• 5 2021-07-04
  • 最近、美容院でヘアカラーをした後、頭皮の痒みがあり、カラー材が残っているのか気になっていました。最初は2〜3日続けて使用したところ頭皮の痒みもなくなりました。泡で頭皮をマッサージするように使いましたが泡立ちもよく夏季限定商品のため使用感もすっきりしています。併せて通常商品も購入しましたのでこれからは2〜3日おきに定期的に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-07-13
  • すぐに届きました!香りはかなり好みが分かれると思います。正直、私はあまりに好きな香りではありませんでしたが、洗い上がりのすっきり感はあります。炭酸シャンプーとしてはお手頃かと思います。 ・・・(続きを読む
  • aoi8116さん

5 2021-09-02

夏季限定の香りで爽やか。春のものよりこちらの方が好みかな。成分もスーッとするものが入っているようで夏にはぴったり。

5 2022-07-22

髪がつやつやまとまります!
ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプーをすでに使用していますが、初めて使った時から虜になってしまいました。シャンプー中は髪の引っかかりが全く無く、シャンプー後は髪がツルツルします。とても気に入ったので、今回こちらのシトラスミントを購入しました。汗をかいた日やスッキリしたい日に使用したいです。とても楽しみです。

• さち4663さん
  • さち4663さん

4 2022-06-01

ルメントヘッドスパで、マッサージしながら使用しています。使用感はすっきり洗いがりますし、髪の毛もふわっとまとまりとても良いです!
頭皮のにおいも落ち着き気に入っているのですが、コスパが…。
ロングヘアで、シャンプー1本が1ヶ月持たないので、リピートは、迷うところです。

4 2022-06-01

通常のものを使って良かったのと、トリートメントは夏季限定を持っていていい香りがするのでこちらも購入してみました!
香りの好き嫌いが分かれると思いますので、確認できる機会があれば確認してから購入されるのをおすすめします♪

4 2022-08-05

シトラスミントがスッキリするし泡で出てくるので楽だから年中これ!やめられない。夏にまとめ買いしなくちゃならないのがストレス。通年扱いにして欲しい。

4 2022-07-31

ストックが切れたのでリピ購入。シャンプー自体はものすごく好きというわけではなく正直普通なのですが,夏用のこちらは香りが爽やかで気に入っています。

5 2022-07-25

シャンプーが、終わったあと夏は特にひんやりした感じでさっぱり感もありスッキリして髪の毛もサラサラになります。そして香りがとてもよく次の日、一日中シトラスミントの香りが続きます。お気に入りです🎵

5 2022-07-19

髪がサラサラになります!
配送も早くて良かったです^ ^

5 2022-07-19

リピートしました!
頭皮スッキリの使用感がとっても気に入ったのでリピート買いです。髪もツヤツヤになります。暑い日が続き毎日連続して使った週もあるので、もう少しストックしておかなくちゃかなと追加購入を検討中です笑。通年販売して頂けたら嬉しいなと思うお気に入りです!

• saki78さん
  • saki78さん

5 2022-07-19

根本までスッキリ洗えますし、クール仕様なので夏にぴったりです。
髪のまとまりも良くなったと思います。
またリピします。

5 2022-07-15

液体んおシャンプーも泡立てネットであわあわにしてからつけるのが良いと聞きました。
こちらはその手間も要らないしトリートメントも不要。そしてすっきり。
また購入したいです。

5 2022-07-09

夏季限定品のスッキリとした使用感が最高です!
販売期間中に、リピ買いします!

5 2022-07-06

メントールもきつくないので肌の弱い私でも使えました。夏だけじゃなくて、春から秋まで使えそうです

• リラ5255さん
  • リラ5255さん

5 2022-07-02

爽快感がありスッキリするのでとても気に入ってます。頭皮の匂いも気にならなくなって痒みも軽減されました。買って良かったです!

5 2022-06-15

泡立ての必要がないのが楽で気に入ってます。ヘアスプレーをしっかりかけた日も落ちやすく、ジメジメした梅雨の時期はシトラスミントの香りですっきりします