9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
コードレスに続き、二台目です 手軽にスタイリングできるので重宝しています

• ささ1634さん

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5

▼カラーをお選びください。:数量限定/パールホワイト

髪に優しい感じ
剛毛、癖毛、白髪染めによる髪の痛みが酷く、うねりも強く出てしまい、普通のストレートアイロンではなかなか上手くセット出来ず、かなり時間も要していましたが、このストレートヒートブラシは時間短縮も出来、仕上がりも良く、髪の毛にも優しい感じがします。髪質もサラサラになってきた様な...似た様な商品を使っていましたが、かなり進化している...と実感しています。買って良かったです。

4 2022-10-26

自分用に購入しました。コードレスタイプのを友人が使用しており一度使用させて貰うと、髪に艶が出てアイロンより髪が痛まないし簡単にお手入れが出来ました。
4月に縮毛矯正し、髪がかなり痛んでいるため140度で使用しています。アイロンほど綺麗にはなりませんが満足しています。ブラシでゆっくりとかすだけなので忙しいお出掛け前に便利です。

• tamamiikoさん
  • tamamiikoさん

5 2022-04-24

使いやすい!
うねりやごわつきがあり、縮毛矯正することが多かった髪質です。2年以上矯正をしていなかったのですがまとまりがなくなってきて、他に何かいい方法はないかなぁ、と思ってこちらを購入しました。真っ直ぐにもできるし軽くカールかけることもできて、不器用な私にとってはありがたすぎます笑。もっと早く使い始めればよかった。使いやすいですし、軽めの癖やうねりが気になる方にはいい商品じゃないかな?と思います。

5 2022-04-01

期待以上です
早速使ってみました。サラサラツヤツヤのストレートヘアがほんの1分ほどで完成❗️驚きです。期待以上のお品で大満足です。希望設定温度になるまですぐでしたし、毎日愛用します!

• vutaminさん
  • vutaminさん

4 2022-03-17

厶─ミンママ
朝の忙しい時間
にピッタリです。簡単にスタイリングができます。髪も痛みません!

• もも3055さん
  • もも3055さん

5 2021-05-13

私は、1度頼んでから、多分無理だからと美容師に言われキャンセルしました。
そしたら娘が私が使いたいと言ったので改めて買ってみました。届いてすぐに
娘が使い お母さん、これいいよ!私はそろそろ66歳に成るので、髪がチリチリに
成るからと それが心配でした。娘は200度で使い私は150度でクリームをちょっと
付けて髪の毛が内側に入るようにやってみました!66歳なのにボブスタイルだから・・・
チリチリに成ったら大変!ところが つやつやに成って、もう本当に満足でした。
改めて買って良かったです。娘も、もう40代だし美容室でリペアの高いのをしなくても
良いかも〜と言ってました。梅雨入り前に準備をしておくのがベストですね!

• eco_naさん
  • eco_naさん

4 2021-12-28

ストレートヒートブラシ
コテやヘアアイロンが上手く出来ないので、以前はおでこを火傷したことも、、
朝の忙しい時間に髪を直す短い時間に
これなら!と思い購入しました。
髪は硬くて多い髪質ですが左右ハネも楽に真っ直ぐになり、使用して数日ですが買って良かったです。
色はホワイトにして気に入っています

5 2022-01-26

冬季限定のホワイトカラーが素敵です。
サラサラになります!

• T.T0870さん
  • T.T0870さん

4 2021-08-21

他社でブラシタイプのアイロンは10年以上前から、使用していましたが、温度設定が180度までしかないものでした。こちらの製品はスタイリングしやすいし、ブラシ本体の作りがしっかりしています。縮毛強制を1年に1回かけていて洗髪の後のドライヤーさらにカールドライヤーで仕上げてましたが、カールドライヤーは使用しなくてすみそうです。超ストレートになるわけではないですが、寝癖直しやスタイリングするのが便利になりました。

4 2021-05-21

届きました
注文確認メールが届いてから発送までは早く梱包も丁寧、商品はストレートアイロン程真っ直ぐストレートにはなりません。私の髪は落ちかけのパーマが残っているからかもしれません。ストレートアイロンと併用で使います。立ち上がりも早いし温度表示も大きい文字で使いやすいです。

4 2021-11-29

使いやすく毎朝、ヘアーセットしています。

• 小梅0130さん
  • 小梅0130さん

5 2021-11-04

癖毛がひどい私の髪も綺麗にストレートになるのでとってもいい商品です。

5 2021-09-13

簡単に使えます
本当にとかすように使うだけで
真っ直ぐになりました。
つや感が出たかどうかはまだ実感できませんが、
使い続けたいと思います。

4 2021-08-04

レビューが遅くなり、すみません。娘に購入しました。まだうまく使いこなせませんが、髪の毛の変化を感じている様子です。