1 2022-10-11

色々と残念でした………
他の方も書かれていましたが、フル充電なのに驚くほど消費が早い。というより未使用時に減ってるのでしょうか。すぐ切れるため気にしながらの短時間での使用…にもかかわらず、2日目に使用しようとすると電源入らずです。これがお値打ちの品ならまだ仕方ないかと言い聞かせますが、私は値段もそれなりにすると思うのですが。
それと皆さん!気をつけた方がいいです!!飛行機に乗る際は、機内持ち込みも預けもダメです。旅行のために購入した商品なので、この度楽しみに持参したのですが、自宅で数回試しただけで没収されるという事態に。本当に最悪でした。
一言、注意喚起してくれていればと思いました……

2022-10-12
Cosme College楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

「ルメント コードレス ストレートヒートブラシ」はフル充電(温度表示ランプが全て点灯)後、連続稼働時間が約20分〜40分にてご案内しておりましたが、極端にご使用時間が短いご様子でいらっしゃいましたでしょうか。

「ルメント コードレス ストレートヒートブラシ」のご使用に関しまして、お客さまにご不安な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

また、ルメント ストレートヒートブラシをお気に召していただいたのにもかかわらずご使用いただけなくなってしまったとのこと心苦しく存じます。

リチウムイオン電池に関しましてはご搭乗いただく航空会社様によっても、お持ち込みいただける内容に関しまして基準が異なる場合がございますので、注意喚起のご案内ができず申し訳ございませんでした。

大変恐縮ではございますが、今後は直接航空会社様へお問い合わせいただけますようお願いいたします。

このような回答となり誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

誠に勝手ではございますが、今後ともCosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他