• 5 2022-03-01
  • 買って正解でした!
  • 購入してから半年以上経ちましたが、ほぼ毎日のように使用しています。とても気持ちがよく、髪の根元の立ち上がり、フェイスラインのたるみが使用前より改善されているのを感じます。仕事柄、目の疲れも酷かったのですが、眉毛辺りからマッサージをすると凄く楽になります。お手入れも楽で、気持ちがよく、本当に買ってよかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-17
  • 頭皮&リストアップ
  • まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、とても、気持ちはいいです。シャンプーはとてもいいです、洗った後キシキシはしません頑張って使い続けたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2022-07-25

はじめて使ってみたのですが、とっても気持ち良かったです。ドライの時に使っても髪の毛も絡まらず癒されてます。

5 2022-07-31

すっごく気持ちいい!
低気圧による偏頭痛が酷いので、偏頭痛と闘う自分の為に購入しました。
とーっても気持ちいいです!最高!
頭痛が酷い時はほんとにずっとコレでマッサージしてます(少し楽になる)
シャンプー&トリートメントもとても香りがよくて、シャンプーはこれで足りるかな?と言う量でも泡が頭全体に行き渡ってきめ細かい泡でしっかり洗えます!気持ちいい!
シャンプー&トリートメントもリピしたいと思います!

5 2022-07-06

気持ちが良き頭皮
嫁の誕生日と自分に買ったのですが、
嫁の感想は◎との事、、、本当に気持ちよくドライしたあとも髪がサラサラとの事です。

5 2022-03-01

買って正解でした!

5 2022-01-27

とにかく気持ちが良いです。ちょうど良い感じでほぐしてくれます。頭と顔とデコルテがお気に入り。本体もあまり重たくないので使いやすいです。

5 2021-11-22

ヘッドスパ良いです
シャンプーは以前使った事がありました。ヘッドスパ気持ち良いです。セットになってたので購入決めました。

4 2021-10-16

頭皮ブラシは頭が乾燥時に使用したほうかが、マッサージ効果がある気がします。思ったより軽い揉み心地。シャンプーは家族は気に入って使用しているようです。

5 2021-09-10

今回初めて購入しました。炭酸シャンプー自体、市販のものは初めて使いましたが、泡が濃密で、ヘッドスパも気持ちよかったです。洗い上がりも頭皮がスッキリして、髪の毛もサラサラになりました!
とてもいい香りで次の日も1日中シャンプーの香りに包まれて、幸せな気分になりました。(香りはク○エの香水に似ている気がします。)

4 2022-07-05

リラックスできて、とてもいいです!炭酸がスッキリして夏には最高です。

4 2022-07-05

ヘッドスバが自宅で簡単にでき、頭皮スッキリの毎日です。髪のボリューム感もアップし、スタイリングもしやすくなりました

• ちゃー8さん
  • ちゃー8さん

4 2022-07-03

4点セットで購入でしたが、残念ながら2点セットでした。スパは気持ち良いです。

2022-07-04
Cosme College楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
Cosme College楽天市場店と申します。

この度は、ご注文いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただき誠にありがとうございました。

「ルメント ヘッドスパ」をお気に召していただき心より御礼申し上げます。

そのようななか、ご注文商品に関しましてご不安な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

別途メールにてご案内をお送りいたしますので、ご確認をいただけますようお願いいたします。
その他、ご不明点がございましたらメールかお電話にてご連絡くださいますようお願いいたします。

誠に勝手ではございますが、今後ともCosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-30

今まで手動のマッサージでしたが比べ物になりません。極上過ぎてもう手放せません。
毎日爆睡です。

4 2022-06-27

リラックス出来ます
頭皮ががちがちと美容院で言われたので、話題の商品を購入しました。コリがほぐれて、顔のたるみも取れたら良いなと期待しています!本当に気持ち良くて、リラックス出来ます。

• candy4310さん
  • candy4310さん

5 2022-06-26

香りとヘッドスパで癒されます
とても快適です。まずシャンプーの香りが大好きでとても癒されました。また、ヘッドスパもとても気持ちがよくてこれなら長続きしそうです

4 2022-06-24

よかった。
夏限定らしくさっぱりスッキリ洗い上がりよく、香りもとてもよかったです。
ヘッドスパも気持ちいいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ