィット感がなくなり処分。
しばらく腹巻なしで過ごしていましたが、生理前などは特に腹巻をつけているとすごく楽だし、寝苦しい夏でも不快感なくつけていられたこちらの腹巻の快適さが忘れられず、再購入しました。
ふわふわでしっとりあたたかく、やっぱり大好きです。
すごく良質なのに手頃なお値段で購入できてありがたいです。
もう一枚買おうかな。

• kaedeKさん
  • kaedeKさん

5 2020-05-24

薄くて温かい
肌触りが良く温かいです!夏場は汗も酷いので
こちらのコットン仕様で、ネットに入れて洗濯出来るこちらを3枚購入しました。
パンツスタイルにもひびかずに重宝します。
また、寒くなって来たらオリーブ腹巻を購入予定です。通年通してお世話になっています。

5 2020-02-24

ほっかほか
マジックテープ式の腹帯や産前産後の骨盤ベルトの下に着用するために購入。
普段からシルクの下着・肌着を愛用していますが、こちらはびっくりするくらい暖かいです。ズボン下がつるつるしたタイプのシルクで滑ってしまうところ、こちらの上につけると安定感が増します。
よく伸びて腹囲90センチほどでも締め付けもありません。素肌に着用しても気持ちよく、おなかが包まれて安心感があります。追加購入しようと思います。

• でん8827さん
  • でん8827さん

5 2021-01-25

とてもよい商品です
質感もよくサイズ感、伸び具合も最高です
薄いのに暖かく、ごわつかない。
リピートしてます

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着腹巻