5 2022-06-14

毛量が多いので風量数値の大きいドライヤーを使っていましたが、使用時の音が大きく本体の重量もなかなか手首に負担があるため、本体のデザインの良さと半額クーポンが後押しし、こちらを購入。風量数値は以前の物より小さいですが、吹出口の径が小さいせいか結構な風量で、うっかり耳に当たると圧が強く驚きます。髪の乾燥時間も前の物と大差なく、髪のおさまりというか落ち着きもこちらの方が良いです。温度と風量の組合せが変更できるところ、使用時の音が小さく本体が軽いところも良いです。コードがしっかりとしていて、その分重く感じるところが残念ですが、それ以外は満足できる素敵なドライヤーだと思います。

4 2022-09-19

ブロガーさんがおすすめしていたのと、我が家のドライヤーが壊れたタイミングがドンピシャで購入しました。
とにかく軽く、風量がすごいのでロングの髪も乾かすのが楽になりました。
ロング用のアタッチメントがうまく使いこなせないのと、持ち手のところに温度のボタンがあるので、ついつい押してしまい温度が変わってしまうところが残念ですが、ブラウンのおしゃれなデザインは気に入っています。コードが太くてめちゃくちゃ長いので、狭い洗面所では多少邪魔にはなってしまっています(笑)それでもあの風量にはビックリです。

5 2022-09-17

買って良かったです!
スーパーセールで半額のクーポンがあったので、思い切って購入してみました。
とても軽くてビックリです。
コンパクトなのに風量があり、音が静かです。
アタッチメントもマグネットで装着が簡単。
軟毛で髪の量はそんなに多くはないですが、乾燥する事もなく、サラサラになりました。
軽いので腕がだるくなったりもせず、しっかり乾かせます。
買って良かったです。長く愛用したいと思います。

5 2022-09-15

オススメ
きりすけファミリー(YouTuber)のママがプロモーションで紹介していて、とても満足されているのを見て、プラスクーポンで半額で、購入できると知り購入しました。
そろそろドライヤーの買い替え時期だったのと
髪に良いものを買いたいと思っていたのでタイミングも良かったです。
昨日届きまして、早速使って、使った瞬間から
違う!!と驚きました。
髪を乾かす段階で柔らかくなります。
朝起きたときに広がっていません。
音も想像より小さかったです。
重さも軽く腕が疲れません。
買ってよかったです。
梱包も丁寧でした。
オススメです。

5 2023-01-14

注文してから1ヶ月ほど待ったので、たのしみにしていました。軽くて、ボタン操作も使いやすいです。風量は、かなり強く感じます。短時間で髪の毛が乾くので、痛みの心配も少なそうです。半額クーポンが出ていた時に購入できたので、、愛用していきたいです。

4 2022-11-20

楽しみにしており、届いた初日に使用すると、うむうむと、ニンマリしていましたが、次の日には、赤い色しか表示せず、中温なんだか低温なんだか、切り替えできず、更にその翌日も同じ状態。カスタマーセンターに相談すると、直ぐに交換対象にして頂きました。お陰様で最短でスムーズに交換が出来まして、ありがとうございました。
これは軽いのに、風量がダイソン級(笑)です。後でお嫁さんの若い意見を聞いても意外にイケると言っておりました。

5 2022-11-07

半額のクーポンがあった購入しました。登録しているYOUTUBチャンネルの人が使っていました。髪に優しいし早く乾いて重宝しています。

5 2022-10-21

髪を傷めにくい
髪の毛の量が多い人には風量が強くて早く乾くと思います。
今までのドライヤーは強くしたら熱くなるのですがこちらは温風と熱量を組み合わせて出来るので便利だと思います。
髪を痛めないと思います。
ただ風量がソフトがないのでセットは出来なかったので乾かした後は今までのドライヤーでブロウしてます。
そこだけ残念ですが購入して良かったと思ってます。

• saryu3551さん
  • saryu3551さん

4 2022-10-18

音が...
乾きが早い!だが音はうるさいw
トータル的には満足ですが、夜中使用する際には気を使うかも...。

4 2022-10-02

爆風 速乾 しっとりまとまる。
スッキリ持ちやすく 軽いので 長く使っても負担になりません。 風は勢いがよく良く乾きます。以前のドライヤーの半分の時間で乾きます。
ブラシでときながらだと 絡まらず良いかと。
前髪などのセットには 一番弱にしても 勢いがあるかなと感じました。 温度切り替えがボタンひとつなので とても使いやすいです。 仕上がりはまとまって翌朝広がりません! 満足です!

5 2022-09-26

乾きは早い
思っていたよりもコードの重さを感じました。
ドライヤー自体は小さくなりませんが
100均のドライヤー収納にしたら
使い易くなりました。
風量も強く乾きは早いです。

4 2022-09-23

本当に今までの半分の時間で髪が乾きます。
付属のアタッチメントがマグネットで簡単に取り外し出来て最高なんですが、1種類だけはめ込み式なので、女性の私には結構、力が必要でネイルが外れそうになるので星を1つ減らしました。
普段は使わないアタッチメントなので大丈夫と言えば大丈夫なんですが、初めての方は気をつけてください。

4 2022-09-23

高級感が有り
音も静かです。
例えるなら高圧洗浄機を使って乾かしている感覚です。風量が強いので、髪を抑えながら
乾かすとまとまりやすくなりました。
良い買い物をしました。

4 2022-09-20

良かった
すぐ乾いて良かったです。フォルムも可愛いので買って良かったです。

• kana_4765さん
  • kana_4765さん

5 2022-09-17

大満足
今までもマイナスイオンのドライヤーを使ってましたが こちらに変えました
もう乾いた後の髪にびっくり‼️
ツルツルです
今までのドライヤーより静かで軽いし もう大満足です
買って良かった
凄い風が出るので最初はびっくりしましたが仕上がりに満足。