2024/06/12
    商品をお選びください:シャンプー&ヘアトリートメント | 仕上がりタイプ:【季節限定】ツユカ
    もともとスムースのトリートメントだけ使っており使用感が気に入っているのですが細いクセ毛で湿気に弱くこの時期からもう手に負えなくなるので季節限定で初めてシャンプーとセットで使ってみました。 今のところ自分の汗で膨らんだり部分的なうねりが強く出ることも無くツルサラな手触りで過ごせています。 朝軽くストレートアイロンで整えれば1日保つので本格的な梅雨に入るまで縮毛矯正をかけずに済みそうなので助かりました。 香りはスムースよりこちらのほうが好きなので定番化して欲しいです。
    注文日:2024/06/01
    2023/07/19
    しばらくプリュスオーをリピート使用してます。不満はないのですが少し飽きてきたのでSNSでよく見かけるようになったこちらを購入しました。 ロング、カラーなし、縮毛矯正ありです。 シャンプーは泡立ちよし。トリートメントは髪につけると手に残らず、付けてる手応えがない水っぽい感じ。ヘアケアしてる満足度は得られない…ですが、ドライヤー後はかなりまとまりいいです。サラサラ、よりはスルンッという感じです。毛先がパサつきやすいので毛先のうるおいはやや足りないです。重めのヘアオイルとかつけるとちょうどいいです。 全体的に使用感は満足ですが、匂いがとにかく強く、よく流しても翌日夜までしっかり匂いが残ります。そして、この匂いが個人的に好きな匂いではなく…車の芳香剤(青色系の)みたいな匂いがします。 ヘアオイルはオージュアを使っていてその匂いが気に入っていますが、もうヒリツの匂いしかしないです。 SNSで某香水に似てるというのは見たのですが、香水に詳しくなく、一か八かで買ってしまいました。 苦手な匂いのある方はサンプル等で匂いを確認してから購入されることをオススメします。 別の匂いでモイストタイプが出たらまた買ってみたいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/01
    cjgg4651さん
    スムースを購入。縮毛矯正が解けて、暑さと湿気も相まって、かなり癖が出ている時期ですが、これを使うと他のシャンプーよりおさまる気がします。
    注文日:2023/08/20
    2023/11/05
    商品をお選びください:【数量限定】ミニオイル付きセット | 仕上がりタイプ:モイスト
    このシリーズが好きでモイストタイプも購入しました。匂いも質感も好みなのでまた購入したいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2024/07/09
    チロルグミさん
    髪の量は少なめ、細め、猫っ毛、カラー・パーマ・ヘアアイロンなしの髪質です。 ヒリツのスムースタイプをお試しして痒くならなかったので、1度限定版を購入してみました。 こちらはベルガモットとマグノリアの上品な香りがしており、次の日までしっかりと残ります。 今まで市販品だと痒くなることが多かったのですが、これは私にとってそこまで痒くならないので週4回の頻度でなら使えるのかも?と思って使っています。
    注文日:2024/07/02
    2024/02/05
    yukiakahanamamaさん
    商品をお選びください:シャンプー&ヘアトリートメント | 仕上がりタイプ:スムース
    家族に勧められて購入しました。通ってる美容室でら髪の毛まとまりいいけど、シャンプー変えた?と言われました!続けてみようと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/06/21
    mamaまろさん
    普段からhirituを愛用しています。今回初めて「ツユカ」を買いました!他のより髪の広がりが抑えられる感じがあります。香りも女性らしく一番好きです!
    注文日:2024/05/25
    2024/04/03
    Luna☆Hinaさん
    商品をお選びください:シャンプー&ヘアトリートメント | 仕上がりタイプ:モイスト
    プチプラがいい!
    娘に教えて貰って、良さそうなので購入してみました。 今までは髪に自信がなくていつもクリップでまとめていましたが、こちらを使ってからはまとめなくても良くなりました。 とてもいい感じです。
    注文日:2024/03/05
    2023/10/11
    a117cさん
    イラつきました
    到着を日にち指定の午前中でお願いしてて、 今日は午前中から出かけずに待ってたのに! 届いたのは15時30分!! 一日がつぶれましたヽ(`Д´)ノプンプン 佐川急便は平気で遅れるし、午前中着でも 12時ギリだったりとかなので嫌いです。 ヤマト運輸、日本郵便とか他の運送会社に 変更した方がいいかと思います。 商品はとても良いです!( ̄ー ̄)bグッ! 洗う時も泡立すごいし、なめらかです! 髪の毛を乾かした後も、香りが持続してて すごく良い香りなので癒やされます! ミニボトルのオイルも、仕上げにパサついている 毛先につけると、広がりがおさまって! とても良かったです(゚∀゚)キタコレ!!
    注文日:2023/10/02
    2023/10/12
    この度はCosme College楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 Cosme College楽天市場店でございます。 お忙しいところ、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 佐川急便でのお届け時間に関しまして、お客さまにご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後同じご迷惑をおかけしないよう佐川急便にも注意喚起いたしました。 お客さまからいただいた貴重なご意見は社内でも情報共有いたします。 また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、商品をお褒めいただき心より御礼申し上げます。 「ヒリツシリーズ」の使用感をお気に召していただきましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。 また何かご不明な点などございましたらメールかお電話にてお問い合わせください。 誠に勝手ではございますが、今後とも、Cosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/08
    リピ確定!
    大人気のヒリツから、モイストタイプのシャンプー&トリートメントが出てすぐに購入。入れ物も色も可愛いので気分も上がります。 しっとり潤い重視の私にとっては待ちに待った商品!! ということ早速お試ししてみました!! 髪の黄金比率に着目したバランスケアシャンプー・トリートメントで、 パサつく髪もしっとりまとまる髪へ導いてくれるので私には良いと思いました。 テクスチャーも重すぎないしっとり感があって、 髪と地肌にやさしく馴染んで洗うことができます。 泡立ちもちょうどいい オイルもついてお得な気持ちでした。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/08
    ChichichIさん
    春にスムース使用のレビューでぜひこれのモイストタイプを…!と切望した者です。 ありがとうございます待望のモイスト!!!! 私の目に狂いは無かった…最高です!これこれこれこれぇ!と、なりました。笑 相変わらずのハイブリーチハイダメージ毛が、ちゅるんちゅるんになります(感涙) 毛が柔らかくなるってこういう感覚か。 ヘアアイロンで仕上げたらパーフェクト◎ 香りもお花屋さんにいるみたいな感じで私は大好きでした!(香りに敏感な方にはちょっとキツいかもしれません) やっと出会えた、私の人生シャンプー。って感じです、ガチで(笑) オイルもこれからの季節には欠かせませんがこれまたいい香り〜 ベタつくことなく、しっとり纏めてくれるので次回は現品購入させていただく予定です!
    注文日:2023/10/20
    2024/07/16
    *イギータ 1973*さん
    とても好きな香り!
    ヒリツシリーズは他にもいろいろ使ってきましたが、モイストの香りが大好きで主にモイストを使っていました。この季節限定のウネリ防止の為に今回こちらを購入してみましたが、この香りも柔らかくていい香りで好きです!実際のウネリに関しては抑えられてるのかはちょっとまだわかりませんが……とにかく香りが好きなので使ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/07/04
    2024/07/12
    品質、コスパが良い
    過去使用したシャンプートリートメントを思い返して、値段クオリティからして、、このヒリツが1番良いと判断。癖毛の私は限定セットを購入させて頂きました。使用感も良かったんですが、香りが良かったです。限定だけどまたリピートしたいです。 ケラスターゼ黒シリーズのシャンプートリートメントより私には合ってる気がしました。
    注文日:2024/07/03
    2024/06/18
    のり003さん
    くせが強い髪質ですが、梅雨時期でも広がりにくく、髪が落ち着いています。 ツルツルした感じになり、手触りもとってもいいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/12
    doradora23さん
    指通りや香りが気に入ってリピートしています。トリートメントも、出すと水のようになり、伸びるのでとてもいいです。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/08
    ちゃたろう6303さん
    ボトルが可愛い❤ 髪がサラサラ軽い感じになります。 香りは好みが分かれそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/08
    おみっつあんよさん
    今日から使います。
    試しに購入しました。今日から使います。楽しみです。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/05
    ふみりらさん
    ツルツル!
    とっても落ち着いてツルツルになります! まだしとしと雨しか降っていないのでザーザー降りだとどうかわかりませんが多少の雨では全然大丈夫です。 香りも良く癒されます。 ただ翌日にはうっすらとしか残らないので私的には少しだけ残念です。 限定のようなのでなくなったら別のタイプも購入したいです!
    注文日:2024/05/24
    2024/05/30
    スムースのシャンプーが在庫切れだったので
    いつもはhirituのスムースを使っていて、シャンプーを買おうと思ったら在庫切れで6月上旬発送待ちでした。そのため早く手に入るこちらの商品を試しに購入しました。 家族にも香りがいいと好評でした。髪のまとまりはスムースとの違いはまだ感じられていませんがかゆみも無くトラブルなく使うことができています。10%オフのクーポンも使えたのでよかったです。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    Cosme College楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 Cosme College楽天市場店でございます。 この度は商品レビュー/ショップレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。 ヒリツ バランスリペア スムースシリーズをお気に召していただいているにも関わらず、「ヒリツ バランスリペア シャンプースムース 詰め替え」のお届けにお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。 「ヒリツ バランスリペア シャンプースムース 詰め替え」に関しまして、長らく予約注文として承っておりましたが、現在は通常どおりご注文を承っております。 ご希望の商品が予約注文となってしまっておりましたなか、「ツユカシリーズ(数量限定)」をご注文いただけましたこと、誠にありがとうございます。 「ツユカシリーズ(数量限定)」につきましても、お気に召していただけましたらスタッフ一同大変うれしく存じます。 今回お客さまよりいただいたご意見は、今後の改善点として、社内で共有いたします。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 誠に勝手ではございますが、今後とも、Cosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/21
    usa2016さん
    誕生日のプレゼント用に購入しました。 商品説明を見て、友人の髪質に合いそうで、容器も可愛いので決めました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2024/02/08
    2024/01/28
    ちー7186さん
    商品をお選びください:シャンプー&ヘアトリートメント | 仕上がりタイプ:【春限定】ハナシズク
    他で、口コミがよく、気になっていちめ、買ってみました。今のシャンプーがおわったら、使います。美容室のシャンプーは、高く、安い市販のシャンプーがあればと期待してます
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/24
    2024/01/25
    しか3493さん
    サンプルを使用して、とってもサラサラになったのでこちらを購入しました!限定でオイルも付いてきてお得でした。
    注文日:2023/10/06
    2024/01/16
    正解でした
    スーパーセールでスムースタイプを購入しました。 ずっとヘアケア難民でプチプラ〜高価格帯の商品まで試してきましたが、毛先が硬くパサつくのが悩みでした。 私の髪質に合ったようで、美容院でのカラーやトリートメントが流れにくくなったのを実感します。 頭皮のかゆみもなく、洗い流した後に肌荒れすることもなく、香りも強すぎません。 旅行時に他のシャントリを使用したところ毛先の絡まりが多発してしまい、こちらの良さを実感しました。 とても良い商品に出会えました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/17
    髪の毛が多い、太い、硬いの三重苦です。こちらを使用してから艶がでて、しっとりまとまっています。私の髪には合うようです。シャンプー迷子でしたがこれで卒業できそうです。
    2023/12/16
    この香りが好き!
    とっても好きな香りです!昔使っていたハート型の瓶に入ってる紫色の香水(どこのブランドのか忘れた)に香りが似ていて、この香りを探していました。シャンプーの泡立ちも良く、この洗ってる時の香りが好きすぎて幸せです。ただ、トリートメントはシャンプーとは微妙に香りが違っててそれが少し残念ポイントかな。 発送もとても早かったので助かりました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    さくらはなこ123さん
    髪が元気になりそう
    レビューを参考に購入してみました届いて早速使用、泡がきめ細かく香りも優しく洗い流したあとつるんとした感じ乾かした後はいつもと変わりないかな?と思いましたが朝起きてびっくり髪が艶々で落ち着いていましたこれからの使用が楽しみです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/11/30
    かずん227さん
    髪が広がって悩んでる人に全力おすすめ
    夏にプールにてノーガードで紫外線を浴びた結果、キューティクルが死亡したらしくパサパサのうねうねに。(元々ほぼストレート) オイルとミルクでその場しのぎするも、パーマかけたの?と言われる始末。 と、ナイスタイミングでこの商品のメールが届き、購入して使ってみたらミルクのみの併用で全く気にならないレベルまで改善されました。 マジで開発者に感謝です!!
    注文日:2023/11/21
    2023/11/25
    su3333さん
    とてもいい。においもいいし、潤います。ブリーチ毛も絡まることもないです。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/05
    rapiiinさん
    モイストを購入しました。 シャンプーはかなり泡立ちも良くふわふわで香りもとっても良かったです。トリートメントがモイストを選んだ割にかなり軽い質感で私はあまりしっとり感を感じませんでした。ただわたしが今産後ということもあり自分の髪自体が普段よりも少しパサつきやすいのかもしれないこともあり星は4つで高めにしました。
    2023/10/23
    先日シャンプー、トリートメント、オイルのセットを購入してよかったので今回ミニオイルが限定で付いていたのでまだ前回購入したものを使用したばかりですが迷わず購入しました。ミニボトルは携帯用に使いたかったので購入出来て嬉しいです。
    2023/10/01
    キウイ大好き女さん
    発売以降3回はリピしています。らぶ
    某美容家が猛プッシュしていたのを見かけてから使っています。 即効性は感じませんでしたが、使い続けていると何だか常に調子がまあまあいい状態が続きます。 指通りサラサラ、蛍光灯の下では髪全体がツヤツヤです。 毛量多めのミディアム〜ロングだと、シャンプー1プッシュだと泡立ちにくい気がします。トリートメントを付けた後、粗めのコームで馴染ませるといい感じがします。
    注文日:2023/09/20