• 5 2023-04-20
  • 良い!
  • 口コミの良い色々なシャンプートリートメントを試しどれも継続して使いたいと思えずシャンプー難民になっていました。そんな中SNSで絶賛されていたこのシャンプーとトリートメント。アミノ酸系で、サロン専用と同じ成分が入っていて、そしてサラサラ系とのことで購入。私の髪質的にしっとりまとまる系のシャンプーを使うと髪の根本がぺたんとしてしまったり全体的に重くて使いにくいなですが、こちらのシャン ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-19
  • しばらくプリュスオーをリピート使用してます。不満はないのですが少し飽きてきたのでSNSでよく見かけるようになったこちらを購入しました。ロング、カラーなし、縮毛矯正ありです。シャンプーは泡立ちよし。トリートメントは髪につけると手に残らず、付けてる手応えがない水っぽい感じ。ヘアケアしてる満足度は得られない…ですが、ドライヤー後はかなりまとまりいいです。サラサラ、よりはスルンッという感じです。毛先がパサつきやすいので毛先のうるおいはや ・・・(続きを読む
  • cjgg4651さん
  • cjgg4651さん

4 2023-09-01

スムースを購入。縮毛矯正が解けて、暑さと湿気も相まって、かなり癖が出ている時期ですが、これを使うと他のシャンプーよりおさまる気がします。

4 2023-11-05

商品をお選びください:【数量限定】ミニオイル付きセット | 仕上がりタイプ:モイスト

このシリーズが好きでモイストタイプも購入しました。匂いも質感も好みなのでまた購入したいと思います。

5 2023-05-22

以前使っていたシャンプーが合わなくなり、こちらを購入しました。シャンプー後にまとまりが良くなりました。ありがとうございました。

4 2023-05-18

店舗を探しても無かったのでネットで購入。とても早い発送をしていただいて信頼できるショップだと思います。

5 2023-04-20

匂いがただただ好み。もったいなくて使えない…
髪の毛のためにもガンガン使います!
クセなし、細めの髪の毛、月1でカラーしてますが、そんなに相性の悪くないシャンプーでした。

5 2023-12-08

商品をお選びください:シャンプー&ヘアトリートメント | 仕上がりタイプ:スムース

髪が元気になりそう
レビューを参考に購入してみました届いて早速使用、泡がきめ細かく香りも優しく洗い流したあとつるんとした感じ乾かした後はいつもと変わりないかな?と思いましたが朝起きてびっくり髪が艶々で落ち着いていましたこれからの使用が楽しみです。

• a117cさん
  • a117cさん

4 2023-10-11

イラつきました
到着を日にち指定の午前中でお願いしてて、
今日は午前中から出かけずに待ってたのに!
届いたのは15時30分!!
一日がつぶれましたヽ(`Д´)ノプンプン
佐川急便は平気で遅れるし、午前中着でも
12時ギリだったりとかなので嫌いです。
ヤマト運輸、日本郵便とか他の運送会社に
変更した方がいいかと思います。
商品はとても良いです!( ̄ー ̄)bグッ!
洗う時も泡立すごいし、なめらかです!
髪の毛を乾かした後も、香りが持続してて
すごく良い香りなので癒やされます!
ミニボトルのオイルも、仕上げにパサついている
毛先につけると、広がりがおさまって!
とても良かったです(゚∀゚)キタコレ!!

2023-10-12
この度はCosme College楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
Cosme College楽天市場店でございます。

お忙しいところ、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

佐川急便でのお届け時間に関しまして、お客さまにご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後同じご迷惑をおかけしないよう佐川急便にも注意喚起いたしました。

お客さまからいただいた貴重なご意見は社内でも情報共有いたします。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、商品をお褒めいただき心より御礼申し上げます。
「ヒリツシリーズ」の使用感をお気に召していただきましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

また何かご不明な点などございましたらメールかお電話にてお問い合わせください。

誠に勝手ではございますが、今後とも、Cosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-16

商品をお選びください:シャンプー&ヘアトリートメント | 仕上がりタイプ:モイスト

この香りが好き!
とっても好きな香りです!昔使っていたハート型の瓶に入ってる紫色の香水(どこのブランドのか忘れた)に香りが似ていて、この香りを探していました。シャンプーの泡立ちも良く、この洗ってる時の香りが好きすぎて幸せです。ただ、トリートメントはシャンプーとは微妙に香りが違っててそれが少し残念ポイントかな。
発送もとても早かったので助かりました。

4 2023-11-08

リピ確定!
大人気のヒリツから、モイストタイプのシャンプー&トリートメントが出てすぐに購入。入れ物も色も可愛いので気分も上がります。
しっとり潤い重視の私にとっては待ちに待った商品!!
ということ早速お試ししてみました!!
髪の黄金比率に着目したバランスケアシャンプー・トリートメントで、
パサつく髪もしっとりまとまる髪へ導いてくれるので私には良いと思いました。
テクスチャーも重すぎないしっとり感があって、
髪と地肌にやさしく馴染んで洗うことができます。
泡立ちもちょうどいい
オイルもついてお得な気持ちでした。

• ChichichIさん
  • ChichichIさん

5 2023-11-08

春にスムース使用のレビューでぜひこれのモイストタイプを…!と切望した者です。
ありがとうございます待望のモイスト!!!!
私の目に狂いは無かった…最高です!これこれこれこれぇ!と、なりました。笑
相変わらずのハイブリーチハイダメージ毛が、ちゅるんちゅるんになります(感涙)
毛が柔らかくなるってこういう感覚か。
ヘアアイロンで仕上げたらパーフェクト◎
香りもお花屋さんにいるみたいな感じで私は大好きでした!(香りに敏感な方にはちょっとキツいかもしれません)
やっと出会えた、私の人生シャンプー。って感じです、ガチで(笑)
オイルもこれからの季節には欠かせませんがこれまたいい香り〜
ベタつくことなく、しっとり纏めてくれるので次回は現品購入させていただく予定です!

5 2023-04-20

良い!
そんな中SNSで絶賛されていたこのシャンプーとトリートメント。アミノ酸系で、サロン専用と同じ成分が入っていて、そしてサラサラ系とのことで購入。私の髪質的にしっとりまとまる系のシャンプーを使うと髪の根本がぺたんとしてしまったり全体的に重くて使いにくいなですが、こちらのシャンプーはサラサラ系でありながらも髪の毛がうるうるします!
泡立ちもよくとても気に入っています。
ドライヤーをすると髪の毛がうるサラに。そして柔らかくなります!
とてもお気に入りです。
あえていうなら、トリートメントが水っぽすぎて何プッシュも使ってしまうのでもう少し買ったりしてたら良いな〜と思うのですが先述通り重めの仕上がりは好みではないのでその辺をぜひ改良して欲しいなとお願いしたいところです!
それも含めても5点満点です!

5 2024-04-03

プチプラがいい!
娘に教えて貰って、良さそうなので購入してみました。
今までは髪に自信がなくていつもクリップでまとめていましたが、こちらを使ってからはまとめなくても良くなりました。
とてもいい感じです。

4 2024-03-06

プレゼントにも いいですよ!
毛染めしてる私の髪質
シャンプー使ったら 香り、手触り良くて
検索し こちらのショップから
友達にセットでプレゼント
大変 喜んでくれました
ボトルが 綺麗 なんか 可愛い

• usa2016さん
  • usa2016さん

4 2024-02-21

誕生日のプレゼント用に購入しました。
商品説明を見て、友人の髪質に合いそうで、容器も可愛いので決めました。

5 2024-02-05

家族に勧められて購入しました。通ってる美容室でら髪の毛まとまりいいけど、シャンプー変えた?と言われました!続けてみようと思います。

レビュアー投稿画像