9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-06-20

通電後使えるまでの待機時間が短く、使い勝手もときやすくて気に入ってます

4 2021-05-22

ヘアアイロンと比べると…
妻が多毛の癖毛です。いつもは、ワンダムのヘアアイロンでヘアセットしてますが手軽にヘアセット出来ればと購入しました。
ドライヤーで乾かした後、ヘアオイルをつけ、使ってみました。
癖が強いからか、さすがに真っ直ぐまではなりませんが、気にならない程度にはなります。
出掛ける時は、その後でヘアアイロンで仕上げてます。
キャンペーンでオイルが付いていたので、併用するといいのかも?

• oabbakuriさん
  • oabbakuriさん

5 2021-05-27

噂どおりのいい商品でした。とても使いやすい気にいっています。

• hideki3892さん
  • hideki3892さん

4 2021-05-23

妻へのプレゼントで購入しました。
今まではアイロンタイプを使用していましたが、ダメージなくヘアケアが出来、手軽だと喜んでいました。

3 2021-06-29

ちょっと使っただけでは効果が分からないので、暫く使ってみます。