【企業限定】プラ箱 60 (黒)(5個セット...(農業資材・安全用品 農業広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tk_gogoさん
  • tk_gogoさん

4 2018-08-17

デカイですw
メダカが増えたのでビオトープ風用にして利用しています。

• ケズーさん
  • ケズーさん

5 2017-08-09

今のところ・・・
今のところ苗の育苗用に使おうかと思っています。多分他のことでの使用が多いと思いますが。水草でも増やそうかな?・・・用途は色々楽しませていただきます。

5 2017-07-23

受け取りました。
又購入する時も宜しくお願い致します。メダカ用なのでホームセンターだと高いし中々無いので助かりました。

5 2017-06-13

メダカ池
発泡スチロールで 屋外飼育していためだかの引越し用に購入しました 今日届いたので 底土に ボラ土3袋ホームセンターで買ってきて水を注いで今ボラ土が沈むのを待っています さすがにボラ土のことはありなかなかしずんでくれません (赤玉土は何年も使うと泥になるみたいなのであえてボラ土に値段も1.5倍するので)発泡スチロールもそろそろ朽ちてきて割れそうなので思い切って購入した 大きさは思ったより大きくプロがモルタルを練るのに丁度位 ポット入りの水草なんかもそのまま放り込めそうで気に入りました 頭の中で こうしようああしようと構想(妄想)を練っています 5個あるので それぞれ違う雰囲気が出せるといいなと思っています 掘り出し物でした

• タク6550さん
  • タク6550さん

5 2015-08-06

安いです
5個でこの値段は安いです。また購入したいと思います。