• ゆきGIRLさん
  • ゆきGIRLさん

4 2023-02-17

使い方簡単で毛穴スッキリ☆
毛穴の皮脂がとれるのが目で見てわかるので気持ち良いです。ズボラな私でも続けられる手軽さ☆購入して良かったです。

5 2020-07-14

配送が早くて嬉しかったです。
まだ1回しか使っていませんが、顔の汚れ取れてる感じです。
まだまだ使い続けてみます。

4 2020-06-06

毎日使えるといいな。
1回づつ一通り使いました。
いい感じです。
毎日使うともっといいと思います。
クレンジング以外は持ち方に慣れないと、電源ボタンに触ってしまったのか
3つともランプがついてしまったりしてオタオタしました。

5 2020-12-27

自分磨きの為に購入しまだ2回しか使用してませんが、ウォーターピーリングは毛穴ケアのお手入れしてたけど、してない時と比べると肌にモチモチ感がありました。イオン導入はフェイスパックを使用しましたが、これまたモチモチ感アップしました。
リフトアップは2回目なだけに実感は感じられませんでした。ただ、ズボラな私でも機械自体の掃除は簡単に出来て良かったです。
音が気になる方もいるとは思いますが、私は耐えられるレベルでした。息子がイチゴ鼻が気になると使用しましたが、お手入れもしてない肌がツルツルになっていきました。

4 2020-11-18

買って良かったです!
アラフィフになり、初めての美顔器として購入しました。いま10日ほど使用したところです。
薄型コンパクトで お手頃価格なのに 3種類も機能があるなんて、あまり期待するとガッカリしそうだと心配していたのですが、とても良かったのでレビューします!
Cleansing:顔を水で濡らすだけで費用もかからないのに 顔色が明るくなりました。小鼻周りの黒ずみも改善しています。
Moisturizing:化粧品は変えていないのに、翌日の肌の調子が良くなります。
Lifting:微弱電流のピリピリした刺激と熱を少し感じますが、いっそう効果があるように思えます。
全体:ここ数年 目の下のたるみに悩み、フェイスヨガなど続けても 最後の「ひとシワ」が消えてくれなかったのですが、これを始めて たった10日ほどで たるみが少し薄らいできました!頬の毛穴の開きも目立たなくなり、肌に透明感が出てきています。個人差はあると思いますが、私は 本当に買って良かったです。
使うと10分で自動的に電源オフになるのも 時間を計らず良くて助かります。
悪いところ:操作音がうるさくて大きい たまごっち的な?ピロリン!という音が 夜中など とても耳障りなので、オフにできるようにしてほしい。スイッチに指が触れるだけでモードが変わってしまい、たびたび誤動作させてしまうので改善してほしい。充電口のキャップが粗末で すぐ外れる。水や化粧水・美容液などで濡れている顔に使う物なのに、本体が丸ごと水洗いできなくて 浴室で使えない仕様なのが 非常に残念。
今後の改善に期待して ☆ -1ですが、十分満足しています。

4 2020-06-04

妹に頼まれて購入!
妹に頼まれて購入しました!効果があるようなら、私も購入したいと思います!

4 2021-11-02

水だけで毛穴の汚れがきれいになるなんてと思い購入しました。
まだ1回しか使用していませんが、週2.3回使って、毛穴汚れを出したいと思います。

4 2021-05-15

毛穴の脂が気になる方へ
毛穴の脂がとれ、毛穴が引き締まります。
想像以上でした。

5 2020-04-06

早い対応で助かりました。
これからお家時間で使わせて頂きます。

5 2022-04-04

おススメ
自分の誕生日プレゼントに購入しました
1回目から肌がシットリしました
買って良かったです
発送も早かったです

5 2020-11-15

口コミが良かったので購入してみました。
まだ、一度使用したのみですが、肌が柔らかくなり感動しました。感じかたに個人差あると思いますが、私はプレゼントに付いていた、ホワイトニングジェルの併用に効果を感じました。

5 2022-02-13

リフトアップ、毛穴が使用前より改善されてると感じた。ズボラだけど、導入だけは毎日使用。時間も10分はやらず数分のみ。やらないと毛穴が戻りそうで、毎日導入してます。ボタンがセンサーなので、使用中にモードが変わりやすいのが難点というか、使用してて気になるところ。追記します。頬の毛穴が気になっていて、毎日導入モードを1分〜5分以内で使用。ピーリングは週に一度するかしないか程度。リフトアップは週に数回したりしなかったりしていました。2日程使用しない日があったのですが、肌が普段より違いました、悪い方に。また毎日使用していますが、しなかった日より肌のコンディションが良い!ピーリングしてない日でも、導入したら肌のザラザラが落ち着きます。導入数分だけだとしても、やはり毎日するのがよい!買って良かったです!シートマスクの上からもできるし、持っている化粧品で使用できるところも良い所!

5 2021-10-23

ビックリ!
美顔器と言うモノを初めて購入。
この手のものは面倒だし、効果を信じていなかったんですが、今回キャンペーンもされていたし。
女優の細川直美さんがオススメしてたんで。
彼女のイメージが堅実なので、
胡散臭いモノは薦めないであろうと。
(デリカシーの無い言い回しでごめんなさい)
一万円と言う金額も
とっつきやすかったです。
使用してビックリしました。
たった一回でクレンジングと
モイスチャーを施術したら
お肌が一枚剥けた?
ピンっと張りが!!!
透明感も!!!!!!
ビックリです。
施術直後だからなのか、
長続きするのか、現時点では何ともですが。
とにかく週に一〜二度続けてみます。
3ヶ月後辺りに再レビューします。

5 2020-11-28

大満足❗
充電して長く使えるので思い切って買ってほんとうに良かった!普段洗顔はしっかりとするほうで、泥パックなども定期的にしているのですが、こちらのクレンジングモードを一度使っただけで、明らかに毛穴の汚れがきれいになり、使う前との肌の違いがわかりました!クレンジング、モイスチャー、リフティングと3役もあって、この値段なら高くはない気がする^ - ^主人も使ってみましたが、使用後のトーンアップした肌とつるつるの触り心地に驚いていました。家族で使えるのも嬉しい。
とても軽くて持ちやすく、旅行や帰省にも便利!
気になって気になって、やっと買いましたが、もっと早く買えばよかった!
おすすめ。

4 2020-11-28

桃ちゃんがオススメしていたので(*^^*
アメブロの桃ちゃんがオススメしていたので購入しました!
お手入れを頑張っても頑張っても、毛穴に角栓が詰まるのが改善されずに悩んでいました。実際に使用してみて、角栓がにゅるっと出てくる感じはまだ見られません。ピーリングが終わっても、「角栓が残ってるなー…」という感じです。まだ2回しかピーリングはしてないので、これから期待しています。
ただ、使用した次の日のお肌のハリがすごいです。パーン!て感じで(笑)角栓が残っててもツルッとしていてビックリしました!!
毛穴が開きすぎて、ファンデーションをのせるとポツポツと穴が開いたようになってたのですが、それは無くなりました!すごい!!
Σ(・ω・ノ)ノ

レビュアー投稿画像