9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:3

▼カラーをお選びください。:数量限定/パールホワイト

充電がすぐなくなる気がします。
ホワイトがあれば欲しい。

2023-11-27
いつもCosme College楽天市場店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
Cosme College楽天市場店でございます。

お忙しいところ、商品レビューをご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。

誠に恐れ入りますが、お客さまのご注文いただきました「ルメント ストレートヒートブラシ」は有線コードの商品でございます。
充電する商品ではございませんので、今一度ご確認いただけますと幸いでございます。

また「ルメント ストレートヒートブラシ」のパールホワイトのカラーは現在完売しておりますため、お客さまのご希望に添えず大変心苦しく存じます。
お客さまからいただいた貴重なご意見は社内でも情報共有いたします。

また何かご不明な点などございましたらメールかお電話にてお問い合わせください。

今後とも、Cosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-16

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
想像以上にストレートになったし、使い方も簡単!
髪の毛の艶が綺麗にでました!
買って良かったです!

4 2023-04-12

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
娘が使ってますが、とてもスタイリングしやすいと好評です。

4 2022-10-26

自分用に購入しました。コードレスタイプのを友人が使用しており一度使用させて貰うと、髪に艶が出てアイロンより髪が痛まないし簡単にお手入れが出来ました。
4月に縮毛矯正し、髪がかなり痛んでいるため140度で使用しています。アイロンほど綺麗にはなりませんが満足しています。ブラシでゆっくりとかすだけなので忙しいお出掛け前に便利です。

4 2022-11-22

使い方次第でgoodに!
ミディアムボブで、ハネ直しと顔周りのうねりで今まで、アイロンを使用してきましたが、
使い方を熟知したら
綺麗に真っ直ぐで使いやすい。
サラサラだねと評判も良かったので買って良かったです。

4 2022-10-08

縮毛矯正をかけて、毎朝アイロンをかけているので、こちらのヒートブラシのが髪に負担がかからないかと思い購入しました。
やはり、アイロンほどではないですが、うねりがのびました。休みの日などは、これでいいかと思います。

• kakayukaさん
  • kakayukaさん

4 2022-09-02

40代ですが、年齢を重ねる程クセが酷くなっているように感じ、ヘアアイロンが欠かせませんでしたが、髪の痛みも気になるようになり、こちらを使ってみると、髪質がしっとり落ち着いたような思います。

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

4 2022-05-25

ずっと気になっていたので購入しました。
すぐに温まり使いやすいです。
髪の傷みが軽減されるといいです。

4 2023-01-01

まだ使い始めたばっかりです
ツヤ感はあると思います

• m94071539さん
  • m94071539さん

4 2022-11-21

すぐに髪の毛がまとまるのでとてもいいです

4 2022-09-23

ブラシ型ストレートアイロンが欲しくて購入しました。
毎朝使用してますが満足です。

4 2022-07-19

適切な温度設定を見つけるまでが時間かかりましたが、見つけたらとても良い感じで使えてます。

4 2022-05-20

髪を全体に整える
ストレートアイロンよりもストレート具合は緩やかですが、ポニーテールやまっすぐしずきたくないけど、全体を綺麗に見せてくれます。
ブラシタイプなんで、小、中子供が使いやすくて主に使用しています。

4 2022-05-15

温度が上がるのが早いので電源を入れてすぐ使えるのでありがたいです。軽く通すだけでストレートにもなるし、内にくるんとカールも付けやすいのでいいと思います。

4 2022-04-13

使ってみました
今日届いて早速使ってみました。
すぐにストレートになりますが、時間が経つと広がりも見えました。
ストレートになるので満足感はあります。