9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
娘が使ってますが、とてもスタイリングしやすいと好評です。

• nico2538さん
  • nico2538さん

5 2022-06-20

違うメーカーのヒートブラシを使っていて、髪の毛の長さ的に大きなものの方が使いやすいのかと思い、こちらの商品を購入しました。
大きなヘッドが長い髪の毛をきちんとキャッチして、広がりやすかった髪の毛もサラサラにまとまってくれます。
手元のところは、親指の当たるところがちゃんと滑りにくくなっていて、握りやすいです。

• kakayukaさん
  • kakayukaさん

4 2022-09-02

40代ですが、年齢を重ねる程クセが酷くなっているように感じ、ヘアアイロンが欠かせませんでしたが、髪の痛みも気になるようになり、こちらを使ってみると、髪質がしっとり落ち着いたような思います。

5 2022-07-29

当方40代外国人のような天然パーマで毎朝困ってたのですが、使ってみたら真っ直ぐにはならないのですが自然な良い感じのまとまりのある髪になりました。髪もいたまない感じなので買ってよかったです

5 2023-02-19

妹が使ってますが、縮毛矯正する頻度が少なくなったみたいです。

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

4 2022-05-25

ずっと気になっていたので購入しました。
すぐに温まり使いやすいです。
髪の傷みが軽減されるといいです。

• agehajyouさん
  • agehajyouさん

5 2022-03-11

大変、迅速な対応ありがとうございました。

4 2022-05-20

髪を全体に整える
ストレートアイロンよりもストレート具合は緩やかですが、ポニーテールやまっすぐしずきたくないけど、全体を綺麗に見せてくれます。
ブラシタイプなんで、小、中子供が使いやすくて主に使用しています。

4 2022-04-13

使ってみました
今日届いて早速使ってみました。
すぐにストレートになりますが、時間が経つと広がりも見えました。
ストレートになるので満足感はあります。

• YUIUIYUIさん
  • YUIUIYUIさん

4 2021-05-24

使いやすくて 火傷の心配もないので安心して毎日使っています。

5 2021-12-15

満足です
ネットの広告によく出ていたのでずっと気になっていました
私の髪質は癖毛の剛毛で広がりやすく、カラーもしているのでパサパサでヘアクリームで抑えていました。
最近はヘアアイロンを使いストレートに伸ばしていましたが髪の量が多いので毎回1時間以上かけで伸ばしていたので、肩は凝るし時間もかかるので面倒になっていました。
初めてのブラシタイプのアイロンで口コミを見て不安でしたが、200度まで上げていつも通りにブロッキングしながら根元から当てていくとすんなりと伸び30分ほどで仕上がりました。
手慣れたらもっと早く仕上がりそうです。
買って良かったです。

5 2021-08-21

ショートでも
レビューを見てショートヘアーだと難しいのかもと、購入を悩みましたが梅雨時のあまりのクセ毛の酷さに思い切って購入しました。私が使えなければ娘にと考えましたが、実際使うと、ショートの私の髪でもクセが自然にまっすぐになり
ヘアーアイロンを使っていた時よりもクセを直しやすくなり大満足です。ブラシに髪を当ててとかす、右から左から上下など多方向からブラッシングする様にするといいようです。分け目にボリュームをつけてふんわりさせるのも簡単です。
勿論、ロングの娘の髪にはもっといい感じにサラサラになり親子で大満足です!

5 2022-02-17

とにかく痛まない!
髪はサラサラに
おすすめです

5 2022-01-18

自分に
届きました
色んなおまけが付くのが嫌
おまけの付かない時に注文しました
すぐに試しました
髪長いのに下ろしにくい
硬いわけじゃないのに
ストレートに矯正もしたくない
色んなアイロン
試しましたけどどれもイマイチ
これ使ってみたら自然に真っ直ぐに
なりました これ買って正解でした
友達にも薦めてみますね
ありがとうございました

5 2021-09-14

使いやすいです
ヘアアイロン初心者の私でもきれいにスタイリングできました。ブラシ型なので特に難しいこともなく、時間もかからずに寝癖や髪のうねりが真っ直ぐになります。髪の毛も艶やかになりすごく得した気分です。
設定温度になるまでもすぐなので、朝の忙しい時間などにもできそうです。
いい買い物ができました。ありがとうございます。