【めざましテレビで紹介されました!】【送...(Cosme College楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • コロナストレスでリラックスしたくて購入。商品到着後、3日使ったレビューです。1日目。充電後、早速ドライ状態で利用。期待していたような、気持ちいい!という感じは無かった。こんなものかと少しがっかりしながらワシワシ使用。ずれて当たったおでこのマッサージになると気持ちいいってどうなんだろ。頭皮固いからか頭頂部が若干痛い。髪は不思議と絡まないので楽チン。使用後は、あれ?頭軽くなった?と少し思う。夜のシャンプー時にも使うが使用感は変わら ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-17
  • 壊れました
  • あるYouTuberさんがオススメされていたので購入しました。シャンプーのときに使用しましたが、気持ち良かったです。が、充電されているのに電源が入らないことがあり、充電器に少し置いてから再度スイッチを押すと動き出す…ということが2〜3回続いていたので不安に思っていましたが、とうとう全く動かなくなってしまいました。こんなに簡単に壊れるとは思っていなかったので、残念です。↓ ↓ ↓ショップか ・・・(続きを読む

4 2020-05-03

1日目。充電後、早速ドライ状態で利用。期待していたような、気持ちいい!という感じは無かった。こんなものかと少しがっかりしながらワシワシ使用。ずれて当たったおでこのマッサージになると気持ちいいってどうなんだろ。頭皮固いからか頭頂部が若干痛い。髪は不思議と絡まないので楽チン。使用後は、あれ?頭軽くなった?と少し思う。夜のシャンプー時にも使うが使用感は変わらず。
2日目。継続した方が良いよねと夜にドライで使用。全体と痛いところは少し長めににマッサージ。使用後、固くて動かなかった頭皮が前後に動くようになっている!
3日目。朝と夕方にドライ状態でワシワシ。気がつくとガチガチだった肩こりが楽になっている。右も左も肩を回すと普通ごりごり音するのに、右肩が鳴らなくなってる。ビックリ。頭皮へのアプローチで肩こり改善するとは…
実は美容師さんのヘッドスパしてもらってるような感じかなーと勝手に期待していたので、初めちょっと残念と思った。けれど自分の手では絶対にできない動きで、自宅で気軽にマッサージできるのは素晴らしいと思う。気持ちリラックスとはちょっと違ったけれど、体リラックス&メンテナンス的に購入して良かったです。

• hachichi226さん
  • hachichi226さん

5 2020-01-06

手軽に出来るヘアケア
昔からヘアケアには気を使っているつもりですが、毎日しっかりシャンプーをしていても翌日の夕方には髪の毛がペッタリしてしまうのが悩みです。
美容院のヘッドスパも考えましたが、まずは気軽に続けられそうなこちらの商品を購入してみることに。
こちらは電池式ではなく充電式になっていて、充電台に置くだけで簡単に充電出来るところも嬉しいです。
実際に使用してみたところ、1番心配していた髪の毛の絡まり等は一切気になりませんでした。
シャンプーを付けた状態で本体をスルスル動かすだけで、髪の毛を巻き込んだりすることなく頭皮をマッサージしてくれるのに感動!
猫っ毛で細く絡まりやすい髪質ですが、5回程使用した現段階では、まだ1度も使用後に本体に髪の毛が絡まっていることがないのには本当に驚きました。
更にドライヤーで髪を乾かした直後から、明らかに頭皮のスッキリ感を感じました。
使用したその日から、一晩経っても髪の毛がすっきり根本から立ち上がるようなふんわり感が持続しているのが本当に嬉しいです。
今後も継続して使用していきたいと思います。

4 2020-05-23

とっても気持ち良くて大満足!と思っていたのですが、充電しても電源が入らなくなりました。まだ10回も使っていません。念のため充電し直してみたところ、今度は勝手に動きだすように。ボタンでは止められず、ずっと勝手に動いては止まるを繰り返しています。他の方も同じ現象があったようなので、別途お店に問い合わせようと思います。
【追記】
お店に問い合わせたところ、早急に交換して頂けることになりました。とても丁寧に対応頂けて安心しました。

4 2020-07-07

気持ちいいです
気持ちいいです。
シャンプーの時も、普段も使っています。
ほうれい線が消えるかどうかはまだわかりませんが、とりあえず気持ちいいので買って良かったです。
確かに髪の毛も絡まず使い勝手もいいです。
アタッチメントも取れません。
あとは、ほうれい線が消えてくれることを願って、毎日使ってみます。

4 2020-05-03

注文番号 305438-20200420-00030829
法令線とたるみ が気になり購入しました。
シャンプー時に使用したところ、気のせいか法令線が目立たくなったような気がしました。
まだ数回試合使用してませんが、期待を込めて使用し続けたいと思います。

• help32さん
  • help32さん

5 2020-07-27

良い商品に出会えました!
購入して良かった!ストレスが溜まったりすると、頭皮が臭ったりして気になっていました。それと、額のシワなども気になっていて、色々調べたら頭皮が堅いのも原因と知り、マッサージしながら毛穴もきれいにしたい、本気でどうにかしないと!と思い、色々探していたら、こちらの商品にたどり着きました。購入してから家族全員でお世話になっています。今回クレンジングシャンプー(ホワイトブーケのかおり)が付属していたのですが、サロンで香るような匂いで、かなり癒されました。髪がツルンとなって気持ちがいです。頭皮も優しくしっかり洗ってくれ、良い商品に出会えて本当に良かったです。

5 2020-07-18

最高です
期待が大きかったけど、大満足です!!届いてすぐやりたくて乾いた髪でやりました。私はすごいモノを手に入れてしまった…と思いました(笑)
ヘッドスパが大好きで、でも中々行けなくてこの商品を見つけてどうしても欲しくて買いました。買って大正解でした!!もう本当に気持ちいい!!そしておまけのシャンプーのホワイトブーケの香りが私のドンピシャに好みの香りでまたもや買ってよかった!!って思えました!!こんなべた褒めのレビューはじめて書きました!

5 2020-02-29

前々から興味があった、ベッドスパ
マッサージ器。
2〜3万はするだろうなんて
思っていたら、まだ買える予算だったので
即購入しました。
しかも、おまけ付きで購入出来て
喜んでいます。今や、予約待ち状態に
なっているので、早く購入を
決めて良かったです。
毎日お風呂での時間が、楽しみになりました。
すごく気持ちがいいです。

5 2020-04-21

商品が届き約2か月使用しました。洗髪の時の抜け毛が無くなったと思います。シャープ時とドライヤー後に使用してますが、とても良い感じにはセット出来満足しています。

4 2020-05-20

すごく気持ち良くてストレス発散になりました〜♪
コロナで外出自粛で家にいて何かストレス発散できる物無いかと思って探していたら見つけて購入しました!お風呂場でも使えるし、買って良かったです。それなりにお値段するのと、肩や腕にも使用可と書いてありましたが、頭以外の部位に使用するとちょっと弱いかんじがしたので星マイナス1ですが、全体的に満足です。ヘッドスパで使用するなら最高です!家族も気持ちいい〜と言って使っています♪

5 2020-02-17

早くも今年買って良かったアイテム候補
最近血行が悪いのか頭皮が硬く髪にハリが無くなってきて悩んでいました。
炭酸シャンプー自体は以前から定期的に購入していたので、ヘッドマッサージ器が発売されたことを知り思い切って購入。
早速使ってみましたが、効果は期待以上!
4つのローラーが頭皮にフィットし細かい動きでしっかり洗い上げてくれます。
サロンの様に本格的にマッサージされている感じがして気持ちよかったです。
ドライヤーで乾かしたあともシャンプーのいい匂いに包まれて幸せな気持ちになります。
頭皮がスッキリするし、髪の毛にハリが戻ってきてツヤが出てきた感じがします。

5 2020-07-21

入浴の度にマッサージしてます。圧が気持ち良く、頭皮の汚れも落ちて匂いがしなくなった。
毎日使ってたらリフトアップしてきてます。手が小さいので少し持ちにくいし、長時間使うと腕が疲れます。
でも、買って良かったです。

5 2020-06-26

ヘッドスパ最高
娘の誕生日プレゼント用に購入しました。
メッセージにプレゼント用なので大切に扱ってくださいと書いたところプレゼント包装までしていただいて金額もわからなぃようにしてくれました。感謝です。
娘も届いてから毎日使用してくれてます。
疲れもとれてフェイスアップした感じがすると言っていました。私もこのメーカーではなぃのですがヘッドスパ持ってますが壊れたらこちらの商品を買いたいと思います。

• 25gonさん
  • 25gonさん

4 2020-05-19

私には合ってた。
レビューの中に『ローラーが外れやすい』と書いてありましたが、私は全然外れませんでした。
同じような某ヘッドマッサージを使用した事がありましたが、私にはこちらの商品が合っていました。
美容院のヘッドスパとは全然違うけど『マッサージ器』と思えば、これはこれで有りだと思います。

5 2020-04-29

癒し!最高!肩にも使える!
コロナの影響で美容室に行けず、毎月やっていたスパもできずこちらの購入に踏み切りました。
元々、頭や肩が凝りやすく疲れが溜まりやすいのですが、こちらの商品本当に購入して良かったです(^^)!
スパ代と考えたら安すぎるくらいだと思いました。
ビジュアルも高級で良かった。
後は壊れない頑丈さを望みます!
癒しの良い商品だと私はおすすめできます♡

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ