5 2022-06-19

買って良かったと思います。
頭皮が大分柔らかくなって、買って良かったと思います。

5 2021-07-10

自宅で手軽に頭皮のマッサージ
よかったです。
頭皮がスッキリします。かゆみや頭皮のベタつきが緩和しました。
頭が凝っていると美容師さんに言われていましたが、こちらを使用してみてその意味を実感しました。使用後、明らかにフェイスラインがスッキリしますので凝りが緩和されていると思います。
毎日のように2、3分ほど使用して、充電が2週間以上持ってくれるのも嬉しいです。
水に濡れる場所で使用するため今後の劣化速度は気になりますが、長く使えると良いなと思います。
おまけで貰った炭酸シャンプーは泡で出てくるので、泡立てる手間なく洗いムラも出にくい良い商品だなと思いました。
人気商品らしく購入後、到着まで時間がかかりましたが満足度は高いです。

• mるめこさん
  • mるめこさん

5 2020-06-16

大満足です
予約商品をあまり購入した事が無いのですが、発送予定日の前日に出荷して頂き次の日に届いたのでお店への好感が持てました(^O^)
商品自体はシャンプー時に使うと頭皮がしっかり洗われてすっきり、乾かすと根本がふわっとします!
髪が乾いた状態の方が力強く感じて気持ち良く、ロングヘアですが髪の毛の絡まりもほとんど無いのでとても満足です。
首や肩には少し物足りなかったのですが、自己責任で顔に使用してみた所フェイスラインや頬骨の下をしっかり掴んでくれるので短時間でびっくりするくらい浮腫が取れました。
主人も気持ち良さにハマったようで一緒に使っています!
シャンプーも楽しみにしていて、こちらは思っていたより頭皮のさっぱり感はありませんでしたが髪の毛がしっとりサラサラでとにかく香りが良く癒されます。
どちらも満足のいく商品でとても良い買い物になりました。
母にもプレゼントしたいと思います!

• maru56911さん
  • maru56911さん

4 2021-06-24

良いです!ただ質問もあります
商品自体は気持ちいいし買ってよかったと思いました!シャンプーしながらできるやつを探してたので防水でありがたいです!
初めて使った後アタッチメントを取ってお手入れしようとしたら白いものが付いてました。頭皮の汚れ?潤滑油?どっちなのか分からなくて潤滑油なら取りすぎないほうがいいのか分からないです。どうなのでしょう?

2021-06-25
この度はCosme College楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
Cosme College楽天市場店でございます。

お忙しいところ、商品レビューをご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。
いただきました貴重なご意見、ご感想につきましては社内で共有し、商品開発やお客様満足度の向上のため参考にさせていただきます。

また、アタッチメントは洗っていただく際、取り外ししやすいように潤滑剤が塗られております。
※「潤滑剤」摩擦部分の摩擦熱や摩耗を防ぐための油脂や薬剤でございます。

アタッチメントについていたものになりますと潤滑剤の可能性が高いかと存じます。
また、潤滑剤は洗っていただいても問題はございませんのでご安心ください。

このような回答となり誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
  • みん4609さん
  • みん4609さん

5 2021-03-21

商品にもスタッフさんの対応にも大満足です
プレゼントとして、人に渡したくて、ラッピングができるか伺ったところ、快く対応していただきました。メールでのやり取りも迅速で心遣いに感謝です。ありがとうございました。
プレゼントしてから私も利用しましたが、眠くなるくらい気持ちいいです。人にやってもらうと気持ちよさ倍増です。自分用にも購入を検討しています。まだお風呂で使用していないので、お掃除具合がどうか分かりませんが、楽そうではあるなと思います。

• ぽち9945さん
  • ぽち9945さん

5 2022-01-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで購入しました。
嫁にプレゼントするために購入しました
すっごく喜んでくれて、実際に使わせてもらいたしたがとても気持ちよかったです。

• m270さん
  • m270さん

4 2021-08-23

頭皮をマッサージするとすごい気持ちいい!
首のあたりに当てても気持ちいいからすごい使えて買ってよかった!

• go221887さん
  • go221887さん

4 2021-07-19

使うとスッキリしてリフトアップしてる気がします。
頭皮も柔らかくなるので、自分でマッサージするより楽です。

• ccmaさん
  • ccmaさん

5 2021-05-12

頭皮のにおいやかゆみが気にならなくなりました!

• mifanyさん
  • mifanyさん

5 2021-04-03

大満足
早速使ってます。とっても満足です。シャンプー時、そしてリフレッシュしたい時にちょいちょいとつかってます。

5 2021-04-01

すごく気に入りました!!
見た目もオシャレで、使いやすくて最高!!

4 2021-03-27

友人へのプレゼントで購入しました。
頭皮がほぐれてとても気持ちが良いと喜んで貰えました。プレゼントにもオススメだと思います。

5 2021-03-12

自分に買いましたが主人が気に入って使ってます。髪の毛が長くても全然絡まらないのが驚きで、人にやってもらうとめちゃくちゃ最高です。自分でやっても気持ちいいですが笑笑

• Lees3さん
  • Lees3さん

5 2021-02-11

母へのプレゼントで購入しました。とても喜んで貰えました。

5 2020-12-10

良かった!!
とても心地よく家族で使ってます!!
シャンプーもいい香りと泡立ちで気に入りました♪

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ