9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

• 乾燥スピード:
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:3

▼カラーをお選びください。:数量限定/パールホワイト

充電がすぐなくなる気がします。
ホワイトがあれば欲しい。

2023-11-27
いつもCosme College楽天市場店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
Cosme College楽天市場店でございます。

お忙しいところ、商品レビューをご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。

誠に恐れ入りますが、お客さまのご注文いただきました「ルメント ストレートヒートブラシ」は有線コードの商品でございます。
充電する商品ではございませんので、今一度ご確認いただけますと幸いでございます。

また「ルメント ストレートヒートブラシ」のパールホワイトのカラーは現在完売しておりますため、お客さまのご希望に添えず大変心苦しく存じます。
お客さまからいただいた貴重なご意見は社内でも情報共有いたします。

また何かご不明な点などございましたらメールかお電話にてお問い合わせください。

今後とも、Cosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2022-09-23

ブラシ型ストレートアイロンが欲しくて購入しました。
毎朝使用してますが満足です。

4 2022-03-10

初めて購入しました。ブラシ型のアイロン探してて、安いのもあったけど、ちょっと高いけど、こちらの商品を購入しました。思ってた以上にキレイに、簡単にストレートになります!!朝、かなりの寝癖ですが、これは見事にキレイになり、感動しました!少しお値段は高いですけど、娘と2人で使ってます!!

• whitecさん
  • whitecさん

4 2021-10-26

きれいにセットできます
縮毛矯正しているのですが、朝のセット時に試しに使いたいと思って購入。
温度150ー160℃で使用しましたが、やはりどうしてもパサついたり傷んでいる感じはしました。もちろん、クセはキレイに伸びて、セットは簡単にキレイにできました!すぐにあたたまるし、便利です。たまのお出かけに良いかなと思いました。毎日だと髪が傷んでしまいそうで…。
縮毛矯正してない方だと向いているのでしょうね。

• chinoroさん
  • chinoroさん

5 2021-08-10

髪の毛を少なめにとって丁寧にとかせば綺麗に伸びます。上から普通にとかすだけでは、まっすぐにはなりません。
使い方を良く確認してから購入すべきかなと思います。ストレートアイロンより楽になったかと言われると、少しは?って感じです

5 2021-05-14

YouTuberの紹介で気になり購入しました。やけどの心配がなくて本当に良いです。癖毛ロングヘアなのですが、本当に3分でナチュラルストレートヘアになり、これから梅雨時に大活躍間違いなしだと思います!5000円相当のオイルとクリームもついていてとても使いやすくて良かったです!

• ゆんC32さん
  • ゆんC32さん

5 2021-05-31

クチコミをみて購入しました。
正直不安でしたが、買って良かったです!
私の場合は、くせっ毛で縮毛矯正をかけることもあり、少しでも自宅で綺麗なできたらなと思い購入。
設定温度にすぐ上昇し、髪を引っ張りながらとかしています。火傷はないですが、とかした後の髪は熱いので注意が必要ですが、他は大丈夫そうです。1つ言うなら、持ち手のボタンに丁度手がかかるので、温度が動かないようにロックできたらなと思いました。ボタンを押す事はないのですが、やっぱり気になっちゃって。
専用のトリートメントもしっかり馴染んでいいです。しっかりとした入れ物と、オシャレな袋に入っていました。

• hsym0621さん
  • hsym0621さん

5 2021-09-14

真っ直ぐになる
私も5歳の娘も使用しています。くし感覚でとかすだけなので娘も一人で使ってます。

• mi-mama0324さん
  • mi-mama0324さん

5 2021-05-19

理想にかなり近付いた
癖毛はそこまでない
毛量多い セミロングの髪型の者です。
短時間で髪の毛の絶好できて、サラサラになりました。毛量多いので、そんなにかなと思ってましたが、自分の理想にかなり近付いたので嬉しいです。朝の忙しい時間でも、温めている間にトリートメントを塗って準備していたら、もう使えるようになってました。
少し値段は張りますが、この仕上がりなら、髪が伸びても、すぐ美容院に行かず自分でセットできるので、美容院代が浮くかも…。

5 2021-12-23

自分用に購入しました。
アイロンだとストレートになりすぎるので自然な仕上がりにしたくて購入しました。
パーマが少し残っている髪ですがストレートにちゃんとなります。
子供にも使ってますが、熱くなく安全で使いやすい。

• Misatan☆さん
  • Misatan☆さん

5 2021-09-13

買ってよかったお品☆
髪が傷みにくいのと、触っても熱くないのがかなり良いです!毎朝使っています。軽くて、温度上がるのも早くて、使い終わりは付属のカバーにすぐ直せるのでとても使い勝手がよいです。
ナチュラルな形でストレートヘアになります。

• ちまきaさん
  • ちまきaさん

5 2021-09-01

髪の毛が肩ぐらいの長さなので使用感はどうか不安がありましたがとても扱いやすく満足しています。
コテやアイロンを使うと首を火傷することがありましたがこれはその心配がないので安心して使えます。
髪もまとまり、ボリュームも抑えられているので買ってよかったです。

4 2021-08-03

簡単に真っ直ぐになりました。しかし湿気がある日は時間が経つと元に戻りますが、想定範囲。母も欲しいと言われ、もう1つ買う予定です。

• なぽ1004さん
  • なぽ1004さん

4 2021-07-04

完璧にストレートにはならないですが、すぐにあったまるし、仕事行く前など時間ないときはこれだけで十分でした!

• みぃ3191さん
  • みぃ3191さん

5 2021-07-01

迷ったけど買って良かった!
半信半疑で購入しましたが、凄く良い!!私の癖毛は広がりやすい髪質だったのですごく合いました。アイロンよりも自然なストレートになるし楽だし購入して良かったです!