メダカの餌 めだかのエサ 500g 色揚げ 【 ...(こだわりアクア スピードボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kotyan0618さん
  • kotyan0618さん

5 2018-07-12

えさの食いつき非常に良いです。稚魚にも細かく砕きやすいので早く大きくできそうです。

5 2019-06-15

めだかの季節で
めだかの季節で食欲旺盛なので餌が欲しかったのでよく食べるので良いです。
又機会があればよろしくお願いします。

5 2018-12-12

手持ちの物が残っていますので、まだ使っていませんが価格が安いので食いつきが良ければリピ有りです。

4 2018-09-12

買い物
ホームセンターの餌が高いのでリピートしました。ホームセンターのオレンジ色の餌になれていたので最初は知らん振り。今では元気良く食べてくれます。

5 2018-07-24

メダカ餌必要で
メダカの餌夏には良く食べるので必要でとても良かったです。
又機会があればよろしくお願いいたします。

5 2018-12-20

すごく満足しています(^^)
またぜひ購入したいです♪
この度はありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-12-20

すごく満足しています(^^)
またぜひ購入したいです♪
この度はありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-12-20

料金もお安く、メダカもすごく良く食べてくれて、毎回リピートしてます。
ぜひこのお値段で継続してください♪

4 2018-09-29

めだかの数が多いため無くなるのが早いので購入です。

• ゴン714さん
  • ゴン714さん

5 2018-08-24

メダカの餌
成魚にはそのまま、孵化した稚魚には、指で潰して与えていますが大変良く食べます。

5 2018-04-18

2回目の購入です。良く食べてくれるので気に入ってます。また、購入する際にはよろしくお願いします。

5 2018-03-18

めだかに
めだかに春からは良く食べるので必要で迅速丁寧で良かったです
又機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-08-05

抜群の食いつきです。
幹之メダカをはじめ多数(約1,000)のメダカを趣味で繁殖しているので、徳用袋を購入しました。
最初浮いていて、徐々に沈むのですべてのメダカに行きわたるようです。
時間がたっても水に溶けないようで、水痛みも少ないようで特に夏場の餌として最適です。

5 2017-09-04

きれいに食べます
沈むタイプですが 沈み方は とても ゆっくりです
メダカ達も 美味しそうに 綺麗に 良く食べてます。
商品の封を開けた時の オキアミの匂い 猫を飼っていらしゃる方は お気を付けください。
ネコも喜んで食べそうです。
商品の入っている袋も シッカリした物で 満足です。

• 伊東厨さん
  • 伊東厨さん

5 2017-09-01

熱帯魚とメダカの為
いつも使っています。一度買うとかなり持ちます。餌食いも良くとても良いと思います。かなりおすすめです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエサフリーズドライ飼料