送料無料小さい ミニホテイ草【5株】ホテイ...(こだわりアクア スピードボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-04

ミニホテイ草
以前アナカリスを注文しましたが、最高の品が届いたので、今回はミニホテイ草を注文させて頂きましたが、ミニホテイ草もとても綺麗な品が届きました。オマケ付きでありがとうございます。今回アナカリスが売り切れで残念でした。他で注文しましたが、やはりこだわりアクアさんの水草が最高です。また注文させて頂きます。

5 2019-08-07

とても良かった
近所のホームセンターで買うはずが売り切れていたので、こちらで注文させていただきました。
すぐに届き、株も元気で結果的にホームセンターで買うより安かったので良かったです!ありがとうございました。

5 2019-09-07

いつも 返信メールと商品到着の速さに感心しています。有難う御座います。

• fsruxizzさん
  • fsruxizzさん

5 2019-10-27

軽く潰れてましたが
枯れることなく元気に育ってます^ ^
根っこがすごいふさふさしてるので、とても良さそうですね♪
小さくて可愛らしいです。

5 2019-10-15

もっさりタップリ
小ぶりとはいえヒゲが長くボリュームタップリの立派なものでした!たくさんお安く購入でき満足です☆速い到着でした ありがとうございます!

5 2019-10-08

きれいなホテイアオイでした
送料無料にひかれました(笑)
きちんと梱包されていたので、つぶれなどはなかったです。
根っこのあたりも、きれいに洗ってくれたであろうとは思うのですが
プラナリアくんがついてました。
無農薬の証ですね(^_^;)
針子ちゃんなら大歓迎なんですが…(笑)
でも、このお値段で高品質、迅速な発送、メールでのお知らせ等で大満足です。
我が家のめだかちゃんの水浄化のためにほしかったのですが
近くの、ホームセンターでは、初夏にしか販売されてないので助かります。

5 2019-09-29

レビューを拝見し、こちらのショップさんが一番良さそうだったのでお試しで購入させて頂きました。発送も早くて、丁寧に梱包されており、確かにミニとは思えない感じの立派なホテイ草が届きました!潰れたりして届くかもと心配もしましたが全く問題なく到着しました。メダカさんたちが元気になってきて、多分何かまた買うときは、是非またこちらのショップさんを利用したいと思いました!ありがとうございました。

5 2019-10-19

めだかの鉢に入れるため購入しました。
とっても立派な株で驚きました!
とても嬉しいです。
ありがとうございましたm(__)m

5 2019-09-02

めたかの産卵用として購入しました。名前の通りミニほてい草で満足しています。

3 2019-09-17

購入される方の参考になれば
とても綺麗なホテイアオイですよ^^
画像みたいに短くはないかな、これってミニなの?って感じです。
ちょっと困ったのがメダカがいる水槽で育てられてるのか
届いて数日バケツに入れてたらメダカの針子が数匹泳いでるではないですか、、
種別で分けてメダカ育ててるので最初からいれなくて良かったって感じです。
針子だけ分けて育ててます、何メダカの針子なんだろうか(笑)

3 2019-09-15

妻がとても満足しています。
いい物をありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草浮き草