5 2023-07-24

▼香りをお選びください。:ホワイトブーケの香り

シャンプー後にこのブースターを髪に馴染ませてからトリートメントをしてシャワーで流すととてもサラサラになります。ブースターはもう5本くらいリピートしています。

5 2023-05-15

とてもいい香りだし、サラサラになります。またリピしたいです。買って良かった。

• い2082さん
  • い2082さん

4 2023-04-22

詰め替え用開発希望
某美容師さんが紹介していたため購入しました。タオルドライしたあとドライヤー前に使うと本当にさらさらになります。詰め替え用があると地球にもお財布にも優しいのでメーカーさんに是非お願いします!

4 2023-04-09

シリコンでごまかしてるものと違い、髪にいい成分がたくさん入っているので何となく良い気がします。
ロフトで香りを嗅ぎ比べましたがこれが一番好きでした。
ホワイトフローラルはクロエの香りっぽくて、他のはあんまり記憶にないです。

• Cherry30さん
  • Cherry30さん

5 2023-03-04

トリートメントの前や寝癖直しに使っています。
髪の毛がサラサラになり香りもとても良いのでおすすめです。

5 2023-03-04

寝ぐせ直しに何回もリピしています。香りも選べますが、ホワイトブーケの香りが好きです。

5 2023-09-12

▼香りをお選びください。:ホワイトブーケの香り

普段レビューは書かないのですが、あまりにも良すぎたので書きます。
使った初日は目に見えた変化はなかったのですが、3日目くらいからサラサラになってきて1週間後にはもう人生で一番サラッサラのトゥルットゥルになりました。
ほんとうにびっくりしました。
もう手放せません。
香りもほんとうに素敵で良い香りでとても好みの香りでした。
毎日お風呂上がりにこれを使うのが楽しみで仕方ないです。
朝の寝癖直しにも使ってみましたが、その日1日髪の毛がサラッサラです。
これを使い始めてから1日くらいシャワーサボっても全然髪の毛がサラサラでベタつかなくなりました。

5 2024-02-17

▼香りをお選びください。:ホワイトブーケの香り

朝寝癖直し用に使用してますが、ドライヤーで乾かすと髪がサラサラになり気に入っております。

4 2023-12-26

▼香りをお選びください。:ホワイトブーケの香り

ショートヘアですが、朝のみの利用で1ヶ月に1本くらいのペースでなくなり、リピート購入です。癖毛ですが、毎日使い続けると少し髪質が変わってきた気がします。お値段がもう少しお安いとありがたいので、星1つ減らしました。お揃いで炭酸シャンプーとトリートメントも使用していますが、美容室で施術するのと同じくらいの効果はあると思います。美容室よりも自宅でお手軽にできるので、そちらもとってもおすすめです。

5 2023-08-01

朝のヘアセットで使ってます。
香りがお気に入りです。

5 2023-07-03

行きつけだった美容院で、髪の毛ボサボサ!本当にやばいよ!ってかなり悪質な営業にあって嫌な気分になってしまい、自分でどうにかしてやる!と半分ヤケになってこちらの商品を購入しました笑
インバス、アウトバス両方に使える商品で、私は基本インバスとしてトリートメントの前に使っています。トリートメントを洗い流した後の指通りがトリートメントのみの時と違って、とてもツルンとして気持ちよく、効果を実感しています!匂いもよく、ストッパー?が付いているため、旅行にも持って行きやすいと思いました

5 2023-06-29

サラサラ
トリートメント前、タオルドライ後に使用しています。
とてもサラサラになり、度重なるカラーで傷んだ髪に悩んでましたが改善されています。
バニラの匂いは、職場には匂いがキツイので
違う匂いを試したいと思いました。

5 2023-05-21

軟毛の人におすすめ
2本目です。ミストだけでこんなにサラサラになるのにビックリです。髪が光ってますが、重い感じがない。夕方も髪がペシャンコにならないので嬉しいです。
はじめはインバスで使ってましたが、効果は感じず。アウトバスで3〜4プッシュしてます。
ホワイトブーケは誰でも使いやすい・気にならない香りだと思います。バニラの香りが好きなので2本目に選びましたが、春夏にバニラはちょっと重いです。髪を乾かしたら香りは消えるので、そのまま使ってますが。他の2種も試して、好みを探したいと思います。

• 4.eririnさん
  • 4.eririnさん

5 2023-03-09

香り買い
バニラムスクの香りが気に入ってリピ買いです!
スプレータイプなのでサッと使えるのが良いです

5 2023-03-05

リピートです。アウトバストリートメントとして使用しています。その後オイルでいい感じです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト