2021/11/24
    期待外れ
    たいして気持ちよくもなく、あまり使ってません。 部品を全部外して掃除するのもしんどいです、。
    注文日:2021/06/24
    2021/06/10
    商品は満足ですが…
    1日置きに仕様させて頂いております。 商品事態はすごく満足なのですが購入後3週間ほどでアタッチメントがポコポコ外れたので交換の問い合わせをメールさせて頂きましたが何の返答もありません。 その後アタッチメントが外れなくなったので仕様させて頂いておりすが何かしらの返答はあってもいいと思います
    注文日:2021/05/15
    2021/06/10
    この度はCosme College楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Cosme College楽天市場店でございます。 お忙しいところ、商品レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 また、本日お電話にてお話をさせていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 6月7日にメールにてお問い合わせをいただいており、6月8日にメールにてご返信を差し上げましたが、当ショップからのメールが届いていないことで、お客さまにご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 アタッチメントに関しまして、現在はご使用いただけているとのこと、私どもも安心いたしました。 アタッチメントは洗っていただく際、取り外ししやすいように潤滑剤が塗られております。 取れやすい箇所を洗っていただいて改善されたというお声をいただいておりますので、ご参考にしていただけますと幸いでございます。 ※「潤滑剤」摩擦部分の摩擦熱や摩耗を防ぐための油脂や薬剤でございます。 いただきました貴重なご意見、ご感想につきましては社内で共有し、商品開発やお客様満足度の向上のため参考にさせていただきます。 また何かご不明点などございましたらメールでもお電話でもご連絡いただけますと幸いでございます。 今後とも、Cosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/09
    使用前・開封直後です
    先程受け取りました! まだ使用前で箱から出しただけですが、底についてる滑り止めのゴムがめくれた状態になってたので★2にしました。押さえましたが接着剤がゆるいので外れそうです。 今充電中なので使用感に期待しようと思います。
    注文日:2021/05/03
    2021/01/30
    要らなかったかな。はじめは気持ちいいと思ったのですがすぐ慣れてしまって使わなくなりました。あと、髪が絡まります。
    注文日:2020/11/29
    2021/01/29
    mmmcccmmmさん
    いらなかった
    弱いです。おもちゃみたいで、あんまり刺激もないし… できたら返品したいです。
    注文日:2021/01/25
    2021/01/29
    この度はCosme College楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 Cosme College楽天市場店でございます。 早速ではございますが、楽天レビューの件につきましてご連絡いたします。 お忙しいところ、商品レビューをご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。 「 ルメント ヘッドスパ 」に関しまして、楽しみに待っていただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。 ご事情を伺ったうえで大変心苦しいのですが、ホームページ上にもご案内しておりますとおり、当ショップでは出荷後のご変更やキャンセルをお受けすることがいたしかねますこと、何卒ご理解いただけますようお願いいたします。 また何かご不明点などございましたらメールでもお電話でもご連絡いただけますと幸いでございます。 今後とも、Cosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/30
    使い始めは良かったんですが 数回で動かなくなりました どうしたらいいんでしょうか…
    注文日:2020/12/05
    2021/01/04
    いつもCosme College楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Cosme College楽天市場店でございます。 この度は楽天レビューにご記載いただき、誠にありがとうございます。 商品を楽しみにお待ちいただいたのにも関わらず、初期不良の商品をお届けしたことで、お客さまにご迷惑とご不便をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。 また、初期不良商品をお届けしたことでご使用できない状態となり、誠に申し訳ございません。 今回の不具合につきましては原因究明のため、しっかりと調査を行いたく存じますので、ご使用は控えていただき「 現状維持 」のまま保管いただけますと幸いでございます。 メールでもご連絡を差し上げましたが、責任をもちまして引き取り交換での交換対応を進めていただきたいと存じます。 ※引き取り交換対応におきまして、お客さまのご負担は一切ございませんのでご安心ください。 お客さまからのご連絡をお待ちしておりますので、お忙しいところ恐縮ですが、メールでもお電話でもご連絡いただけますと幸いでございます。
    2020/12/07
    ルメント充電 隙間
    ルメントヘッドスパを購入しました。 充電するACアダプターとUSBコードの接続部分に、充電はできますが2ミリ~3ミリの隙間ができるので、ショップにメールでこのまま使用して大丈夫なのか写真付きで送ったうえで電話で問い合わせたところ、初期不良で返品対応となりました。 すぐに新しいものと交換対応になりましたが、また同じだった為問い合わせたところ、前回対応いただいた方から、他の方からも同じお問い合わせがあり、隙間ができるのが普通であるとの説明をされました。 隙間ができることを説明書かなにかで補足した方がいいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/01
    2020/07/18
    物はまぁまぁいいが
    購入直後にキャンペーンが始まり、シャンプー付き&9800円になって気分悪いです。 中に入っていた領収書も違う方の名前のもので、うちのはどこに行ったのかと不安です。
    注文日:2020/06/29
    2020/07/20
    この度は楽天レビューにご記載いただき、誠にありがとうございます。 早速ではございますが、レビュー内容についてご回答いたします。 商品をお受取りいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 商品とご一緒にお届けした納品書が別のお客さまのものが届いていたとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 出荷元に確認し出荷時のご状況を詳しくお調べいたしましたところ、別のお客さまへ納品書をお届けしているということはございませんでしたのでご安心いただければ幸いです。 今後このようなことがないように確認を徹底して参ります。 また、キャンペーンは定期的に行っておりますが時期は未定でございます。 キャンペーンの開催に関しましても、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 また何かご不明点などございましたらメールでもお電話でもご連絡いただけますと幸いでございます。 今後とも、Cosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/02
    まま7013さん
    どうしたらいい?
    使いはじめは良かったけど、10回目くらいからアタッチメントがポロポロ外れるようになり、先日充電はされているのにうんともすんとも動かなくなりました。 マッサージ効果はあったと思うので、使えなくて残念。
    注文日:2020/05/09
    2020/05/31
    使用2回目でマッサージ部の部品が取れました。はめても使用する度にすぐに取れる為にストレスを感じます。安い買い物では無かったので非常に残念です。一緒についていたシャンプーはとても良かったです。
    注文日:2020/05/09
    2020/06/03
    この度はCosme College楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Cosme College楽天市場店でございます。 この度は楽天レビューにご記載いただき、誠にありがとうございます。 ≪ルメント ヘッドスパ≫のご注文とお受け取りいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 頭に触れる部分(アタッチメント)が直ぐに取れてしまうと伺いました。 ご使用面においてご不便をおかけしておりますこと心よりお詫びいたします。 アタッチメントは洗っていただく際、取り外ししやすいように潤滑剤が塗られております。 取れやすい箇所を洗っていただいて改善されたというお声をいただいておりますので、一度、ご確認していただいてもよろしいでしょうか。 ※「潤滑剤」摩擦部分の摩擦熱や摩耗を防ぐための油脂や薬剤でございます。 このような回答となり誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/05/09
    マッサージとしてはとても満足です。ヘッド部分が取り外せて洗えるのでいいなとは思い購入したのですが使ってみてそれがネックでした。使っていてヘッドが外れることが多く使っていてちょっとストレスです。期待していただけに残念でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/01
    2020/05/08
    ainlove0さん
    色々なレビューをみてハードルを上げすぎたかもしれません。 思っていたようなほぐしではありませんでした。
    注文日:2020/04/23
    2020/04/22
    しゅぅゅぃママさん
    シャンプーは?
    商品はとても気持ちよく満足ですが、17日12時以降に購入したのに、シャンプーが届いていません。
    自分用
    注文日:2020/04/17
    2020/04/23
    この度はCosme College楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Cosme College楽天市場店でございます この度は楽天レビューにご記載いただき、誠にありがとうございます。 商品をお受け取りいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 早速ではございますが、レビュー内容についてご回答いたします。 ご注文ページにもご案内しておりますとおり、現在「 Le ment(ルメント)ヘッドマッサージャー 」をご購入すると、「ルメント 炭酸シャンプー 1点」がプレゼントされるキャンペーンを行っておりますが、【 4月17日 12時~ 4月23日 11時59分 】までにご注文いただいたお客様が対象でございます。 私でお調べしましたところ、お客さまは【 4月12日 】に「 Le ment(ルメント)ヘッドマッサージャー 」を予約注文されておりますことが確認できました。 4月15日に「件名:※要確認をお願いいたします※【Cosme College楽天市場店】予約注文発送予定日のご案内」と予約注文の発送に関するご案内メールもお送りしておりますのでご確認くださいますようお願い申し上げます。 また、「ルメント 炭酸シャンプー 1点」がプレゼントされるキャンペーン商品のご注文に関しましては、キャンペーンページからのご注文のみのお客様が対象でございます。 誠に恐れ入りますが、お客さまには通常のご注文ページから「 Le ment(ルメント)ヘッドマッサージャー 」をご注文いただいておりましたため、ルメント 炭酸シャンプー 1点プレゼントは対象外でございます。 このような回答となりますこと、深くお詫び申し上げます。 また、お客さまのご希望に添えず、誠に申し訳ございません。 また何かご不明点などございましたらメールでもお電話でもご連絡いただけますと幸いでございます。