mikity-cuteさんの【2本以上のご購入で送料無料(沖縄県・一...(Cosme College楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-06

1週間使ってみて
使い始めは、洗い流したあとのオイルの膜が張ったような感じが苦手でしたが、ダブル洗顔で解消されるので慣れました。正直、毛穴が綺麗になるどころか、最初の3日くらいは余計に毛穴が目立ってポツポツしてきたので、ちゃんと汚れが落ちてるのか不安でした。しかも肌が乾燥でガビガビになったし。それでも我慢して1週間使ってみたら、乾燥しなくなって、毛穴の汚れもスッキリして、なんだかきめ細かくなってきた様子。美肌目指して使い続けようと思いました。ただ、細かいスクラブ入りで、目に入ったら激痛なので、目元用のリムーバーで落としてからの方がいいかも。