【企業限定】プラ箱 40 (黒)トロ舟 トロ...(農業資材・安全用品 農業広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

800円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-16

ちょうどいい大きさ。
ミドリガメを2匹飼っているのですが、メスの方が大きくなってしまい
使っていた水槽が小さくなってきてしまったので購入しました。
嬉しそうに泳いでいます!

• 香音Pさん
  • 香音Pさん

5 2015-08-21

丁度良い大きさです
メダカ飼育用に2箱、睡蓮球根の越冬保管箱用に2箱購入しました。深さ・容量共にピッタリです。プラとは言えかなり強度がありますので永年使用できそうです。

5 2015-06-10

メダカ用に
適度な深さと大きさでいいです!
丈夫そうです。

1 2018-07-24

商品はいいのですが。
発送案内来てから全然物が届かず、メールを入れても返信すら来ません。酷い対応です。もう利用しません。商品は安くていいのですが、非常に残念です。いつでも荷受が出来て気長に待てる人にはいいのかもしれないですね。

1 2015-09-24

二度と利用しません
送料別と送料無料商品を注文(5000円以上)。
別発送なら送料を要求されても判るが、届いた荷物の中に同梱されていた。
さらに不親切な事に、運送業者は、指定日でないもは休日の配達はしない。
(TELにて運送業者さんに配達日を変更してもらいました)
このお店は大変、不親切な上に送料も儲けます。
お急ぎの方は別のお店をお勧めします。