2020/05/08
    ainlove0さん
    色々なレビューをみてハードルを上げすぎたかもしれません。 思っていたようなほぐしではありませんでした。
    注文日:2020/04/23
    2020/04/22
    しゅぅゅぃママさん
    シャンプーは?
    商品はとても気持ちよく満足ですが、17日12時以降に購入したのに、シャンプーが届いていません。
    自分用
    注文日:2020/04/17
    2020/04/23
    この度はCosme College楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Cosme College楽天市場店でございます この度は楽天レビューにご記載いただき、誠にありがとうございます。 商品をお受け取りいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 早速ではございますが、レビュー内容についてご回答いたします。 ご注文ページにもご案内しておりますとおり、現在「 Le ment(ルメント)ヘッドマッサージャー 」をご購入すると、「ルメント 炭酸シャンプー 1点」がプレゼントされるキャンペーンを行っておりますが、【 4月17日 12時~ 4月23日 11時59分 】までにご注文いただいたお客様が対象でございます。 私でお調べしましたところ、お客さまは【 4月12日 】に「 Le ment(ルメント)ヘッドマッサージャー 」を予約注文されておりますことが確認できました。 4月15日に「件名:※要確認をお願いいたします※【Cosme College楽天市場店】予約注文発送予定日のご案内」と予約注文の発送に関するご案内メールもお送りしておりますのでご確認くださいますようお願い申し上げます。 また、「ルメント 炭酸シャンプー 1点」がプレゼントされるキャンペーン商品のご注文に関しましては、キャンペーンページからのご注文のみのお客様が対象でございます。 誠に恐れ入りますが、お客さまには通常のご注文ページから「 Le ment(ルメント)ヘッドマッサージャー 」をご注文いただいておりましたため、ルメント 炭酸シャンプー 1点プレゼントは対象外でございます。 このような回答となりますこと、深くお詫び申し上げます。 また、お客さまのご希望に添えず、誠に申し訳ございません。 また何かご不明点などございましたらメールでもお電話でもご連絡いただけますと幸いでございます。