地域限定(九州〜関東)送料無料ホテイ草(...(こだわりアクア スピードボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-05-27

毎年購入させてもらっています。しっかりとした大株で有り難いです。

• cosmosfullさん
  • cosmosfullさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-17

めだかも満足
大きくてきれいなホテイアオイで大変満足、めだかもすぐたまごを生み始めた。他店に注文したものは
ひどい状態のものが送られてきた。送料が無料なので他店よりも安い。次回もまたお願いしたい。

5 2019-04-20

とてもきれいなホテイアオイ!
発泡スチロールに入ったとてもきれいなホテイアオイが届きました。

5 2018-05-07

めだか
りっぱな株で有難いです。またお世話になると思います。

5 2017-07-29

りっぱ❕
お世話になりました。二度目の注文でした。
今回は根っこか折れていなくて大きな株でした❗
メタル達も喜んでくれてます、たぶん。また、よろしくお願いいたします。

5 2017-04-14

青々した物が届きました。念のために根を調べましたが、サカマキ貝が1匹いただけ。根も丁寧に洗浄されてました。また機会があれば利用します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウム水槽・アクアリウム内装水草浮き草