5 2023-12-07

気持ちいい
妻へのプレゼントとして購入
デザインもいい感じで、使用感も思った以上に気持ちいいしおすすめです。

5 2024-01-05

本当に手に入れてよかったと思う商品です
購入から毎日使用してます。
毎朝朝風呂に入る際、湯船に浸かりながらこれで頭や首をよくマッサージすると、顔のむくみが取れるような気がします。
頭のサイズ自体が小さくなった気がしますし、ほうれい線やフェイスラインの変化はもちろんあったと思います。
シャンプーで使うのはやはりどこか壊れてしまわないか怖くてあまりやっていませんが、シャンプー前のダライヘアや、風呂以外でも気になったらしょっちゅう使っているので、これは本当に手に入れてよかったと思う商品です。

4 2023-05-22

ヘッドスパ暫く使ってみて、使い始めは、頭皮が痛かったのですが、使った次の日は、頬が上がって顔が小さくなったような感じがします。

5 2023-10-20

商品も問題なく使えてます。
ショップ対応も早く大変満足してます

5 2023-06-26

この度は、たいへん良い品をありがとうございました。また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• ゆぅ74さん
  • ゆぅ74さん

5 2023-06-10

とても気持ち良い
回転速度も2段階あり回転方向も2段階ありお風呂でも使えるので頭皮も良くなっています
ついでに顔のマッサージもしています

4 2023-01-21

2020年の7月に購入しましたが、現在も問題なく快適に使用できてます。

5 2023-03-23

娘が大変気に位いっているので私も試したくて購入しました。洗髪後頭皮とても快適です。ありがとうございました。

5 2022-12-23

パールホワイトを購入。
ずっと手で持ってなければならないので腕は少し疲れますが、
それ以上にヘッドスパが気持ち良い。
頭皮環境も良くなりそう。
防水なのでお風呂で湯船につかりながらマッサージ出来る点も良いです。

5 2023-01-07

頭皮が硬く、年齢的にも顔がたるむので購入を決めました。
夜やってから寝ると、次の日の朝の目を開けるのが軽い!妹にも使ってもらったのですが、むくみがない!と、感動して妹も購入してました。
防水で、お風呂でも使えることも魅力的です!

• mamekuさん
  • mamekuさん

5 2022-12-16

初めて使いましたが、強さも選べて気持ちいいです。1回目で髪の触り心地が違う気がします。あと顔のリフトアップになりそう!引っ張られる感じがしっかりあるから。地肌もさっぱりしたので、使い続けたいと思います

5 2023-02-03

昨年夏に購入して7ヶ月ほど使用した感想です。
長く続けて使うことで頭皮が柔らかくなり、次の日の朝は頭が軽くなったような感覚と艶も感じられてとても満足しています。
先日、充電はできるものの急に電源が入らなくなり、ショップへ連絡したところ1年保証で商品を交換していただけました。
返送品を宅配業者へ渡すと同時に交換品の受け取りができとてもスムーズでした。対応も丁寧で早急に手配していただけて良かったです。

4 2023-01-10

残念ながら初期不良品でした。
とはいえ、アフターケアが半端なく良いです。
商品を確認するから送れ、ではなく、佐川急便さんが自宅に取りに来ると同時に商品を交換&用意されている着払い伝票を貼って終了。しかも、事前に手順を丁寧にオペレーターさんが説明の電話をくれます。
機器の使い心地は上々です。初期不良の分、☆4つにしておきます。

5 2022-11-26

娘にプレゼントしました。前から欲しい言うていたのでめっちゃ喜んでくれました。
ありがとうございました^_^

• 3102377さん
  • 3102377さん

4 2022-11-02

育毛剤効果を期待して、購入しました。手でのマッサージでは難しいですが、手軽にマッサージできて気持ちいい感じです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ