9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • m94071539さん
  • m94071539さん

4 2022-11-21

すぐに髪の毛がまとまるのでとてもいいです

5 2022-06-13

友人の誕生日プレゼントで購入しました
配送も早くプレゼントに間に合いました
ありがとうございました

5 2021-06-01

早速使ってみると、使い方はとっても簡単で、まるで美容院に行った後のような仕上がりになりました!とっても満足しているので、母親や友達、出産祝いなどプレゼントにも使わせて頂きたいと思います!

3 2021-05-18

安くない買い物ではあったので
あんまりストレートになりませんでした
ツヤツヤにもなりませんでした
ちゃんと温まるし不良品ではなさそうです
今まで通りアイロンつかいます
コツがあるんですかね?
レビューがすごく良かっただけに残念でした