9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2022-08-30

思った感じではなく やっぱりアイロン使ってしまいます。

2022-09-01
Cosme College楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

「 ルメント ストレートヒートブラシ 」は自然でナチュラルなストレートヘアになるお手伝いをする商品ではございましたが、お客さまのご期待にそうことができず大変心苦しく存じます。

効果や感じ方につきましては個人差があるためお答えすることは難しいですが、ご使用方法に関しまして、別途メールをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いでございます。

誠に勝手ではございますが、今後ともCosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2022-07-20

想像していたよりサラサラにはなりませんでした。

• toicoさん
  • toicoさん

3 2022-02-14

引き出しで眠りにつきました
買ってみて思いましたが、わたし自身はそこまで寝癖ひどくないので、効力不明です。
息子は酷いのですが、酷すぎて濡らすしかないレベルの人なので効かないため、あまり意味なかった。。
もっといいおうちにお嫁に行けば良かったね、と引き出しを開けるたびに思います。

• finrioさん
  • finrioさん

3 2022-02-13

セミロングだからかあまり使い勝手は良くなかったです。
アイロンの方がわたしにはむいているかな?と感じました。

3 2022-01-27

3代目のアイロン
ヘアミルクとセットでお得でしたが、
ストレートアイロンと比べると
やはり効果は今ひとつ。
強い癖には難しいかなと思います

3 2022-01-25

パッサパサになって心配になって一時中断。再開して、パッサパサから、ふいに艶が出た!の流れが起こることがある。この流れがちょっとよくわからなくて、すぐにレビューができなかった。
このアイロンやミルクが効いているのか、別物のシャンプーコンディショナーとの相乗効果なのか、いまいちよくわかないのが今である。なので、今は★3つにした。

• メル1490さん
  • メル1490さん

3 2021-08-22

注文してからすぐに到着しました。 使ってみて良かったです。クシ型なのでやりやすいし簡単にできるのが良いです。
熱で髪が傷まないか心配でしたが痛みもあまりなく良かったです。

3 2021-07-20

ちょっと残念
使用後は髪がサラサラになりますが,あまり効果は感じられません

3 2021-07-08

小原さんのブログを見て購入しました。
かなりうねり髪ですが少しはまとまります。ただきれいにストレートとまではいかないです(私のやり方も下手なのかな)。でも満足です。

3 2021-07-02

アイロンに比べると、真っ直ぐにはなりませんが、持ち手が熱くならないので扱い易いところはとてもいいと思います。

3 2021-06-29

ちょっと使っただけでは効果が分からないので、暫く使ってみます。

3 2021-06-26

クチコミを読んで期待半分、ダメ元で購入しました。
私の髪質はくせ毛なので少しボリュームが抑えれる感じでややストレートになります。個人差があるとおもいますがツヤや潤いはこの商品では出ないです。
時短で簡単にスタイリングができ、コテに比べれば火傷の心配はあまりないかもしれません。

• 美楽留さん
  • 美楽留さん

3 2021-05-28

髪質?毛量?
髪の量にもよるのか、娘へプレゼントしましたが
写真のようにはならなくて残念

3 2021-05-27

ナチュラルな仕上がり
私の髪質は、細めで表面がすごく傷んでいるので、うねりがヒドイ状態です。その私がヒートブラシを使った感想は、ストレートアイロンと違って、真っ直ぐにはならないけど、ある程度ナチュラルなストレートにはなったかな、という感じです。アラフォーなので、ストレートアイロンで真っ直ぐにするよりかは、これくらいでいいかなと思います。

3 2021-05-24

話題の品。
これまではストレートアイロンを使ってましたが、コツもあり難しいし
時間かかるし。ただ梳けばいいと思いながら心配でしっかりブロック分け
して少しずつ。。よい仕上がりでした。
手間は少なくなったように思いますが、アイロンと同等と言い難し。
ちょっとそこまでの外出でアイロンまではなーぐらいの時や、まとめ髪の時
などは重宝しそうです。