9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
コードレスに続き、二台目です 手軽にスタイリングできるので重宝しています

• ささ1634さん

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5

▼カラーをお選びください。:数量限定/パールホワイト

髪に優しい感じ
剛毛、癖毛、白髪染めによる髪の痛みが酷く、うねりも強く出てしまい、普通のストレートアイロンではなかなか上手くセット出来ず、かなり時間も要していましたが、このストレートヒートブラシは時間短縮も出来、仕上がりも良く、髪の毛にも優しい感じがします。髪質もサラサラになってきた様な...似た様な商品を使っていましたが、かなり進化している...と実感しています。買って良かったです。

• nico2538さん
  • nico2538さん

5 2022-06-20

違うメーカーのヒートブラシを使っていて、髪の毛の長さ的に大きなものの方が使いやすいのかと思い、こちらの商品を購入しました。
大きなヘッドが長い髪の毛をきちんとキャッチして、広がりやすかった髪の毛もサラサラにまとまってくれます。
手元のところは、親指の当たるところがちゃんと滑りにくくなっていて、握りやすいです。

5 2022-09-09

購入してよかったです。
私はくせ毛でかつ毛量が多いので、いつもボリュームを押さえるのが大変なのですが、このブラシは確かにこてを当てたかのように、まっすぐにかつ、髪がスムースにまとまります。購入してよかったです。

5 2022-04-02

ルメントリペアミルクとセットで購入しました。ほぼ毎日ヘアアイロンを使っていた為、髪が傷んでおり対策の為に購入しました。
自分の髪の長さは肩につく位、髪質は少し猫っ毛で癖毛もあります。
リペアミルクをつけてヒートブラシで撫でるだけで自然なストレートになるのでとても気に入っています。
寝癖が酷かったり毛先が跳ねてても、今の所は、ヒートブラシで治せていて問題ありません。
雨の日でも、はねたりボサボサになりにくくて驚いています!
凄く悩んだ買い物でしたが、髪を労ってあげられるし買って良かったと思っています。

5 2022-11-23

冬季限定カラー
冬季限定カラーに惹かれて、今使ってる定番カラーは娘にあげちゃいました。
忙しすぎる朝は前日の夜、そうでない日は朝ブラッシングするだけでサラサラストレート。
いろんなストレートヒートブラシを買ってきましたが、
今は Le ment(ルメント)以外考えられないくらい、私も娘も、気に入ってます。
限定カラーのパールホワイトは、やっぱり可愛くて買ってよかった🤗

• tamamiikoさん
  • tamamiikoさん

5 2022-04-24

使いやすい!
うねりやごわつきがあり、縮毛矯正することが多かった髪質です。2年以上矯正をしていなかったのですがまとまりがなくなってきて、他に何かいい方法はないかなぁ、と思ってこちらを購入しました。真っ直ぐにもできるし軽くカールかけることもできて、不器用な私にとってはありがたすぎます笑。もっと早く使い始めればよかった。使いやすいですし、軽めの癖やうねりが気になる方にはいい商品じゃないかな?と思います。

5 2022-05-20

ヘアアイロンが苦手で、簡単にクセやうねりを直せるものはないかと探している時にみつけました。
早速使ってみましたが、もっと早く出会いたかった!というくらい気に入りました。本体が軽量で、温度がすぐに上がり、ショートヘアでも使いやすくすぐにクセが直ります。不器用さんでも楽に扱えるヒートブラシです。

5 2022-07-29

当方40代外国人のような天然パーマで毎朝困ってたのですが、使ってみたら真っ直ぐにはならないのですが自然な良い感じのまとまりのある髪になりました。髪もいたまない感じなので買ってよかったです

5 2023-02-19

妹が使ってますが、縮毛矯正する頻度が少なくなったみたいです。

• agehajyouさん
  • agehajyouさん

5 2022-03-11

大変、迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-12-09

使いやすいストレートアイロンを探していました。すぐ熱くなり、広がりも落ちつきます。

5 2022-08-08

YouTubeで見て購入しました。短時間でストレートに仕上がり大満足です。

5 2022-07-20

髪を傷めず使えて助かります。
癖やうねりは、多少また出てしまいますが、嫌なほどではなく、使いやすいです。
温度もすぐに上がります。

5 2022-07-07

使いやすいです。
髪を傷めず使えて助かります。
温度もすぐに上がります。