2023/02/17
    ゆきGIRLさん
    使い方簡単で毛穴スッキリ☆
    毛穴の皮脂がとれるのが目で見てわかるので気持ち良いです。ズボラな私でも続けられる手軽さ☆購入して良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2020/07/14
    えび008200さん
    配送が早くて嬉しかったです。 まだ1回しか使っていませんが、顔の汚れ取れてる感じです。 まだまだ使い続けてみます。
    注文日:2020/07/12
    シャロン7772さん
    毎日使えるといいな。
    1回づつ一通り使いました。 いい感じです。 毎日使うともっといいと思います。 クレンジング以外は持ち方に慣れないと、電源ボタンに触ってしまったのか 3つともランプがついてしまったりしてオタオタしました。
    2020/12/27
    サスケ0302さん
    自分磨きの為に購入しまだ2回しか使用してませんが、ウォーターピーリングは毛穴ケアのお手入れしてたけど、してない時と比べると肌にモチモチ感がありました。イオン導入はフェイスパックを使用しましたが、これまたモチモチ感アップしました。 リフトアップは2回目なだけに実感は感じられませんでした。ただ、ズボラな私でも機械自体の掃除は簡単に出来て良かったです。 音が気になる方もいるとは思いますが、私は耐えられるレベルでした。息子がイチゴ鼻が気になると使用しましたが、お手入れもしてない肌がツルツルになっていきました。
    注文日:2020/12/16
    2020/11/18
    買って良かったです!
    アラフィフになり、初めての美顔器として購入しました。いま10日ほど使用したところです。 薄型コンパクトで お手頃価格なのに 3種類も機能があるなんて、あまり期待するとガッカリしそうだと心配していたのですが、とても良かったのでレビューします! Cleansing:顔を水で濡らすだけで費用もかからないのに 顔色が明るくなりました。小鼻周りの黒ずみも改善しています。 Moisturizing:化粧品は変えていないのに、翌日の肌の調子が良くなります。 Lifting:微弱電流のピリピリした刺激と熱を少し感じますが、いっそう効果があるように思えます。 全体:ここ数年 目の下のたるみに悩み、フェイスヨガなど続けても 最後の「ひとシワ」が消えてくれなかったのですが、これを始めて たった10日ほどで たるみが少し薄らいできました!頬の毛穴の開きも目立たなくなり、肌に透明感が出てきています。個人差はあると思いますが、私は 本当に買って良かったです。 使うと10分で自動的に電源オフになるのも 時間を計らず良くて助かります。 悪いところ:操作音がうるさくて大きい たまごっち的な?ピロリン!という音が 夜中など とても耳障りなので、オフにできるようにしてほしい。スイッチに指が触れるだけでモードが変わってしまい、たびたび誤動作させてしまうので改善してほしい。充電口のキャップが粗末で すぐ外れる。水や化粧水・美容液などで濡れている顔に使う物なのに、本体が丸ごと水洗いできなくて 浴室で使えない仕様なのが 非常に残念。 今後の改善に期待して ☆ -1ですが、十分満足しています。
    注文日:2020/11/03
    2020/06/04
    エヴァペンさん
    妹に頼まれて購入!
    妹に頼まれて購入しました!効果があるようなら、私も購入したいと思います!
    2021/11/02
    水だけで毛穴の汚れがきれいになるなんてと思い購入しました。 まだ1回しか使用していませんが、週2.3回使って、毛穴汚れを出したいと思います。
    注文日:2021/10/23
    2021/05/15
    毛穴の脂が気になる方へ
    毛穴の脂がとれ、毛穴が引き締まります。 想像以上でした。
    注文日:2021/04/23
    2020/04/06
    早い対応で助かりました。 これからお家時間で使わせて頂きます。
    注文日:2020/04/01
    2022/04/04
    アロハー4015さん
    おススメ
    自分の誕生日プレゼントに購入しました 1回目から肌がシットリしました 買って良かったです 発送も早かったです
    注文日:2022/03/30
    2020/11/15
    しらたま0951さん
    口コミが良かったので購入してみました。 まだ、一度使用したのみですが、肌が柔らかくなり感動しました。感じかたに個人差あると思いますが、私はプレゼントに付いていた、ホワイトニングジェルの併用に効果を感じました。
    注文日:2020/11/04
    2022/02/13
    リフトアップ、毛穴が使用前より改善されてると感じた。ズボラだけど、導入だけは毎日使用。時間も10分はやらず数分のみ。やらないと毛穴が戻りそうで、毎日導入してます。ボタンがセンサーなので、使用中にモードが変わりやすいのが難点というか、使用してて気になるところ。追記します。頬の毛穴が気になっていて、毎日導入モードを1分〜5分以内で使用。ピーリングは週に一度するかしないか程度。リフトアップは週に数回したりしなかったりしていました。2日程使用しない日があったのですが、肌が普段より違いました、悪い方に。また毎日使用していますが、しなかった日より肌のコンディションが良い!ピーリングしてない日でも、導入したら肌のザラザラが落ち着きます。導入数分だけだとしても、やはり毎日するのがよい!買って良かったです!シートマスクの上からもできるし、持っている化粧品で使用できるところも良い所!
    注文日:2022/02/07
    2021/10/23
    わらびーぱらびーさん
    ビックリ!
    美顔器と言うモノを初めて購入。 この手のものは面倒だし、効果を信じていなかったんですが、今回キャンペーンもされていたし。 女優の細川直美さんがオススメしてたんで。 彼女のイメージが堅実なので、 胡散臭いモノは薦めないであろうと。 (デリカシーの無い言い回しでごめんなさい) 一万円と言う金額も とっつきやすかったです。 使用してビックリしました。 たった一回でクレンジングと モイスチャーを施術したら お肌が一枚剥けた? ピンっと張りが!!! 透明感も!!!!!! ビックリです。 施術直後だからなのか、 長続きするのか、現時点では何ともですが。 とにかく週に一〜二度続けてみます。 3ヶ月後辺りに再レビューします。
    注文日:2021/10/21
    2020/11/28
    みーchan8077さん
    大満足❗
    充電して長く使えるので思い切って買ってほんとうに良かった!普段洗顔はしっかりとするほうで、泥パックなども定期的にしているのですが、こちらのクレンジングモードを一度使っただけで、明らかに毛穴の汚れがきれいになり、使う前との肌の違いがわかりました!クレンジング、モイスチャー、リフティングと3役もあって、この値段なら高くはない気がする^ - ^主人も使ってみましたが、使用後のトーンアップした肌とつるつるの触り心地に驚いていました。家族で使えるのも嬉しい。 とても軽くて持ちやすく、旅行や帰省にも便利! 気になって気になって、やっと買いましたが、もっと早く買えばよかった! おすすめ。
    注文日:2020/11/05
    2020/11/28
    桃ちゃんがオススメしていたので(*^^*
    アメブロの桃ちゃんがオススメしていたので購入しました! お手入れを頑張っても頑張っても、毛穴に角栓が詰まるのが改善されずに悩んでいました。実際に使用してみて、角栓がにゅるっと出てくる感じはまだ見られません。ピーリングが終わっても、「角栓が残ってるなー…」という感じです。まだ2回しかピーリングはしてないので、これから期待しています。 ただ、使用した次の日のお肌のハリがすごいです。パーン!て感じで(笑)角栓が残っててもツルッとしていてビックリしました!! 毛穴が開きすぎて、ファンデーションをのせるとポツポツと穴が開いたようになってたのですが、それは無くなりました!すごい!! Σ(・ω・ノ)ノ
    注文日:2020/11/05
    2020/07/19
    はるぴ9000さん
    普段レビュー投稿しないんですけど、とっても良かったので口コミします。 肌のくすみや、毛穴汚れがマシになればと思い購入しました。ピーリングは徐々に効果が出るんだろうなって感じです。皮膚が硬くなってる状態の人だと柔らかい状態まで肌質を改善してから、毛穴汚れに対して効果を発揮してくれる気がします。後はあまり期待してなかったんですけど、イオン導入が凄い良いです。摩擦が気になるのでパックの上から使用してますが、ピーリングの後って事もあるとは思うけど、肌に浸透させてくれる気がします。使い出してまだ、ピーリング2回とイオン導入は3回くらいしかしてませんが、トーンアップしたと思います。肌触りも良くなりました。防水機能がついていたら星5つの商品です。
    注文日:2020/07/13
    2020/06/09
    配送とても早かったです! レビューにあるような汚れがとれるというのは、汚れなのか水滴がとんでるのかはわかりませんでしたが、届いてすぐ夜に使い、朝起きてびっくり、顔が明るくなりトーンアップしてました。 まだ届いて一週間、2度しか使ってませんが、赤ら顔もびっくりするくらい治ったし、あきらかに化粧ののりも良くなり、毛穴もしまりました。 買ってよかったと友達にもすすめています。 レビューで毎日使うと書いてありますが、一週間に1.2度ではなく毎日使用してもいいものなのかな? 防水ではないこと、充電部分が少し安っぽいので☆4にさせていただきましたが、とても気に入っています。
    Saaya5345さん
    ずーっと毛穴が気になっており、芸能人のブログをたまたま読んでたら数名ですが動画付きでこの商品を紹介しており、ひとめぼれ!普通の水でできること。値段もお手頃。今は、マスク生活でメイクもしっかりできない。まだまだ自粛生活が続くであろう世の中、お家でゆっくりケアできること。今ならクリーム付き!。。。即買い! 発送もとても早く、届いた日の夜、早速、中学生になった娘と使ってみました♪まだ1度しか使ってないが、毛穴の汚れが機械に付着してるのがわかり、娘と感動!!ズボラでガサツな私たちでもコレなら、続けていけそうで、これから楽しみです♪充電式な所もGood!とにかく気持ちがいい!実際の肌の様子はまだ1度しか使用してないので今回は、星4つとさせて頂きます。
    2022/02/28
    クー9349さん
    使いやすい
    テレビ気になっていた商品でした。 エステ行くまでは…時間も料金も… こちらを購入して良かったです。 気が向いた時に使えて使用感も満足です。
    注文日:2020/10/30
    2021/08/24
    ゴリねずみさん
    妹の誕生日プレゼントに購入しました とても喜んでいました
    注文日:2020/07/29
    2020/11/07
    到着の早さにびっくりしました!梱包も丁寧で好印象です。ピーリングの効果は長く使ってみないと分かりませんが、その他の機能は即時効果を感じました。肌がもっちりして、フェイスラインが引き締まったのが分かります。これから継続して使っていこうと思います。起動音が大きいのがちょっと気になるので☆-1にしました。
    注文日:2020/11/04
    2020/09/24
    てんてん1993さん
    8年もの間ニキビ症だったのに
    早い対応でとても有難かったです ルメントについても、乾燥肌で毛穴に汚れも取れにくくニキビがひっきりなしに出来ていたので何年も色んな洗顔や化粧水を使って自分に合うものを探し求めていましたがこの美顔器を使ったら毛穴が綺麗になってニキビもほとんど出来にくくなり化粧水も安い物で十分なくらい保水してくれるようになって1日しっとりするようになりました! 同じように悩んでる方にとてもおすすめです!
    注文日:2020/09/12
    2020/08/08
    しおり9462さん
    とても満足
    自分の30歳の誕生日用に 子育てでエステになかなか通えないのをきっかけに自分でホームケアを出来ればと思い、口コミなどを参考にこちらを購入しました。 機械自体は使いやすく、毛穴ケアとして、ウォータークレンジングの後はかなりすっきりしました。鼻周りの汚れが特にスッキリして、大満足です。 シミとニキビ跡の悩みがあり、美白美容液をイオン導入しています。 まだ日にちも浅いので、悩みの改善はなかなか見られませんが、お肌が綺麗になるまで根気よく続けてみようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/24
    2020/07/27
    村 悟空さん
    妻に頼まれました♪
    妻に頼まれて購入しました。 今のところ不具合はありません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/06/19
    2020/07/16
    早く届けていただき大満足です。 まだ2度しか使用してませんが、肌の明るさ、艶が変わってきてるように思えます。 化粧水の浸透が良くなってます。 これから使っていき、もっと実感できたらいいなと思います。 あと使用中にスイッチをさわってしまいモードが変わってしまうので改善してくれたら嬉しいです。 大満足ですが、星4個にします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/11
    2020/06/19
    のっち8395さん
    なかなかいいです
    ジェルのプレゼント付の時に購入しました。普段は化粧も薄いのでそんなに汚れは取れないだろうと思っていましたが、使ってみると白い角質や汚れが取れて、肌のごわつきが取れました!ピーリングジェルはもう買わなくて良くなりそうです、化粧水の時も使うようにしたら毛穴の開きが目立たなくなった気がします。 使っている時にスイッチを触って切り替わってしまうのが少し気になります。
    注文日:2020/06/03
    2020/06/16
    昔、美顔器を使ってましたが壊れてしまい、アラフィフの今こそ必要だと感じて、ピーリングに興味があり探していました。 当初は同価格の別商品を買うつもりでしたが、使い方の説明がわかりやすく記載されていたのと、プレゼントがあったのでこちらにしました。 劇的には変わりませんが、毛穴が深くなっていたので、少しずつでも持ち上がってくれることを期待してます。 モードによって金属部分の向きを変えるので、ちょっと持ちにくい時があります。 プレゼントは、注文した日が終了後だったのか、付いてなかったです。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/17
    いつもCosme College楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 Cosme College楽天市場店でございます。 この度は楽天レビューにご記載いただき、誠にありがとうございます。 早速ではございますが、レビュー内容についてご回答いたします。 貴重なご意見をいただきましたこと、厚くお礼申し上げます。 プレゼント特典をご確認いただいたにも関わらず、プレゼント特典が入っていなかったとのこと、お客さまにご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご注文ページにもご案内をしていておりましたが、キャンペーン対象の期間は「5月29日(金)午後12時~6月4日(木)午前11時59分まで」でございました。 お客さまからご注文いただいた日時は【6月5日(金) 午前7時46分】でしたため、キャンペーン対象外でございましたことが確認できました。 ご案内に分かりづらい点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。 また何かご不明点などございましたらメールでもお電話でもご連絡いただけますと幸いでございます。
    2020/06/15
    2173さん
    初めて美顔器を購入しました。エステでピーリングをやったことがありますが、2回通う費用でこちらの美顔器が買えますので、スーパーセールで買いました。 コロナで自宅にいる時間が増え、お肌のお手入れに時間を割けるようになったのでこまめに使っています。顔に吹き付けるミストは安い化粧水を使っています。5回ほど使いましたが鼻の角栓が目立たなくなってきました。目に見えて皮脂が取れてるわけではないですが、スッキリしてキメが整いつつあるので継続してケアしていきます。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/08
    heartystoryさん
    元々お手入れに熱心でもなく、年齢とともにくすみ、たるみなど気になってはいましたが、 エステに行くまでの気持ちはないところへ、こちらの商品を知りました。 エステ商品にしてはリーズナブルだし、正直お試し的に購入したところ とても気持ちよく、2,3回の使用後、ふとお肌がなめらかになっている事に驚きました。 地道にお手入れしていこうと思います。
    良かったけど
    発送も早く、とても嬉しかったのですが 箱を開けて、本体を取ったら、下に髪の毛が入っていて、かなりテンション下がりました。。 まあ、見なかったことにして 我慢して使いましたけど モノはとてもよかったです。 1日使っただけで、肌がピカピカになりました。 短時間で手軽にケアできるのは、とても魅力的だと思います。
    2020/06/12
    この度はCosme College楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご連絡が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。 この度は楽天レビューにご記載いただき、誠にありがとうございます。 楽しみにお待ちいただいた商品に髪の毛が入ってしまっていたとのことで大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 商品に不具合などはございませんでしょうか。 新しい商品に交換の対応もいたしますので、ご希望の場合はメールかお電話にてご連絡いただければ幸いです。 今後このような不手際がないよう、社員一同気を引き締め、確認を周知徹底いたしますので、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。 また何かご不明点などございましたらメールでもお電話でもご連絡いただけますと幸いでございます。