4 2024-01-22

手触りが良くなります!!
長年ルメントのシャンプーは使っていますが、こちらのオイルは初めての購入。セミロングで、2プッシュを使ってみました。今までもお風呂上りには他社のオイルを使っていますが、こちらの方が手触りも良くなり、さらさら&しっとりになります。翌日まで手触りも良い感じが続いています。これからは、このオイルに変えます!

• 桃花花さん
  • 桃花花さん

5 2024-02-26

テレビで紹介していたのを見て購入しました。
髪の質感が変化してツヤがあると褒められました!

• princesa Mさん
  • princesa Mさん

5 2023-11-12

何年もリピ購入しています。
ほんとに髪がまとまります。

5 2023-08-28

オイルを乾かす前に塗り...乾かすと...めちゃ、髪もサラサラで良いです。またリピートしたいと思います(*^^*)

• kei624さん
  • kei624さん

5 2023-07-19

TVで紹介されていて購入しましたが、
ベタつきもなく使用感もいいのでリピートひています。

5 2022-08-22

Le mentのシャンプーとトリートメントをつかっていますが、とても気に入ってます。
洗い流さないトリートメントも一緒に使うと、もっとサラサラになるのかなと購入しました。
まだ、効果はわからないですが、好みの香りで満足です。

5 2023-03-19

サラサラ
夜お風呂上がりに使えば翌朝サラサラでスタイリングも楽になりました!

5 2023-03-01

ルメント リペアヘアオイル
髪の乾燥が気になって購入しました。とてもしっとりして気に入りました!

4 2022-09-10

変化が楽しみ
最近な髪がパサついているが気になっていました
評判がとても良かったのでオイル購入してみました 早々届きました
まだ使い始めたばかりですが、匂いも気に入っていますし 何か変われそうな気がしていて 楽しみです

5 2022-09-05

ミルクとダブル使いでとってもいい感じです

5 2020-11-07

とっても気に入りました♪
とても良い香りですし、髪はサラサラのつやつやになります。気に入りました♪

5 2022-02-23

こちらの、ストレートヘアブラシを購入したときに、オマケでこのオイルとミルクが付いてました。今思えば、サイズもこれと同じオマケでしたから、お得だったなあと😅
メインのブラシよりこちらを気に入ってしまい、探してました。
髪は太くてくせ毛で広がりやすいのですが、これを付けると艶々に。今まで色んなヘアオイルやシアバターなど試しましたが、これが一番いい!
しかも、このサイズですが、一回ワンプッシュなので意外と長持ちします。今回2本購入して、送料無料にしてもらいましたが、一年は持つでしょう。ちなみに髪は肩より少し短いボブです。
ときかく気に入ってます。

5 2021-12-26

バニラムスクの香り
やっぱり良い香りです。シャンプーかトリートメントだけでも香りの持続が長く地肌の嫌な臭いが抑えられています。期間限定でオイルも発売されて嬉しいです。わりと重めのオイルなのでドライヤー前のタオルドライ後に1プッシュ、ドライヤー後に1プッシュでサラサラに仕上がります。普段束ねている超ロングくせ毛も扱いやすくストンとまとまりやすくなります。因みにホワイトブーケの香りも好きです。

5 2018-12-14

サラサラし過ぎ(笑)
シャンプーとトリートメントを定期購入しています。ヘアオイルは他のメーカーの物を数種類使い分けています。タオルドライ後のブロー時に使用するとブラシが汚れるので乾かしてから手の平に広げて毛先中心に使用。翌朝サラサラし過ぎてアップにしたり結び辛い(苦笑)香りもシャンプーとトリートメントと一緒なので香りの持続性があります。パレードやライブ会場で自分以外の人から同じ香りがして思わず探してしまいました。

4 2022-02-04

髪に塗りやすく、香りもアンニュイです。お気に入りです。購入2回目ですがガラ携なのでクーポンが使えません、それが悲しいです。