• ch19621218さん
  • ch19621218さん

1 2023-03-10

4時間充電しないと使えない
4時間も充電しないと使えない。充電途中での使用も出来ない。その上、充電後は本体が熱くなるので冷めるまで持ち運べない。結局、使えるまでに5時間ぐらいかかります。

2023-03-10
Cosme College楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、商品レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

充電時間やご使用までのお時間に関しまして、お客さまのご期待に添うことができず大変心苦しく存じます。

「 ルメント コードレス ストレートヒートブラシ 」は、コンパクトなサイズのため充電中に持ち手にも熱さが伝わるおつくりとはなっております。
また、急速加熱によりスタイリングをする充電式の商品でございますので、フル充電までお時間は取扱説明書にご案内しておりますとおり、約4時間の充電時間でございますことご了承いただけますと幸いでございます。

恐れ入りますが、充電後やご使用後は本体を冷ましたあとにお手入れをしてから保管や持ち運びをいただけますようお願いいたします。

このようなご案内となり大変心苦しく存じますが、ご理解いただけますようお願いいたします。
今後とも、Cosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他