9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • koko7548さん
  • koko7548さん

5 2023-11-16

• 使いやすさ:5
コードレスに続き、二台目です 手軽にスタイリングできるので重宝しています

• ささ1634さん
  • ささ1634さん

5 2023-09-18

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5

▼カラーをお選びください。:数量限定/パールホワイト

髪に優しい感じ
剛毛、癖毛、白髪染めによる髪の痛みが酷く、うねりも強く出てしまい、普通のストレートアイロンではなかなか上手くセット出来ず、かなり時間も要していましたが、このストレートヒートブラシは時間短縮も出来、仕上がりも良く、髪の毛にも優しい感じがします。髪質もサラサラになってきた様な...似た様な商品を使っていましたが、かなり進化している...と実感しています。買って良かったです。

4 2023-11-24

• デザイン:1
  • 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:3

▼カラーをお選びください。:数量限定/パールホワイト

充電がすぐなくなる気がします。
ホワイトがあれば欲しい。

2023-11-27
いつもCosme College楽天市場店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
Cosme College楽天市場店でございます。

お忙しいところ、商品レビューをご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。

誠に恐れ入りますが、お客さまのご注文いただきました「ルメント ストレートヒートブラシ」は有線コードの商品でございます。
充電する商品ではございませんので、今一度ご確認いただけますと幸いでございます。

また「ルメント ストレートヒートブラシ」のパールホワイトのカラーは現在完売しておりますため、お客さまのご希望に添えず大変心苦しく存じます。
お客さまからいただいた貴重なご意見は社内でも情報共有いたします。

また何かご不明な点などございましたらメールかお電話にてお問い合わせください。

今後とも、Cosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-16

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
想像以上にストレートになったし、使い方も簡単!
髪の毛の艶が綺麗にでました!
買って良かったです!

4 2023-04-12

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
娘が使ってますが、とてもスタイリングしやすいと好評です。

• nico2538さん
  • nico2538さん

5 2022-06-20

違うメーカーのヒートブラシを使っていて、髪の毛の長さ的に大きなものの方が使いやすいのかと思い、こちらの商品を購入しました。
大きなヘッドが長い髪の毛をきちんとキャッチして、広がりやすかった髪の毛もサラサラにまとまってくれます。
手元のところは、親指の当たるところがちゃんと滑りにくくなっていて、握りやすいです。

5 2022-09-09

購入してよかったです。
私はくせ毛でかつ毛量が多いので、いつもボリュームを押さえるのが大変なのですが、このブラシは確かにこてを当てたかのように、まっすぐにかつ、髪がスムースにまとまります。購入してよかったです。

5 2022-04-02

ルメントリペアミルクとセットで購入しました。ほぼ毎日ヘアアイロンを使っていた為、髪が傷んでおり対策の為に購入しました。
自分の髪の長さは肩につく位、髪質は少し猫っ毛で癖毛もあります。
リペアミルクをつけてヒートブラシで撫でるだけで自然なストレートになるのでとても気に入っています。
寝癖が酷かったり毛先が跳ねてても、今の所は、ヒートブラシで治せていて問題ありません。
雨の日でも、はねたりボサボサになりにくくて驚いています!
凄く悩んだ買い物でしたが、髪を労ってあげられるし買って良かったと思っています。

5 2022-11-23

冬季限定カラー
冬季限定カラーに惹かれて、今使ってる定番カラーは娘にあげちゃいました。
忙しすぎる朝は前日の夜、そうでない日は朝ブラッシングするだけでサラサラストレート。
いろんなストレートヒートブラシを買ってきましたが、
今は Le ment(ルメント)以外考えられないくらい、私も娘も、気に入ってます。
限定カラーのパールホワイトは、やっぱり可愛くて買ってよかった🤗

4 2022-10-26

自分用に購入しました。コードレスタイプのを友人が使用しており一度使用させて貰うと、髪に艶が出てアイロンより髪が痛まないし簡単にお手入れが出来ました。
4月に縮毛矯正し、髪がかなり痛んでいるため140度で使用しています。アイロンほど綺麗にはなりませんが満足しています。ブラシでゆっくりとかすだけなので忙しいお出掛け前に便利です。

• tamamiikoさん
  • tamamiikoさん

5 2022-04-24

使いやすい!
うねりやごわつきがあり、縮毛矯正することが多かった髪質です。2年以上矯正をしていなかったのですがまとまりがなくなってきて、他に何かいい方法はないかなぁ、と思ってこちらを購入しました。真っ直ぐにもできるし軽くカールかけることもできて、不器用な私にとってはありがたすぎます笑。もっと早く使い始めればよかった。使いやすいですし、軽めの癖やうねりが気になる方にはいい商品じゃないかな?と思います。

4 2022-11-22

使い方次第でgoodに!
ミディアムボブで、ハネ直しと顔周りのうねりで今まで、アイロンを使用してきましたが、
使い方を熟知したら
綺麗に真っ直ぐで使いやすい。
サラサラだねと評判も良かったので買って良かったです。

4 2022-10-08

縮毛矯正をかけて、毎朝アイロンをかけているので、こちらのヒートブラシのが髪に負担がかからないかと思い購入しました。
やはり、アイロンほどではないですが、うねりがのびました。休みの日などは、これでいいかと思います。

• kakayukaさん
  • kakayukaさん

4 2022-09-02

40代ですが、年齢を重ねる程クセが酷くなっているように感じ、ヘアアイロンが欠かせませんでしたが、髪の痛みも気になるようになり、こちらを使ってみると、髪質がしっとり落ち着いたような思います。

5 2022-05-20

ヘアアイロンが苦手で、簡単にクセやうねりを直せるものはないかと探している時にみつけました。
早速使ってみましたが、もっと早く出会いたかった!というくらい気に入りました。本体が軽量で、温度がすぐに上がり、ショートヘアでも使いやすくすぐにクセが直ります。不器用さんでも楽に扱えるヒートブラシです。