• AST-7さん
  • AST-7さん

4 2022-01-03

やっぱり好き!
ずっとシャンプーは使っていて
ストレートヒートブラシは気になってはいたけど躊躇してました
冬限定の白が出たってことで迷わず購入!
正直香りは断然いつもの方が好きだけど
全部ライン使いするとサラサラうるうる!!
やっぱりお気に入りです(*^^*)

4 2021-12-28

バニラの香りは好き嫌いあると思いますが香水のようなしっかりした香りでした。
トリートメント類はまだ使用しておらず使用感に期待です。
ストレートブラシは温まるスピードが早くてとても使いやすいです!かなり時短になりそうですし普通に髪をとかすかんじでまったく熱くありません!艶も出る気がします!
ただ外巻きにするには少し難しいです。内巻きならできそう!

5 2021-12-28

髪が艶々さらさらで最高です。
噂通りのとても良い使い心地です。
不器用な人でも楽々スタイリング出来ます。
しかも髪が艶々さらさらで最高です。
大人女子の髪の悩みのひとつであるパサつき感がなくなります。
めいっぱい気分も上がります。
バニラムスクの香りのヘアケア製品もとても良い使い心地です。
因みに主人も後頭部の髪の寝癖直しに使っています。
朝から短時間でヘアスタイルが決まると太鼓判押しています。

4 2021-12-20

去年、冬限定のシャンプーとトリートメントを購入し、香りがとても気に入り、今年も買おうと思っていました。そしたらヘアオイルも冬限定の香りが出てほしいと思い、こちらのセットだと沢山ついてきてお得なので買いました。ストレートブラシは肩にかかるかかからないかギリギリの長さなのでヘッドが大きいから少し使いにくいです、もう少しヘッドが小さいのが出て欲しいです。でも、低い温度が選べるので、髪が痛みやすく細いのでこの点では嬉しいです。ぜひヘッドが小さいストレートブラシも作ってください!

5 2021-12-16

買ってよかったです
ストレートヒートブラシめっちゃいいです。温度は自分で調節できるし風が出るわけでもないので
髪が傷みにくいと思います。サラサラの真っ直ぐな髪に仕上がります。
さらにたくさんアイテムとセットになっててお得感満載です。
ルメントの炭酸シャンプー大好きでリピしてます。なので他のアイテムも期待に応えてくれると信じています。
買ってよかったです。

• kyontan9048さん
  • kyontan9048さん

5 2022-01-21

娘へのプレゼントに購入しました。お得に買えて嬉しかったです。甘いバニラの匂いがいい感じです。ブラシで髪が真っ直ぐになると喜んでいました。

5 2022-01-11

突然の降雪により配送が遅れ今か今かと待っておりました。
到着後、妻が大喜びで使用、いい!いい!と連呼しておりました。
娘も借りて試してみたそうでオネダリされました…
もう一個買うことにしました。

5 2022-01-09

匂いが凄く気に入った!
冬季限定のヘッドスパのセットを購入したあと、髪を乾かしたあとの手触りと匂いがめちゃくちゃ気に入って、その後ブラシとのセットも購入しました。冬季限定のバニラムスクの香りが、通年販売になって欲しい!と思うくらい良い匂いです。

5 2022-01-06

いい
シャンプーは泡立ちよく気持ちよくシャンプーできました。スプレーしてから5分ほど置いてトリートメントすると嘘みたいにしっとりすべすべな手触りがしてとてもいい感じです。

5 2022-01-04

いい香りで購入して凄く良かったです。
家族や友達にも勧めたいです。

5 2021-12-30

髪の毛の天然パーマがストレートになって良かった

5 2021-12-28

想像以上の効果があり、剛毛、硬くて、くせ毛な私の髪もサラサラになりましたぁ!!
定期的に使用したいなと思える商品でした。
このセットは、とてもお買い得だと思います。
どの商品も、使い心地がとても良いです。

5 2021-12-23

ストレートブラシ、凄く良いです。
サラサラになり更にまとまり易くなります。
シャンプーのこの香りが好きで、お得になっていたので今回購入させて頂きました。
買って良かったです。

• kuri5623さん
  • kuri5623さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2021-12-23

髪がしっとりして纏まる。
香りが良い‼️

4 2021-12-21

商品のデザインが凄く可愛いです。今回はプレゼント用に購入しました。毎年このシャンプーや、トリートメントをプレゼントしているのですが、今回はすこしいつもと違うセットをプレゼントしたく、こちらにしました。絶対気に入ってくれると思います。わたしもこのシャンプーやトリートメントの大ファンなので。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンその他