2023/03/26
    半額で購入出来ました。これ一つではこころもとないですが、普段のケアにプラスしてます。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/25
    付けたら肌べたべたで気持ち悪いです。お値段はリーズナブルなんですが。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/27
    Cosme College楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、商品レビューのご投稿をいただきありがとうございました。 ルメント ホワイトニングジェルは、高保湿成分を贅沢に配合しており、保湿力の高い商品ではございますが、ご使用感に関しましてお客さまのご期待に添うことができず、大変心苦しく存じます。 大変恐縮ではございますが、お顔につけるジェルの量を調整しながらお肌を整えていただけますと幸いでございます。 このようなご案内となり大変心苦しく存じますが、ご理解いただけますようお願いいたします。 今後とも、Cosme College楽天市場店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/25
    雑誌で1位になっていたので購入しました。 とりあえず肌トラブルは起きていないので、リピして使っています。 保湿力はあると思います。時間がたっても触るとペタペタしますが 不快感はありません。伸びもよくすごく塗りやすいですが、 ジャータイプなのが、あまり得意でないので、使いづらいです。 無駄にでかくておもいジャーがあまり好きではありません。 これで効果があるなら使い続けてもいいかなとは思いますが、 まだ効果はわからないです。
    注文日:2021/01/05
    2020/12/21
    ミッキーにゃん3924さん
    10日で即効性は、今は無いです。使い切るまでに効果がでるか?効果あるならリピートしますが‥ただの保湿クリール肌荒ケアで美白やシミには効果薄いそうです。5回だとシミレザーが安いじゃない?逆にこの価格で美白は低いんじゃないでしょう。
    注文日:2020/12/10