9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • TTMMYYYさん
  • TTMMYYYさん

2 2022-12-21

肩でちょうどはねる長さで頑固な外ハネも手軽になおるのかな〜と思い購入しましたが毛束をもう片方の手で持てる髪の長さがないとなかなか上手くいかないです。器用ではないので使いこなせませんでした。また挟むタイプのアイロンに逆戻りです。

2022-12-23
Cosme College楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

「ルメント ストレートヒートブラシ」に関しまして、お客さまのご期待に添うことができず、大変心苦しく存じます。

今回いただきました貴重なご意見、ご感想につきましては社内で共有し、商品開発やお客様満足度の向上のため参考にさせていただきます。

「ルメント ストレートヒートブラシ」のご使用方法に関しましてメールをお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いでございます。

これからもお客さまの美髪つくりのお手伝いをしたく存じますので、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

誠に勝手ではございますが、今後ともCosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2 2022-09-14

柔らか目の若干くせ毛です。
う〜ん、、。
説明書通りに使用しました。
多少サラサラにはなりますが、ツヤは出ず。髪の広がりもあまり押さえられませんでした。
シリーズのシャンプーやらトリートメントを使用しないと効果が得られないのでしょうか、、、。
安い買い物ではないので、思った効果が得られず残念です。

2 2022-05-16

くせ毛
くせ毛が真っ直ぐになるなんてないです。
アイロンより良いのかと思って購入しましたが、全くストレートにほなりません。
残念。

2 2021-12-16

まだ使い始めなのでこの評価です。
温度設定の幅が広いですが、低音だとあまり意味が無さそうな…いつも小学生の娘にコテを使っていたのですが、このブラシタイプなら自分でも出来るのでは?と思い娘に購入しましたが、低音(110℃)でやっても上手く伸びませんでした…コツが必要なのかもしれませんね。

2 2021-06-09

くせ毛にはダメですね
いつもアイロンを使っていて、髪が切れるし痛むので、YouTubeでいいよみたいな感じだったんで購入しました。確かにうねりや寝癖なおしには良いと思います。髪も切れません。あとある程度髪が長い方むきだと思います。ブラシですから、くせ毛を伸ばすのは無理ですね。引っ張りながら伸ばさないとダメな髪には全く効果はないブラシだと思います。直毛でセミロング位の方には良い商品ではないでしょうか。