9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-11-21

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
大変気に入りました。充電途中でも使えるところがとてもいいです。

5 2023-09-19

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
軽くて、使いやすいです。火傷の心配もなさそうです。レビューにもあった通り、ヘアセットしながら、ボタンを押してしまい、温度設定が変わってしまいます。コードレスのヒートブラシも持っているのですが、充電ケーブルが同じサイズだったら良かったなと思いました。

• kinari39さん
  • kinari39さん

4 2023-01-05

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:2
サイズが小さめで軽くて使いやすいと思います、ただスタイリングするときにどうしても電源(温度調整もここ)指があったって何度も温度調整しなくてはいけなくてその点が不満です。ボタン位置が別の場所ならもっと使いやすかったです。ですが自分はそうなるのですが、娘はならないようです。今までのアイロンに指の位置が慣れてしまってるからかもしれません。充電のもちもあまりなく1回使用したらすぐ充電しないといけない点もちょっと不満です。

2023-01-05
この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

「ルメント コードレス ストレートヘアアイロン」をお気に召していただきスタッフ一同大変うれしく存じます。

ご使用の際には、操作ボタンよりも上に手を添えていただくと、細かいニュアンス作りもしやすくボタンを押さずにご使用いただけますので、お試しいただけますと幸いでございます。

また、「ルメント コードレス ストレートヘアアイロン」の充電がすぐになくなってしまうとのことでお客さまにご不安な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

フル充電(充電ランプが全て点灯)後、連続稼働時間は約35分にてご案内しておりましたが、極端にご使用時間が短いご様子でいらっしゃいましたでしょうか。
※フル充電まで約4時間お時間を頂戴しております。

ショップよりお客さまのレビュー内容に関しまして、メールをお送りいたしましたので大変お手数をおかけいたしますがご確認をお願いいたします。

誠に勝手ではございますが、今後ともお客さまの美髪つくりのお手伝いをしたく存じますので、Cosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • nene5421さん
  • nene5421さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2022-12-13

• 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
良き商品発見
コンパクトで、髪の毛もサラサラです。毎日スタイリングするのが楽しみです。

2 2023-03-27

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:4
ルメントの商品は好きですが
今回は初期不良が回ってきました
楽しみにしていただけに残念でしたが
対応が早く助かりました

2023-03-28
Cosme College楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ルメント コードレス ストレートヘアアイロンに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

初期の不具合商品をお届けしたことでお客さまにはご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

保証に関しましてお客さまにご対応いただけました後、商品は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。

これからもお客さまの美髪つくりのお手伝いをしたく存じますので、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

今後とも、Cosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2022-12-18

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:2
軽くてサイズ感はとても良いです。
他の購入者様もおっしゃっていた通り、ボタンの位置が良くなかったです。
気づかぬうちに温度が変わってしまい、手間取りました。
慣れれば使いこなせるかもしれないですが、今のところは少し使いづらさを感じました。

2022-12-20

この度は、ショップレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

ルメント コードレス ストレートヘアアイロンのボタンの位置に関しまして、お手数おかけし申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、今後ともCosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1 2022-12-18

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:1
持ち手についている電源ボタンが簡単に押せるので、スタイリング中にどうしても押してしまうことになる。
温度がすぐに変わったり電源オフになってしまい、非常に使いづらいです。
ボタンの反応をもう少し強く押さないと変わらないようにしてほしいです。
軽さや温度があがる早さはとてもいいので、もったいないです。

2022-12-20

ルメント コードレス ストレートヘアアイロンのご使用に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見につきましては社内で共有し、商品開発やお客様満足度の向上のため参考にさせていただきます。