• べー0585さん
  • べー0585さん

1 2022-12-28

1年後壊れる設計
保証期間が切れた後くらいに壊れました。充電しても動かなくなりました。調べてみると1年ちょっとしたあとに壊れたという書き込みがちらほら…。私も1年4ヶ月で動かなくなりました。(保証期間は1年)もう買いません。

2023-01-04
この度はCosme College楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Cosme College楽天市場店でございます。

お忙しいところ、商品レビューをご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。

商品に不具合が生じていることでご不安な思いをさせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
また商品をご購入いただいたにも関わらず、寄り添ったご対応ができず重ねてお詫び申し上げます。

充電回数は約300回を目安としておりますが、リチウムバッテリーは使用方法・充電回数・環境(気温など)によって消耗時期は異なります。

商品を直接拝見できていないため明確なお答えができず誠に申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見につきましては社内で共有し、商品開発やお客様満足度の向上のため参考にさせていただきます。

別途お客様へ商品につきましてメールをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いでございます。

このような回答となり誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ